바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.09 21:16 답글 신고
    모비스 홈페이지에 부품조회하면 가격이 나오긴 합니다...
  • 레벨 대령 3 뉴알트 15.04.09 21:17 답글 신고
    부품값 비싸기로 유명한 sm7뉴아트도 23만9천원인대.... 공임포함 아닌가요?혹시
  • 레벨 준장 법무부 15.04.09 21:20 답글 신고
    신품이 19만원합니다 부품값만
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.09 21:22 답글 신고
    ...
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.04.09 21:46 답글 신고
    EF나올때만해도 핸대차 부품값 싸서 좋다고들 했는데 옛날말인듯...
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.04.09 21:51 답글 신고
    xd타는데 재생으로 공임포함 10장줫네요
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.04.10 16:00 신고
    @아반떼도르XD 연비는 좋으시자나요....ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 정신병자 15.04.09 22:11 답글 신고
    완벽한 바가지 입니다.
  • 레벨 원사 2 울카오스 15.04.09 22:12 답글 신고
    재생도 끕이 있습니다 만도 글로비스껀 a급 재생업체마다 가격 불량율이 다 다릅니다 자세한 가격은 공개불가..암튼 만도 글로비스껀 괜찮아요
  • 레벨 상사 2 깜빡이는습관 15.04.09 22:50 답글 신고
    몇일전에 르노삼성가서
    저도 교환했는데...
    sm정품이아닌 사제가 달려있어서
    정품으로 교환했는데 다른거교체하면서
    한거라... 그정도는 안나온거같네요...
    일본정품으로 교환하고도 다른 부품이랑
    같이교환해서 총합이 45정도 나왔으니깐요
    공임포함
  • 레벨 소위 1 papa삼복 15.04.09 22:58 답글 신고
    19+8=27 부가세 포함 29.7만 신품
    10+8=18 부가세 포함 19.8만 만도재생
    6+8=14 부가세 포함 15.4만 일반재생
    그냥 공임 8만 주신거임
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.04.10 02:41 답글 신고
    3달전 뉴sm5 동네카센터에서 재생10만원 줬습니다, 현금이라 깍아준건지?!
    사업소정품검색해보니 부품만 30이더군요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 김굽다불낼년 15.04.10 08:27 답글 신고
    자동차마다 알터의 위치에 따라
    작업의 난이도는 다르고요,
    재생도 만도는 쫌 세죠.
    수리비용이 쬐끔 더 주신듯. . . .
  • 레벨 중위 1 진격하는내얼굴 15.04.10 09:17 답글 신고
    블루서도 재생품 사용 합니까??나중에 탈 생긴다고 블루서 재생품 자체를 사용 안한다든데!!ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 15.04.10 12:05 답글 신고
    아주간단한거니깐 담부터직접한번해보세요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.10 12:48 답글 신고
    카센터도 먹고살아야줘!! 근대 블루핸즈는 중고부품으로 작업안하던대요?
  • 레벨 하사 2 로퍼로드 15.04.11 00:47 답글 신고
    답변 감사드립니다. ^^ 배터리 경고등 들어오고 시동이 꺼질랑 말랑해서 선택의 여지가 없이 근처에서 교체해서
    값을 떠나 교체할 수 밖에 없는 상황이라서.....블루핸즈에서 할려면 하고 말라면 말라는식으로 ㅠㅠ
    여튼...만도재생 가격 갈켜달라해도 안갈켜주고..대충 20정도 나올꺼라더라구요.
    수리끝나고...물어보니 카드는 22만원인데 현금하면 2만원 빼준대서 20만원에 했는데...
    제가 알고있는 것보다 넘 비싼거 같아...여쭤봤습니다.
    근데 작업하는거 옆에서 보니깐... 작업공간이 엔진옆으로해서 많이 협소하고 1시간 가량 걸린거 같아요.
    그래도 표준공임표라고 해두고 시간당 제너레이타 6만6천원이라고 적힌거 보면..나머지는 부품값이라는건데
    이게 너무 비싼거 같아서 여쭤봤네요.
    블루핸즈도 재생을 권하더라구요. 정품으로 하면 32만원 달라고...ㅡㅡ;;
    긍데..원래 고객이 요청하면 부품값 공개해야되는거 아니에요??
    직영이나 협력가면 작업내역서 금액나오게 뽑아주던데...제가 간 블루핸즈는 부품값도 공개안해주네요...
    그냥 만도재생은 비싸고 1년 2만 보증된다고만 하고.....영수증도 안끊어주네요...휴휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장