바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.08 10:30 답글 신고
    동영상 시작하는 부분은 편집하셔야 할듯.
    그리고 담부터는 번호를 음성으로 녹음하세요. 분명히 찍힐 줄 알았는데 잘 안나오는 경우가 많더라구요.
  • 레벨 이등병 kokomong 15.04.08 10:35 답글 신고
    네 조언감사합니다
  • 레벨 소장 230k3 15.04.08 10:40 답글 신고
    첨 시작할때 제가 보기엔 좌회전 줄이 너무 길게 늘어서서 피치 못해 안전지대를 물고 신호를 기다리는것 같습니다
    블박님 잘못이 아닌듯해요...경찰서 가자니 왜 꼬리내지? 큰소리내드만...글고 첨 본 사람에게 먼 반말은...아...인간 덜된늠....
  • 레벨 이등병 kokomong 15.04.08 10:44 신고
    @230k3
    네 이곳이 가파른 내리막길이고 항상 좌회전차량이 많아서 항상 이렇게 안전지대까지 줄을 서게 됩니다.
    저도 처음에 이사와서 어쩌나 했는데, 순찰차량같은것도 자주보이는데 경찰분들도 이렇게 좌회전 받으시더라구요..이렇게 안하면 좌회전을 할수가 없네요..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.08 10:51 신고
    @230k3 이거 갖고 트집 잡으시는 분 있으실지도...몰라서
    아예 논란거리는 삭제하는게 좋죠. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.08 11:05 신고
    @230k3 좌회전 차들이 밀리고 차선은 짧고.
    직진진행에 방해 안되려고
    안전지대에서 대기 하는거 알죠? ^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.08 11:11 신고
    @22061475 맞습니다. 오히려 신호 지키려고 직진차선 막고 있는거보단 낫죠. 근데 예전에 보배에서 저러고 있다가 신고당했다는 글 본거 같네요. ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.08 11:03 답글 신고
    그냥 양아치인듯하네요..
  • 레벨 이등병 kokomong 15.04.08 11:11 답글 신고
    말씀 감사드립니다. 영상을 처음 올려보다 보니 미숙하네요
    편집을 한다고 했는데 화질이 ㅡㅡ;;
    그냥 차 세차나 해야겠습니다..
  • 레벨 이등병 kokomong 15.04.08 15:05 답글 신고
    차량 번호 확인하고 신고하였습니다.
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.04.08 20:13 답글 신고
    요즘엔 문신 그냥 다 하고 다니는듯....나도 여름에 문신토시 양팔에 끼고 창문에 팔 걸치고 담배좀 펴 보까?ㅋㅋㅋ
    아오~~~생각만 해도 손발이 오그라드네 ㅋㅋㅋㅋ
    아오 ~~~생각만 해도 쪽팔려 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 15.04.09 01:22 답글 신고
    양아치 새키네...
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 02:06 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장