바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.04.23 20:29 답글 신고
    누가 먼저 주차를 했든 마티즈가 쓰레기네요.
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.04.23 20:33 답글 신고
    그런듯요.. 썬룹열려있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 빨릴래빨래 15.04.23 20:31 답글 신고
    와~
  • 레벨 원수 성공할인생 15.04.23 20:32 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 재규어SC부산SKK 15.04.23 20:33 답글 신고
    두대다 차주가 같을지도

다르다면, 어쨋든

밉다해도

벤츠가 내릴때 나름 고생했을텐데

모니이 저렇게까지 ㅂ짝

엿되봐라 부칠 필요\까지 ㅇ있나싶군요
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.04.23 21:12 답글 신고
    모니아니고 스파크임.
  • 레벨 병장 SeeYouAlways 15.04.23 20:35 답글 신고
    기둥 뒤에 공간 있어요

가 떠 오르네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.04.23 20:38 답글 신고
    마티즈가 나중에 댓겠죠. 벤츠는 왜 벽에다가 댓지??
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.04.23 20:41 답글 신고
    전면주차 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 물망초안개꽃 15.04.23 20:42 답글 신고
    벤츠 문콕 방지용
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.23 20:44 답글 신고
    벤츠가 평소에 미웠나 봅니다~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.04.23 20:48 답글 신고
    둘다 차주가 같을듯..
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.04.23 20:49 답글 신고
    분홍색 여성 전용 주차장인데 벤츠가 남자 운전자라 엿 먹어라 이상황 아닌가요
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.04.23 20:50 답글 신고
    아래 윗집 층간 소음으로 대판한후 엿먹어라
  • 레벨 중사 1 도끼로발등까 15.04.23 20:51 답글 신고
    벤츠 아랫집 화장실이랑 베란다에서 담배 펴서 윗집 마티즈 엿먹어라 신공
  • 레벨 하사 2 7127park 15.04.23 20:57 답글 신고
    기둥뒤에 공간 있어요
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.23 21:09 답글 신고
    마티즈 마탱이가 갔네요ㅋ
  • 레벨 중장 남자는FM 15.04.23 21:26 답글 신고
    둘이 존나싸운듯
    아니면 둘다 지차
  • 레벨 하사 3 검은풍개 15.04.23 21:41 답글 신고
    볼수록 미스테리네요ㅋㅋ
    벤츠가 먼저 주차한거 같긴한데
    왜 벽에저리댓을까요ㅎㅎ
    내릴공간도없어보이는데..

스팍이는 모가불만이라서 저러고있을까요..
    어렵네욬
  • 레벨 중사 2 버팔로그놈 15.04.23 21:53 답글 신고
    벤츠바퀴틀어져있고 스파크사이드미러퍼져있는거보니 벤츠먼저대고 스파크가댄건데 왜저랫지 가족이나친구인가ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 blurain 15.04.23 22:02 답글 신고
    벤츠 후미등 들와 있는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 1 crank 15.04.23 22:05 답글 신고
    경차전용주차라인에 벤츠가 주차해서 보복한듯 ㅋ
  • 레벨 중장 오리지널샌드 15.04.23 22:14 답글 신고
    저도 저거 비슷하게 주차한적 있는데 차주 동일하거나 아는 사이면 장난이거나 원한을 샀거나 둘중하나일텐데..
    모르는 사이면....음...
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.04.23 22:22 답글 신고
    벤츠가 먼저 주차했더라도........도저히 이해가 안되는군요 벤츠 운전자는 내리기도 힘든데 왜 저렇게 주차를 한거죠???.......조수석을 붙여놨다면 이해가 되는데 운전석을 벽에 붙여놓다니
  • 레벨 원사 2 994600 15.04.23 22:37 답글 신고
    스파크가 빤스좋아하나봐요
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 15.04.23 22:53 답글 신고
    스파크전 다른 차량이 주차를 이상하게해서
    벤츠가 벽쪽으로 가까이 주차후 집으로
    이후 개떡 주차 차량 빠지고
    스파크 가 주차 ..
    먼 이유가 있는지 모르지만 벤츠
    엿 먹일려고 저리 괴상하게 주차
    또는 한집 두차량 일지도...
    스팍 출퇴근용
    벤츠 대외용ㅇ 정도 일까나요..
  • 레벨 병장 깊은삽입 15.04.23 23:02 답글 신고
    기둥 뒤에 공간있어요
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 15.04.23 23:15 답글 신고
    벤츠앞에 지하계단 있어요
  • 레벨 이등병 전방새우탕 15.04.24 00:14 답글 신고
    벤츠 아빠차 스파크 엄마차?
  • 레벨 훈련병 네마리 15.04.24 01:08 답글 신고
    도난방지
  • 레벨 이등병 블랙코피 15.04.24 01:10 답글 신고
    세컨차일듯하네요,,벤츠는 대외용 평소는 스파크~~
  • 레벨 하사 2 진심입니다 15.04.24 01:44 답글 신고
    벤츠 썬루프 열렷네요 쥐가 들어갈듯 과자있나보구 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 찰지네 15.04.24 04:31 답글 신고
    벤츠 이미 주차되어있는 상태에서 스파크 와서 정상?적으로 주차. 김여사로 추정.
  • 레벨 중장 라이더tm 15.04.24 05:44 답글 신고
    벤츠가 차아낀다고 항상저런식으로 대는거
    열받던중 벤츠가 좁은곳비집고 세워둔날
    올타쿠나이때다하고 스파크의복수..가아닐찌..ㅎ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.04.24 08:17 답글 신고
    다들 오해 하시는데 저기 차주분 동일인입니다.
    벤츠 누가 못 돌라(훔쳐)가게 하려구 스파크로 막아 놓으신겁니다.
    벤츠는 소중 하니까요^^
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.04.24 09:19 답글 신고
    스파크 완전 맛갔네요~!!
  • 레벨 소위 1 충무청흑월 15.04.24 09:28 답글 신고
    저 사진으로 보아 벤츠가 먼저 내린건 확실한거 같네요.그래야 앞뒤 정황이 맞을듯...벤츠가 먼저 사람이 내린후 스파크가 붙여서 주차~
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.24 10:05 답글 신고
    티코 끌고가서 스파크 옆에 주차 할까?

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.04.24 12:32 답글 신고
    벤츠가 나중에 주차는 못하죠.
    스파크 사이드미러 때문에
    저 사이로 들어가지 못하네요.
    스파크가 나중에 주차!
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.04.24 13:02 답글 신고
    스파크....벤츠차주의 옛 여인으로 차인걸 화풀이 하기위해 오도사도 못하게 주차해놓고 해외배낭여행중.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 포르떠 15.04.24 13:22 답글 신고
    어디보자 분홍이 어딨더라???
    아! 찾았다...바닥이 분홍이네...
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 15.04.24 14:06 답글 신고
    벤츠 썬루프 열려있네요~ ^^
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.24 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.04.24 21:00 답글 신고
    경차가 잘못했네
    김여사주차구만
  • 레벨 상사 2 야동게이 15.04.25 02:52 답글 신고
    기둥뒤에 공간있어요 ~ 가 갑자기 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.04.26 03:57 답글 신고
    꼴에 수입차라고 서로 대치중인건가? 독일VS미국

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장