바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 harrar 15.04.08 13:21 답글 신고
    개택... 많이 놀라셨겠어요 ..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.08 13:23 답글 신고
    개택~~ 보면서 개어이없는 상황이~~
  • 레벨 원수 KIA 15.04.08 13:30 답글 신고
    쇼트트랙 선수 출신인가 상품권 훅 보내주세요
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.08 13:32 답글 신고
    욕먹을 각오하고 씀
    안전거리도 중요하지만 시내교차로에 출근길에는 거리너무 두지 맙시다
    출근길 조급함에 속터져요..............
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.08 13:39 답글 신고
    영상 속 택시이신듯
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.04.08 13:48 신고
    @넌좀닥쳐라 물건취급하시네.^^
    사람취급해주세요. 택시기사나 택시승객으로 ^^
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.04.08 13:52 신고
    @넌좀닥쳐라 헉 그렇네여 ㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다 하하하
  • 레벨 하사 2 개끼새 15.04.08 13:54 답글 신고
    더클래식님 센스있게 받아치시네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.08 13:56 답글 신고
    와 더클래식님 ㅋㅋ센스 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 참맑은샘 15.04.08 14:25 답글 신고
    네. 저 상황이 정확히 생각 나지는 않는데요.

저길이 약간 오르막길이여서.... 제 차가 suv... eco모드 이구요.

조금 더 밟을걸 그랬나 봅니다.

담엔 조금더 세게 밟을께요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.08 15:28 답글 신고
    말이됩니다. 사거리에서 앞차가 너무 느긋하면 짜증날만하지요. ㅎㅎ 그렇다고 택시가 잘했다는것은 아닙니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 머할라나 15.04.08 13:51 답글 신고
    이거는 역주행으로 취급받아야 될거 같은데
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.08 13:56 답글 신고
    저런 신호는 빨랑 붙어주는게좋아용..뒷차들 승질남...ㅋ
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.04.08 13:58 답글 신고
    세월아 네월아.
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.04.08 14:20 답글 신고
    자연스럽게 ㅋ ㅋ
  • 레벨 일병 재갈용준 15.04.08 14:29 답글 신고
    역시 개택입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.08 14:30 답글 신고
    ~-~
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.04.08 14:37 답글 신고
    저건 정말 매너꽝 운전자네여
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.08 15:19 답글 신고
    핸들을 돌려서 바퀴가 돌아가는 조향각도에
    비해 바닥 유도선을 잘못 그려서 그럴겁니다!
    약빨고 선 그었는진 몰라도 우리나라 유도선
    제대로 된곳 그리 많지 않습니다!
    항상 교차로 돌때마다 느끼는겁니다!
    택시 말고 님 앞차들도 택시처럼 돌았고
    님만 유도선에 맞춰서 정상적으로 돈건데
    그에 비해 보상은 자칫 접촉사고가 나게
    되는 유도선 같군요!
  • 레벨 원사 2 참맑은샘 15.04.08 15:52 답글 신고
    맞습니다.
    저곳 지나갈 때 항상 유도선 따라돌면 급커브 도는 것 같아요.
    그렇다고 안지킬수도 없고...
    어찌할까요~~~?^^
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.04.08 16:32 신고
    @참맑은샘 저라면 해당 영상 가지고 신고 보다는
    관계 기관에 제시해서 유도선 수정 요청을 하지
    않았을까 합니다! 신고하면 유도선 잘못 그려진거 지들
    책임 덮을려고 신고는 받아주지 싶은데 그것보다
    잘못된 부분을 먼저 고쳐야 되지 않을까요?
    구조적으로 잘못된 부분은 간과를 하고
    개택만 욕하는 댓글들을 보니까 씁쓸하네요!
    개택 욕하는 분들은 분명 님 앞차들은 안봤을까요?
    아니면 보고도 그냥 개택이 싫은걸까요?
    물론 저도 개택 킴여사들 좋아라 하지는
    않습니다!
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 15.04.08 16:26 답글 신고
    자연스럽게 신고하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 일팔육 15.04.08 16:46 답글 신고
    저러니 욕먹지
  • 레벨 일병 민군임 15.04.08 16:59 답글 신고
    하계동 서울온천 앞이네요.. 저도 저기갈때 유도선따라가기 힘들어요 ㅜㅜ 급커브느낌남
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 15.04.08 17:22 답글 신고
    택시 잘못은 무조건이나 글쓴분 뒷차는 답답해서 발암유발....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.04.09 00:26 답글 신고
    택시가 정신 나간 운전자인듯 싶네요... 하지만 블박 운전자분도 교차로 신호 변경후

주행시 앞 차와의 거리를 너무 띄우고 가시면 뒷 차는 신호 걸릴까봐 조급한 마음이

들게 되어 있습니다... 특히 출근시간에는 1분 2분 차이로 지각을 할수도 있으니

출근 시간만큼은 여유를 너무 부리시면 뒷차는 답답해 미치겠다는 생각도 해주시길요~ ㅎ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 02:40 답글 신고
    명불허전 개택

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장