바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.04.08 12:42 답글 신고
    딱봐도 블박은 앞차 안박고 뒷차가 박으면서 밀려서 아반떼 박은거네요
  • 레벨 소장 230k3 15.04.08 12:47 답글 신고
    저도 옛날에 이론사고가 있었는데요 뒷차가 100% 물어줬던기억이...잘해결났음하네여
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.08 12:53 답글 신고
    뒷차가 100퍼는 아닌것같고 급정지했었던 앞차에게 타당한 이유가 없다면 앞차에게도 과실이 생길것같은데여?

가운데 낑긴 블박 주인은 과실이 없는것같음
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.08 12:54 답글 신고
    그나저나 렉카는 왜 있었지.. 이미 앞에 사고가 있었나... 아니면 예언자? ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 13:05 답글 신고
    영상을 보시면 버스도 비상등키며 속도줄이고 아반떼도 같이 정차하는게 보이니 앞차량도 문제없어요^^
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.04.08 14:00 답글 신고
    뒷차 백퍼죠.. 모하비 차주인듯?
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.08 14:29 답글 신고
    그렇담 뒷차 100퍼가 맞겠네여
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.04.08 13:05 답글 신고
    금감원은 최대한 빨리 넣으세요..
    주워들은 이야기지만.. 보험사에서 지불보증거부 인가를 하게 되면 글쓴이님께서는 소송을 준비하셔야 하고,
    소송이 끝나기 전까지는 금감원 안통한다고 들었습니다.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.04.08 13:06 답글 신고
    먼저 글에서 앞차량이 충돌을 세번느꼇다하는데 세번 맞아요 ㅎㅎ 모하비에 추돌후 앞으로 밀려 아반떼추돌당시

차량반동에 의하여 세번 쿵쿵쿵 소리 들립니다 ㅎ 그러니 세번 충돌이 맞습니다.. 이부분도 1차 추돌이 없다는

증거가 될수도 있으니 좋은 해결보시길 바래요..^^
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 15.04.08 13:09 답글 신고
    블박만 봐도 안박은게 확실한데 금감원 민원까지 넣을필요 있나요?..

그와중에 렉카 역주행으로 기어오는 꼬락서니 하고는... 남의 사고가 신났지 아주 그냥
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.04.08 13:19 답글 신고
    앞차랑 안부딛친거는 앞차 운전자한테 물어보면 증거가 될수 있을것 같네요. 쾅 했는지 쾅쾅 했는지..
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 13:26 답글 신고
    렉카들 들어오는거보면 정말 무섭더군요ㅜㅜ 모든분들 댓글 감사합니다!
  • 레벨 원수 KIA 15.04.08 13:28 답글 신고
    미쳤다 진짜 박았으면 소리가 났겠지
  • 레벨 병장 EX1 15.04.08 13:32 답글 신고
    육성으로 소리 낸 것만으로도 과실이 잡힐 수 있구나...
    처음 알았네요...
    참 과학적이고 논리적인 보험사네요...

아무쪼록 저런 보험사 상대로 꼭 좋은 결과 있으시길 빕니다.
  • 레벨 하사 2 개끼새 15.04.08 13:34 답글 신고
    렉카있는곳은 꼭 사고가나네. 코난인가 개끼새들...
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.04.08 13:59 답글 신고
    안박았는데 지랄이네
  • 레벨 병장 익스7 15.04.08 14:29 답글 신고
    얼마전 저도 이런거와 똑같은 추돌사고 있엇는데요 뒷차 100%에요 블박있으니 걱정 않하셔도 되겟구만요
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 15:07 답글 신고
    넵 일단 블랙박스 영상이 있으니 안심은 되네요ㅜ 블박없었다고 생각하니 끔찍 ㅠ 댓글 감사합니다!!
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.08 14:35 답글 신고
    상대편들이 좀 이상합니다. 누가봐도 안박은걸 왜?...보험 담당자와 가해자 식구들이 알면 부끄러워 하겠구만...
  • 레벨 상병 백야준 15.04.08 15:07 답글 신고
    누가봐도 안박은걸 박았다고 주장하니 참 답답하네요 ㅠ 답글 감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 낑가드림 15.04.08 15:07 답글 신고
    1차 추돌하여 소리를 질렀다....????
    이게 무슨 개소리인지.. 운전자 목소리로 사고 여부를 판단하는건 무슨 경우야???
    보험사 새ㄲ들 참.. 수당 몇푼에 점점 인간이길 포기하는건가???

영상 아무리 돌려보고 돌려봐도 1차 충돌은 없었으니 걱정말고 몸조리 잘 하세요.
  • 레벨 원사 2 네트 15.04.08 15:23 답글 신고
    뒤차 100000%임
    보험회사 직원은 100% 사기꾼들
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.08 15:27 답글 신고
    모하비 100이죠....
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.04.08 15:39 답글 신고
    이건 누가봐도 눈이 있는사람이면 답나올거 같은데 .. ;;
    블박차는 안박고 섰고 뒷차가 받아서 밀렸구만..
    블박 있으니 크게 염려는 안하셔도 될듯 하네요...
    뒷차도 똥밟았지만 어쩔수 없이 100%
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.04.08 18:44 답글 신고
    그 보험사직원 교사블좀 보라하세요.. 뭔 생각으로 계속 헛소리인지..
  • 레벨 일병 다운힐러리 15.04.08 21:55 답글 신고
    추가로 앞차 아반떼 차주는 충격을 2번 받았는지 1번 받았는지도 확인이 필요하겠네요..

상대 보험사가 주장하는 레이가 1차로 충격하고 모하비가 2차 충격하였다면 아반떼는 시간차를 두고 2번 충격 받았을 것이고 아니라면 1번만 충격을 받았을 겁니다. 앞차도 사고 처리중 일것이니 앞차도 확인해보세요..
  • 레벨 상사 2 도요타라브 15.04.08 22:28 답글 신고
    하튼...보험사 쓰레기..
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.04.09 00:32 답글 신고
    렉카 하이에나들.... 그냥 유턴해서 밀고 들어오네요....진짜 욕을 안할수가 없는듯 ..
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.04.09 02:14 답글 신고
    ;;
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 02:38 답글 신고
    잘해결되시길
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.04.09 04:15 답글 신고
    누가 봐도 확실한걸
    잘 해결되기를 바라야 한다는게 참.....
    우리나라 보험사들 완전 개조해야......
  • 헌병 보배드림 15.04.09 10:18 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 뚜악하하 15.04.09 12:45 답글 신고
    안박아보이는데요... 저걸 박았다고 보는건 너무 억지네요.
  • 레벨 일병 라임돌킹칸초 15.04.09 17:21 답글 신고
    저도 작년 설 귀경길에 저런 사고가 났었죠..
    앞차분께 확인 하는 방법도 있습니다.
    충격이 2번 있었는지 1번 있었는지
    저같은 경우는 블박이 있었지만 앞차분이 충격이 1번 있었다하여
    보험사에서 바로 제뒷차에게 100% 과실로 잡았습니다.
    구형투싼 수리비가 300만원정도 나왔었어요..
  • 레벨 상병 해운대아이파크ㅋ 15.04.10 02:23 답글 신고
    블박 각도상 레이가 아무리 본넷이 짧다고 해도 아방이 번호판이 너무 적나라하게 보여지는데 이걸 충돌로 본다는건;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장