바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 07/20 13:40 답글 신고
    저도 도어뭉치 고장났드랬죠 차문딸려고 쑤다가 -_-
    차량보관소갔더니 내가 하는거봤냐고 발뺌 증거 있냐고 ㅎㅎㅎ
    웃기죠 완전히 ㅎㅎㅎ 차량 끌고 가기전에 디카루찍구 이동시키니까
    견인차량 운전하시는분 디카 사진보여달라구 해서 보세요 ^^
  • 레벨 일병 마티아이비 07/20 14:10 답글 신고
    저도 비슷한 경우가 잇었구여....차량 하루 입고 시키고....직업이 직업인지라...렌트도 하였습니다....차량 입고한 공업사에서...렌트 알아서 해줍니다...보험 처리 한다고하니깐....렌트 하세염.....
  • 레벨 하사 1 jackshow 07/20 17:03 답글 신고
    보헙처리시 동일등급의 차종으로 렌트가 가능하시고, 설사 렌트를 하지 않으셔도
    렌트비의 20%를 받으실 수 있습니다.
  • 레벨 하사 1 jackshow 07/20 18:03 답글 신고
    또 앞으로 견인할때는 사고차량이 아닌 이상 4바퀴를 모두 들어 견인해야 하게끔
    관계법령을 바꾼다고 합니다. 사실 지금도 행정지시사항으로 이부분을 강제하고
    있지만 이런 장비를 갖춘 견인차량이 얼마나 될까요? 불법견인하는 걸 보면 정말
    막하더군요. 또 나중에 비교적 처리가 안전한 국산차량만 끌고 가더군요 ^^;;
    만만한차만 골라서 견인하고, 끝까지 만만하게 생각하기때문에 외제차를 타게
    되는 또다른 이유가 되는 현실입니다.
  • 레벨 훈련병 대한귀두협회 07/20 23:20 답글 신고
    오늘양재동사거리에서 좌회전하던 렉카꽁무니에 붙어있던 차랑 안쪽에서 좌회전하던 차랑박은거봤습니다. 혹시그차아닌지?
  • 레벨 훈련병 아~씨발 좆같네 07/21 14:27 답글 신고
    불법주차 쳐한건 생각안하고. 돈몇푼 아까우면 차끌고 댕기지 말아야지.
  • 레벨 소령 2 10탱구리 07/21 21:24 답글 신고
    좆같네 님은 평생 불법주차 안하시나보네요...
  • 레벨 하사 1 jackshow 07/21 22:00 답글 신고
    좆같네님...

글쓴님은 불법주차에 대한 과태료, 견인료, 견인보관료 다 낼겁니다.
    불법주차에 대한 행정처분에 대한 책임은 그 본인에게 있고, 이행하겠죠.

불법주차 했다고 차 가져가다 고장내면, 그것도 감수하라는 말씀인가요?
    그럼 불법주차 한 차량 그냥 패차장 가져가서 패차하고 패차비용 쯤 주면
    그만이겠군요.

말씀 참 이쁘게 하셨습니다.
  • 레벨 훈련병 색스신동 07/22 00:14 답글 신고
    야이 좆같네야 이 ㄱ 샤 갸
    넌 차도없냐? 씨 ㅂ 넘아 불법주차?
    이 개 ㅅ 갸 운전하는사람들은 99프로는 "이정도쯤에 세워놔도 차량통행 등등 문제없을곳에"세워놓는다 누가 사거리 중앙에 불법주차 해놓는거밧냐? 개 ㅅ 갸
    견인하는렉카들 운전수들보니깐 구청 정직원도아니구 구청에서 하청준 소속이더만..
    찌질이들~~
  • 레벨 하사 1 뇌세포 07/22 09:15 답글 신고
    색스신동 이 시블알시갸 너나 잘해 개스갸
  • 레벨 원사 3 anyzec 07/22 14:34 답글 신고
    상대방의 과실로인해 자신의 차량을 사용하지 못할경우 상대보험사에 차량의 렌트를 당연히 요구할수 있습니다!
  • 레벨 원사 3 anyzec 07/22 14:35 답글 신고
    저기 위에분 아디 참 "좃같네"요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 생선맛쭈쭈바 07/27 17:21 답글 신고
    다들 생선맛쭈쭈바나 드시오들!!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장