바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.08 01:03 답글 신고
    참 뭐라하기가... 점유물이탈죄.? 성립이될지는 모르겠네요. 카센타 쥔장은 이핑계 저핑계 댈게 뻔한지라...
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.04.08 01:22 답글 신고
    고의적으로 블박케이블을 제거했었나보네요..참..무슨죄질을 대기도 애매하네요-.-.............그냥

두번다시는 거기 안가시는게 정답일수도......
  • 레벨 준장 앞쩍 15.04.08 01:45 답글 신고
    그런곳 흔합니다. 유툽에도 간간히 올라오고 뉴스에도 나오자나요. 수리차량 몰고다니다
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.04.08 08:38 답글 신고
    정말 찝찝하네요
    다시는 가지 마세요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.08 14:19 답글 신고
    좋은 카센터 물색하세요 차타고나가는순간 도난 신고해버리시지!! 차주허락도 안받고 20키로를 다녀오다니 ㄷㄷ 우리카센터 사장님은 중고차보러2시간만 시간내주시라고 시간당10만원 드린다니까 돈이 문제가 아니고 제가 자릴 비운사이 절믿고 찿아주신 손님이라도 그냥가실까봐 자리 못비우신다던대요 차가 이상있으면 잠깐와보라해서 자세히 설명해주시고 비싸다 생각돼시면 다른곳얼마든지 알아보시라고 합니다. 진짜 양심적으로하는 카센터는 손님차 함부로하지않습니다. 물론 블박도 손안대구요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 01:34 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장