바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 oasis2 07/21 07:34 답글 신고
    ㅎㅎ.. 당근 요구할 수 있죠.
    제가 며칠 전에 마트 주차장에서 말로만 듣던 김여사가 제차에 그랬는데..
    정확히 김여사 아들래미... 꼬맹이가 문 열면서 그랬져
    근데 김여사가 열라 싸가지 없게 나오더군요..
    근데 제가 병신같이 걍 보냈거든여..
    솔직히 귀찮기도 하고 그런거 별로 신경안쓰는 성격이고...
    꼬맹이가 그런거라.. 나도 아들 키우는 입장에서.. 걍.. 이러게 저렇게 해서
    걍 보냈는데.. 보내고 나니까 조낸 후회되대요..
    물어달라고 깽판이나 부릴걸... ㅋㅋ
    남의 재산상의 물건에 손상을 입혔을시 변상하는 건 당연하며
    수리비를 요구하는 건 극단적인 조치가 아닌
    당연한 요구이죠
  • 레벨 소위 2 FTJ746 07/21 09:07 답글 신고
    조금 들어간거 가지고 문짝을 갈겠다고 하는 것도 당연한 요구에 들어가나요?
    저도 싸가지없는 김여사 만나면 그렇게 해보려구요
  • 레벨 하사 1 jackshow 07/21 12:16 답글 신고
    당연히 상대방의 과실에 대한 손해를 입었다면, 보상청구를 할 수 있습니다.
    무리하게 문짝을 갈겠다는 것보다는 덴트/판금을 하시는게 본인에게도
    좋습니다. 사실 문을 여닫을 때는 조심해야 하고 또 그러한 과실을 조금이라도
    줄이기위해서 스펀지(출고시달려나오는)를 붙이는 등의 작은 관심만 가져도
    되는데... 김여사도 문제지만 그런 문제의식이 없이 문을 여닫는 아이들이
    더문제이기도 합니다. 부모가 조금만 주의를 주던지 문을 열어주면 되는데요
    제차도 양쪽이 다 문에 찍힌 자국이 3~4개씩 있네요 ^^;;
  • 레벨 이등병 불타는마우스 07/21 13:25 답글 신고
    애들만 그런거 아닙니다. 자기차 가지고 다니는 성인남녀도 마찬가집니다. 개념없는사람 참많습니다. 저도 어머님과 장보러 마트갔다가 어머님은 장보시고 저는 주차장에서 차에앉아 기다리는데 먼가 쿵! 하길래 봣더니 옆차에 연세가 지긋하신 할머니께서 문을 확 여시더군요. 또 같은마트에서 젊은 여성분이 조수석에 타시면서 문을 쿵 여시더군요 ㅡㅡ;;; 할머니는 연세가 지긋하신 어른이라 그냥 사과만받고 좋게 넘어갔지만(뒷문짝 찍혔어요 ㅠㅠ) 젊은 여성분은 자기가 해놓고도 그냥 차에 오르더군요 어처구니없어서 한소리햇어요. 그때서야 전혀미안하지 않은 표정으로 미안합니다 그러더군요 ㅡㅡ 저런 무개념여자랑 싸우기싫어서 조심하소 하고 소리지르고 말았는데 정말 짜증납니다 ㅋ 저런여자가 자기차에 저런식으로 했다면 난리부르스 췄을겁니다
  • 레벨 원사 1 imready 07/21 16:38 답글 신고
    남한테 피해주고 그냥 가는새끼가 또라이지
  • 레벨 소령 2 10탱구리 07/21 21:20 답글 신고
    새벽에 술쳐묵고,,,남의 차 긁어놓구 도망가는 넘들도 있는데요..멀,,,,
  • 레벨 훈련병 악어bag 07/22 10:50 답글 신고
    ㅋ 싸우다 안되면 싸가지 없는년이면 '사고접수 하겠습니다.'그러면 찍소리 못하죠.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ. 아주 된장발린듯한 얼굴봐야하는데.
  • 레벨 훈련병 새로운출발 07/25 17:59 답글 신고
    나는 내차 문이 아까워서 내릴때 배에 힘주고 옷에 먼지묻더라도 조심조심해서

내리는데;;;

남에 차찍히게 하는것도 싫지만 내차가 찌그러질까봐;ㅜㅜ 조심하는데;;

김여사들은 자기차 아낄줄 모르나봐요 .. 그러니 남에차도 "머 어때" 하고 넘어가는듯

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장