바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 15.04.13 19:33 답글 신고
    16만원이면 저 디젤 벤츠 한달출퇴근기름값 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.13 19:36 답글 신고
    40점이면 면허정지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.13 20:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ훈훈한 소식이네요
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.13 20:10 답글 신고
    이야...한방에 면허 정지 ... 대박 ㅋ
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.04.13 20:16 답글 신고
    그럼면허정지된건가요??
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.04.13 20:17 답글 신고
    블박 자추분은 무슨처벌을받아나요?
    고이적 밀어부침이더니대
  • 레벨 대위 3 바비짱 15.04.13 20:21 답글 신고
    그냥 배려를 안해준 것 밖에.. 딱히 책임을 물 사항은 아니죠~
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 15.04.14 00:53 답글 신고
    솔직히 저같아도 양보 안해주겟네요
  • 레벨 이등병 dmk 15.04.13 20:22 답글 신고
    면허정지는 경찰과 조율할수있담니다 내가 언제부터 정지받겠다고 하면그때부터 정지들어가요
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.04.13 20:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ벤츠차주가 아주 기뻐할 모습이 훤히 보이네요
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.04.13 21:10 답글 신고
    결과가 좋군요. 매너가 꽝인 넘들은 조금 국가에 세금을 더 내야지요.
  • 레벨 대위 3 Hubert 15.04.13 21:30 답글 신고
    벤츠차주 씩씩거리는 모습이 눈에 선하네요 ^^
  • 레벨 중장 복날변견 15.04.13 22:48 답글 신고
    4건이나 동시에 처벌하다니 임자 잘못 만났군요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.13 23:43 답글 신고
    중침은 더세게 먹여야합니다.
  • 레벨 준장 똥바보 15.04.13 23:44 답글 신고
    잘못알고계신게 있어요!
    한가지 사건으로 여러가지를 어겼다면 그 중 제일 중한사건으로 처리가 되고(상상적 경합) 이 경우에는 중침 후 가다가 급정거 가다가 또 뭐 이런식으로 시간과 장소가 달라지므로 따로 처리되는것으로 알고있습니다(실체적 경합)
    한마디로 하나의 범죄로 여러가지가 겹치면 그중 상위처벌
    범죄를 여러개 저질렀다면 실체적..!
    무면허가 차를 훔쳐 사람을 치었다면 무면허와 절도는 상상적 사람친건 실체적 이런건데 햇갈려용ㅋ
  • 레벨 소위 2 볼보사죠자갸 15.04.14 14:09 답글 신고
    이분 말이 맞을거 같아요.
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 15.04.14 05:42 답글 신고
    와우
  • 레벨 상사 2 TISSUE 15.04.14 09:27 답글 신고
    블박운전자 배려심이 전혀없는 이기적인 사람이고 벤츠운전전자 분노조절장애고 도찐개찐같네요
  • 레벨 중위 1 R라인 15.04.14 12:55 답글 신고
    왜 위법자와 미배려자가 같은 선상에 있나요?
  • 레벨 원사 3 2오버 15.04.14 12:52 답글 신고
    처음부터 벤츠 잘못인데요.
    우회전 차로가 아닌 곳에서 억지로 우겨넣다가 앞차가 양보를 안해주면 눈치껏 끼어들어야지 그걸 또 성질내는걸 보니.
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.04.15 00:38 답글 신고
    돈 많은 벤츠 차주 사회에 조금이라도 공헌하시라고 상품권 신청 잘하셨네요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.04.17 01:24 답글 신고
    ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장