바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 MSI 15.04.17 01:11 답글 신고
    저번에 범칙금 미납으로 경찰서 갓더니 옆에 아저씨 신문고로 신고 들어왓는지 동영상 보고 계시더라구요...

경찰관한테 계속 누가 신고햇는지 알려달라고 징징 거리시고 동영상 달라고 징징 거리시던데;;

모니터를 정면으로 하나 설치해서 바로 보여주더군요...
  • 레벨 병장 pilothhg 15.04.17 01:19 답글 신고
    누가 신고한지 알아가면 보복 하려나.. 무섭네요ㅋㅋㅋ 경찰서에서 당연히 동영상 안주겠죠??
  • 레벨 상사 2 김굽다불낼년 15.04.17 07:57 답글 신고
    혹시 위반사항을 보여주는건 아닐까요??
    만약 개인정보 유출하셨다면 옷 벗어야지요.
    그리고 신문고 신고시 주소 정확히 안 쓰셔두 되요.
    핸펀도....

참고로 불법주정차 신고시는 2일내 입니다.
  • 레벨 일병 크래용 15.04.17 01:17 답글 신고
    2번은 알고잇엇음
  • 레벨 병장 pilothhg 15.04.17 01:20 답글 신고
    댓글 ㄳ합니다ㅋㅋ 어린이보호구역에서 위반하면 안되지만 저시간엔 더 더욱 조심해야겠어요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.04.17 01:33 답글 신고
    그지같은 한국놈들...동영상 보면서 아, 내가 정말 잘못했구나 인정하는 모습 좀 보였음 좋겠다.
    찍은 놈이 누구냐를 따지기 전에...니가 잘못한건 잘못했잖아....

이러니 기억력 제로의 쓰레기 민족이라 전쟁이 나야한단 소리가 나오지...니미 그지같어..이 민족성
  • 레벨 중장 현암정경비 15.04.17 06:54 답글 신고
    학교가 쉬는날에는 어린이보호구역도 적용안됩니다 ㅎㅎ 주말!
  • 레벨 병장 pilothhg 15.04.17 19:03 답글 신고
    아 주말도 안되는군요ㅋㅋ 감사해요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.17 07:52 답글 신고
    위반하면 바로 바로 신고해야겠네요....
  • 레벨 병장 pilothhg 15.04.17 19:04 답글 신고
    귀찮다고 내일로계속 미루면 안되겠어요..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.17 09:38 답글 신고
    7일 이내 아니라도 경고 말고 범칙금 부과된다고 경찰님들이 말씀하더이다
    저는 2달 전꺼도 해봤는데 가능하더이다.
    혹시나 해서 전화 해서 확인사살도 했음.
    BUT, 진심 부과되었는지는 확인할 길이 없네여
  • 레벨 병장 pilothhg 15.04.17 19:05 답글 신고
    설마 귀찮아서 말로만 처리했습니다. 이러는건 아니겠죠...?ㅋ
  • 레벨 소장 동연 15.04.17 10:31 답글 신고
    소재수사까지 해서 범칙금과 벌점을 제대로 부과하는 경우도 있고. 그냥 출두안하면 과태료만 부과하는 경우도 있나
    봅니다.
  • 레벨 중사 3 6기통 15.04.17 10:56 답글 신고
    대한민국~~참~~답답
  • 레벨 병장 pilothhg 15.04.17 19:06 답글 신고
    예전엔 신고하니 일주일 후에 답변 온적도 있었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 15.04.17 15:17 답글 신고
    기준은 그런데,,,동네마다 틀립니다,,,시골 한가한 경찰서는 2달전꺼도 처래해 줍니다,,,

위반후 7일이란것도 경찰서 내부지침이고,,,,법적효력도 없어요,,,

그냥 자기들 일하기 편하라고 내부에서 정한겁니다
  • 레벨 병장 pilothhg 15.04.17 19:07 답글 신고
    결국 자기들 바쁘면 귀찮으니까 그럴수도 있겠네요ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 시간이 지났어도 위법은 위법인데ㅠ
  • 레벨 상사 3 바다몬 15.04.18 08:12 답글 신고
    결국 서로 보복성 신고죠. 사복 경찰이 민간차로 위장하고 몰카 단속하면 국민들이 어쩔까요? 난리나겠죠. 이 보다 더 나쁜게 일반 국민의 블박 신고라봅니다. 사고시 증거 자료로만 사용되어야....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장