바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.08 10:53 답글 신고
    와...추천.
    죄송한데 뭐하시는 분이시길래...이런 분석을...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 10:55 답글 신고
    그냥 심심해서요 ㅎㅎ.. 처음엔 글로만봐서 그런가했는데 영상을 보니 처음부터 후진등이 점등되어 있고

고장으로 정차중이 었다하니 않맞는듯싶어서 천천히 돌려보니 차량이 까까워지며 후진하다 멈춰있는걸로

보이네요..^^
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.04.09 00:18 신고
    @그냥심심해서 뭐하시는 분이시냐는 질문에 국산야동 무료 다운받는...이게 대답인 줄 알았네요...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.09 22:13 신고
    @진리추구 광고댓글올라 왔다 삭제됐네요ㅎㅎ...
  • 레벨 하사 2 OZUltraLeggera 15.04.08 11:07 답글 신고
    저건 무조건 길 잘 못 들어서 후진중인듯;;;
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 11:14 답글 신고
    차가 오래됐다고 고장이라우기면 다 믿어주겠지하고 우기는듯해요 ㅎ

고장이던 후진이던 뒷차가 피할공간은 만들어야지 사람들이 참 생각들이 없어요..
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.04.08 11:13 답글 신고
    그냥 심심하셔서 재능기부.. 추천!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 11:14 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 ~^.~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.08 11:22 답글 신고
    일단추천!
    근데 보통 실력이 아니신데 IT쪽에 계시나?
    전문가님 아니신가요?
    대단 하십니다~ !!!
    부디 난 심심해님의 도움이 없길 바라면서
    오늘도 즐 하루 되시길~~ ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 11:28 답글 신고
    감사합니다^^ 전문가도 아니고 IT 쪽도 아니고 그냥심심해서 좀더 유심히 볼뿐이죠뭐 ㅎㅎ
    늘 아무일 없이 평온할수있다면 더할것없이 좋은거죠ㅎㅎ
    늘 안전운전하시고 즐거운 하루 보내시길 바래요^^
  • 레벨 원수 KIA 15.04.08 11:22 답글 신고
    놀랍습니다 ㄷㄷ 추천
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 11:28 답글 신고
    놀라울것까진아니구요 ㅎ 감사합니다 ^^
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 15.04.08 11:48 답글 신고
    억울하다 생각되시는 피해자분들에게 많은도움이 될듯싶습니다^^
    조용히 추천누르고갑니다^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 11:53 답글 신고
    결코 조용하지가 안으신데요 ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 상병 화성사는화성인 15.04.08 12:00 답글 신고
    대단하십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 12:13 답글 신고
    그저 관심의 차이일뿐 대단까지야 ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 12:14 답글 신고
    영상분석을 전문으로 하시는분이신지 ㅠ 정말 대단하십니다!! 추천!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 12:15 답글 신고
    아녀요 ㅎㅎ 닉네임답게 심심해서 더 유심히 볼뿐이에요 ㅎㅎ 님 문제도 빨리 좋은 소식듣길 기다립니다^^
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.04.08 12:46 답글 신고
    며칠전 제억울하단 글에도 님께서 분석해주신 영상도 대단하다 생각했는데
    심심하지 않게 경찰서 조사관을 하셔야 할듯 ....저의 담당조사관 초딩수준으로 화면보는거 보니 제가 내는 세금이 아까워서 가슴을 쳤더랬는데 ...경찰 월급을 님께 드리고 싶다에 한표요~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 12:51 답글 신고
    감사합니다^^
    어떻게 처리는 잘되셨나요? 보이는걸 외면하면 않되죠^^
    아무리 차량에 기능이 있다한들 기계를 100%믿는건 미련한일이죠 ㅎ
    좋은 결과 있으리라 믿습니다^^
  • 레벨 상병 봄봄ee 15.04.08 12:55 신고
    @그냥심심해서 내일 상대방이랑 보험사 2대2 4자면담하자는데 가서 뭐라해야할지 무섭네요
    이런일이 처음이라 쫄아있는중이네요^^;;;;
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 13:31 신고
    @봄봄ee 쫄긴왜 쫄아요 잘못한거라면 상대방뒤에 서있는것밖에 ㅎㅎ
    눈있으면 똑바로 보라해요 어떻게 정차된차에서 찍은 영상에 차선이 움직이냐고 ㅎㅎ
    걱정마시고 확실히 이야기 잘하세요 화이팅^^
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.08 12:51 답글 신고
    이 분 요새 핫하시네~ ㅎㅎㅎㅎ추천!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 12:53 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ^^
    그저 남들보다 시간여유가 많은탓이라 해야할지 ㅎㅎ 도움이 될곳에
    도움줄수 있는 여유가 있으니 여유부린다 생각하심이 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 눈꼽남자 15.04.08 12:52 답글 신고
    멋져요 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 12:53 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 230k3 15.04.08 13:02 답글 신고
    역시 보배에선 능력자분들이 많으시네여...대단하세요
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 13:08 답글 신고
    능력자라면 쓱스럽구요 ㅎ 그냥 도우며 사는거죠뭐 ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.04.08 13:09 답글 신고
    ㅎㄷㄷ~~
    추천~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 13:10 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.08 13:10 답글 신고
    이분이야 말로 숨은 인재입니다~
    매번 보지만..감탄의 감탄이~~
    또 닥추들어갑니다~~!!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 13:29 답글 신고
    ㅎㅎ 과찬이셔요 시간여유가 많구나 생각하심되요 ㅎ 감사하고 좋은 시간보내셔요^^
  • 레벨 병장 나다크홀 15.04.08 13:37 답글 신고
    님 같은분이 있어야 억울한분 덜 생기겠죠...
    대다나다..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 13:57 답글 신고
    억울한일이 없어야겠죠 ㅎㅎ 좋은시간 보내세요^.~
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.04.08 14:22 답글 신고
    저 그냥심심해서님 교사블 고정인 거 아시지요.
    여기는 들어올 땐 마음대로 들어올 수 있지만 나갈 땐
    교사블 회원님들 허락 없인 못 나간다는 거.....
    추천합니다. ^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 15:04 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다^^
    이렇게 응원해주시는데 나갈일은 없지요 ㅎ 저도 교사블토박이에요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.08 14:25 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 15:05 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 노둣돌 15.04.08 14:48 답글 신고
    이런건 추천~!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 15:06 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ^^
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.08 14:51 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 15:07 답글 신고
    감사합니다^.~
  • 레벨 병장 이름하여 15.04.08 14:55 답글 신고
    추천..꾸욱!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 15:07 답글 신고
    감사합니다 꾸욱^^
  • 레벨 대위 3 중복금지 15.04.08 15:06 답글 신고
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 15:08 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 신일 15.04.08 15:06 답글 신고
    대단하십니다 추천!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 15:08 답글 신고
    별말씀을요^^ 감사합니다^.~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.08 15:13 답글 신고
    참 보기 좋네요. ^^
    좋은글과 좋은 댓글들~~~~
    흐믓한,
    자동으로 미소가 번지는 교사블 게시판입니다.
    한마디로 좋다~~~~!!!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 15:36 답글 신고
    좋은 댓글 감사드립니다^^ 좋은 시간 보내세요^^
  • 레벨 원사 3 천년사이다 15.04.08 15:34 답글 신고
    멋지심 ㅎ

