바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.04.25 19:17 답글 신고
    펑글을 지켜주셔서 감사합니다 ㅋ
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.04.25 19:31 답글 신고
    오늘따라 펑이많네요
  • 레벨 병장 순별 15.04.25 19:36 답글 신고
    할짓없냐? 마녀사냥 하자는 것도 아니고
    자기가 반성하고 지운글 혹은 논쟁하고 싶지 않아서
    지운글을 굳이 왜 다시 살려서 비난하자고 종용하냐
    ㅉㅉ 사람이 아량이 있어야지
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.25 19:43 답글 신고
    궁금하신 분들을 위해서 그럴 수도 있지..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.25 20:23 답글 신고
    어~~~ 할짓없어
    넌 그냥 짜져~
    아량없이 니 닉은 꼭 기억해줄께~
  • 레벨 중사 1 더러운고양이 15.04.25 22:34 답글 신고
    이거 작성자 동의 없이 창작으로 만든 글과 영상을 올리는 행위는 저작권 위반 같은데,

그리고 정작 본인은 아무런 창작 글도 없이 그저 남들 까는게 취미인듯 싶다..

그러니 요즘 여기 올리고 싶어도 당신 같은 사람때문에 겁나서 못 올리는듯.

원글 작성자님 화나면 사이버경찰청에 저작권 위반으로 신고해봐도 될듯.
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.04.26 06:43 신고
    @더러운고양이 저작권에 안걸릴것같습니다..
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.04.26 16:15 답글 신고
    집에 아령많음 ..
  • 레벨 원사 3 2오버 15.04.27 12:41 답글 신고
    지워서 죄송하다는 게시글이라도 올리고 지웠으면 비난하지 않겠지만.

그냥 펑 하는 건 이렇게 해도 상관없어 보입니다.

그리고 오히려 펑글 복구해주시는 분들께 감사드립니다.
  • 레벨 중위 1 크립 15.04.25 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.25 20:03 답글 신고
    펑글지킴이... 이거 좋네요. 계속 지켜주세요. 추천
  • 레벨 준장 별뽀빠이 15.04.25 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.04.25 21:16 답글 신고
    보고 댓글 달았던 글이군요. ㅎ

8:2 가해자 예상한다고 댓글 달았었는데
  • 레벨 대위 3 용산칼잽이조카 15.04.25 21:57 답글 신고
    야호~ 신나라~~~
  • 레벨 원사 1 스타트 15.04.25 22:02 답글 신고
    영상은 제대로 못바서 그러는데.. 우측에 보행자 신호에 모닝이 지나갔다면 모닝은 신호위반됩니다..

사진상 봤을때 사람들이 건너는거보니 보행자신호에 모닝이 우회전할려구 앞으로간거같은데..정확한건
    영상를 바야되겠네여
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.04.25 23:40 답글 신고
    아쉽다 안보이넴 ㅜ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.04.26 01:45 답글 신고
    브레이크 튜닝만 하셨어도...
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.26 08:29 답글 신고
    펑글 올리는 놈들은 대부분 자기의 잘못한 부분은 전혀 생각하지 못한다는 게 가장 큰 문제입니다. 이게 피해자 코스프레죠. 이런 부류는 몇 번이고 망신당해도 싸다고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장