바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 술집마담 15.04.24 18:54 답글 신고
    여러군대 다녀보세요,
    가격만족할만한곳있을꺼예용
  • 레벨 소장 연금복권 15.04.24 19:04 답글 신고
    길거리에서 5면 해줌
  • 레벨 상사 1 호돈신 15.04.24 20:23 답글 신고
    길거리에서하면 100프로후회합니다.ㅋㅋㅋ
    도장만하면 15정도 할텐데?? 25는 비싸네요...;;;;
    저도 도장부 일을 합니다만 25는 완전 개바가지네요;;;
    25는 오바고 적정선에서 되는 곳 찾아서 1급공업사에서해요 그래야 나중에 뒤 탈이 없습니다.
    길거리하시면 먼지 다 앉아서 오히려 더 안좋아질수도... 심하면 칠이 일어나는 경우도 생깁니다.
    (손님중 그런분 많이 있으심 2중으로 돈들고 시간들고)
  • 레벨 대위 2 신영SH 15.04.24 20:29 답글 신고
    10이면 합니다.
    안산이면
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.24 21:39 답글 신고
    생활의달인인가보니까 철판은 본래모양으로 돌아가려는 성질이있어서 뒤에서 뭔가로누르니까 펴지고 나머진 사포로밀고
    차량용폐인트에 특수노즐장착해서쫙~끝 이던대 말이야쉽겠죠?
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.04.25 09:22 답글 신고
    답변주신분들 감사합니다.
    산지 8년 넘었고 더이상 차에 돈쓰긴 싫은데 볼때마다 거슬리고 싸게 좀 고쳐질려나해서 여쮜봤네요 ㅎㅎ

좀더 타고다니다가 걍 팔아야겠어요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장