바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.04.26 19:55 답글 신고
    조심하세요 훅 갑니다~사고났으면 님은 상관없는데 버스승객들~보험얼마짜리인지~
  • 레벨 중사 1 allonso 15.04.26 20:22 답글 신고
    정말 승객을 담보로 저짓을 하는건지 진짜
    참을 인을 마음속에 몇번을 새겼는지 모르겠습니다..
  • 레벨 중사 1 allonso 15.04.26 20:23 답글 신고
    그 사람을 무시하는 것도 아닌데...참 이런경우는 처음이네요.. 같은 방향에서 추월하는 것도 아닌데..
  • 레벨 중사 1 allonso 15.04.26 20:23 답글 신고
    ㅠㅠ아 진짜 하루 재수 없네요
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.04.26 20:06 답글 신고
    편도1차로 60제한속도구간에서
    앞에 앞에차가 40놓고

낭만터트리며 천천히가길래

한참뒤따르다

맞은편 차량이 오지않길래

스틱3단기어로 알피엠 올려놓고

방향지시등켜고 추월시도하는뎨

순간시속 80킬로가까이올려

추월마무리짓고

우측깜박이 켜고 본차선 들어가러는데

선두차량이 가속을 하네요 80킬로정도

그래서 100가까이 올리고

겨우 본 차선 진입하였는데

상향등을 켜더라구요

사이코패스가 분명존재한다는
    사실을 알게됬지요
  • 레벨 중사 1 allonso 15.04.26 20:24 답글 신고
    이제 속 터져도 그냥 가려구요 생명 단축은 시간문제겠어요 ㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.04.26 21:27 답글 신고
    은근이 아니고 대놓고 그냥 많지요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 열난조개 15.04.26 20:43 답글 신고
    내리막길에서 기어를 뺀다고요?
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.04.26 21:03 답글 신고
    카운티가 솔직히 경차 보다는 빠르죠..

리미트 110 까지 내리막 아니면

추월하기 힘들어요

다음 부터는 싸우지 마세요
  • 레벨 중사 1 allonso 15.04.26 21:09 답글 신고
    그 차량은 분명히 느린속도로 주행하고 있었습니다...
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.04.26 21:18 답글 신고
    그럼 스포츠카는 기어가도 다른차들이 추월해서는 안되겠군요 ㅋㅋㅋ...이건 뭔 논리죠
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.04.26 21:21 신고
    @어이라우 다음부터는 싸우지 말라는 소리 입니다
    말뜻이 느린차는 추월 하지 말라는 소리로 들리군요..

싸우지 마세요로 정정
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.04.27 05:02 답글 신고
    시골도로 편도 1차선 추월시 앞차 따라 추월은 상당히 위험한 행위입니다....
    앞차가 추월하니 나도 가야지 하고 시야 확보 안된 상황에서 따라 가다가 큰일 치루는 사태 발생합니다...
    아주 오래전에 시골길에서 탱크들 훈련 나가는데 추월하다가 뒤에 따라서 추월하던차 마주오던 덤프와 정면충돌 목격해봤습니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장