심심해서 추천 누름!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 15:36 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ^^
  • 레벨 이등병 광마탄기사 15.04.08 17:32 답글 신고
    정말 자세하게 분석하셨네요. 대단하십니다 ^^

로긴해서 추천하고 갑니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 18:12 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 최반장님 15.04.08 18:59 답글 신고
    좋은 결과 나왔으면 좋겠네요
    고생하셨습니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 19:27 답글 신고
    그러게요 좋은 결과가 나와야할건데 말이죠^^ 좋은시간 보내셔요^^
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.08 22:22 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 22:29 답글 신고
    네~ 좋은 시간보내세요^^
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.04.08 23:22 답글 신고
    대단한 능력자 이시네요~~!! 님 같으신 분 덕분에 보배의 인기가 줄어들질 않는 것 같네요 ㅎ

제 일은 아니지만 남의 일 같지 않아서 추천 드립니다~~
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 23:47 답글 신고
    과찬이십니다 ㅎㅎ 좀더 유심히 본것뿐이죠^^

좋은 말씀감사드리고 늘 안전운전하시고 즐거운시간 되시길 바래요~^^
  • 레벨 중사 3 유리의발 15.04.09 02:07 답글 신고
    감사합니다... 이 글 가지고 보험사하고 다시 통화를 해서 후진을 했다는 것을 증명하는데 잘 쓰겠습니다... 오후 출근조라 늦게나마 글을 보고 댓글 남깁니다
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.09 09:48 답글 신고
    네 좋은 결과 있길 바래요..^^
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 02:08 답글 신고
    극혐..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.09 09:48 답글 신고
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.04.09 03:57 답글 신고
    수고하셨습니다.
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.09 04:17 답글 신고
    추천....님 분석이 확실한듯..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.09 09:49 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.09 09:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.04.09 09:38 답글 신고
    요런건 아닥하고 추천!!
    감사합니다~^.^
  • 레벨 하사 1 20획 15.04.09 10:18 답글 신고
    강추천
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.09 10:37 답글 신고
    감사합니다~^.~
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.04.09 10:49 답글 신고
    훌륭하십니다~ 이런 재능을^^ 추천!
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.09 13:40 답글 신고
    감사합니다~^^ 좋은 시간보내세요^^
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 15.04.09 15:11 답글 신고
    와.....진정 멋지신분이네요!! 사고나신분에게 큰 도움이 될듯합니다. 추천
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.09 22:14 답글 신고
    아이고 과찬이십니다 ㅎㅎ 감사합니다..^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장