바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 15.04.26 15:27 답글 신고
    아니 왜 저런 짐승을 살려둡니까? 바로 사형시켜야 합니다!!
  • 레벨 병장 simboza 15.04.26 15:33 답글 신고
    저번에 읽은 글 중에 사형을 하면 유럽등의 인권단체가 경제적인 여러제재를 할려고 으름짱을 하니 눈치보고 못하는 그런 점도 있는거 같아요
  • 레벨 병장 simboza 15.04.26 15:34 답글 신고
    그러하니 조용히 사형처리하면 좋을텐데....
  • 레벨 중장 여사해 15.04.26 15:57 답글 신고
    저런놈들에겐 인권도 필요없고..살려두고 비싼 세금 낭비할 필요도 없는거 아닙니까?? 즉시 사형!!!!
  • 레벨 중사 1 오빠왜자꾸거기다해 15.04.26 16:54 답글 신고
    이해가 안되는 부분 입니다 여성부는 모하는 곳이죠 아동 음란물 단속할바엔 차라리 사형 제도를 다시 부활 시키는게 저런 짐승들에겐 효과적일 텐데 말이죠 저런 짐승들은 법적효력보단 한번에 강력한 처벌을 두려워 합니다 말그대로 어둠의 나약한존재들 이니까요
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.04.26 17:04 답글 신고
    쓰레기 새끼들
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.04.26 17:26 답글 신고
    가해자의 인권만 따지는 대한민국
  • 레벨 중사 1 오빠왜자꾸거기다해 15.04.26 19:06 답글 신고
    이 영상 보면 20여년전 한참 샌드백 두들길때 그때 아드레날린이 솟구치며 희열을 느끼던 때가 떠올라서 저도 모르게 이를 악물게 되고 손아귀에 힘이 들어가는 군요 아직까지는 제 안에 정의감이 살아 있다는것에 새삼 놀랍군요 ㅎㅎ
    법에 저촉이 안된다면 달려가서 점승만도 못한 저인간을 주먹으로 떡갈비가 될때까지 두들기고 싶군요 안타 깝습니다 왜 힘없는 사람들이 저렇게 당하면서 까지 법이 이렇게나 나약한지 과연 대한민국 헌법이 누구를 위한 법인지 생각하게 만드는 군요 만인에게 평등하다 법에 준엄함에 그 이상도 그 이하도 존재하질 않는다 라고 세뇌를 시키죠 당연히 사회는 혼란스럽기만 합니다 온통 거짓 투성이인 이나라..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.04.27 07:53 답글 신고
    범죄의 형량이 낮으니
    복역후에도 동일범행이 또 일어나는것...
    이젠 우리나라도 미국처럼 범죄에 대한 형량이 높아져야됨....
    특히 성범죄는 전자발찌채우는게 중요한게 아닌 일반 사람들도 알수있게
    낙인을 찍어줘여함..!
  • 레벨 대장 미니레이서 15.04.27 12:40 답글 신고
    ......법이 뭐같죠......죽일노은 죽여야하는데.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.04.27 17:26 답글 신고
    사형시키면 안됩니다.

탈출 불가능한 무인도에 교도소 만들고, 거기에서 지내게 해야 합니다.

그리고, 형량은 지금보다 최소 10배 이상은 되어야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장