바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 양원리 15.04.26 21:32 답글 신고
    저는 방향지시등 미점등 차량 보면 하이빔하고 클락숀으로
    "당신의 방향지시등이 고장났어요 빠른 수리를 요합니다"
    라는 메시지를 날리고 다니는지라 이해가네요
    "통행에 방해가 되니 잠시만 비켜주시면 안될까요"
    라는 메시지를 날린건데 하이빔에 클락숀 좀 쓸수있죠
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.26 21:37 답글 신고
    사실 뭐 그렇게 정중한 "비켜주시면 안될까요." 는 아니었습니다.
    " 너 여기서 뭐하는거야~ 길을 처막고 ~~ 비켜!!!! " 이게 맞긴하죠.. 기분이 상할 수는 있어요. 상대방이
    그래도 저는 위법은 아니고, 그쪽은 위법같은데.. 화는 지가 내니깐 더는 할 말이 없더라구요.
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.26 21:38 답글 신고
    아이디를 바꿔서 그런데~ 아반떼도르님 하양 근처가 댁이셨나요? ㅋㅋ
    지켜보고 있습니다. ㅎㅎㅎ 영대 근처 2년째 서식중이네요.
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.26 21:58 신고
    뭐라도 행동으로 옮기는 것 자체가 쉽지 않은 일입니다. 저는 아무것도 못하고 있는데요~
    그나저나 며칠 못와봐서~ 도난차량 투싼은 어케 좋은 소식이 있나용
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.26 21:54 답글 신고
    아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 요즘 활발하시길래 즐겁게 보고있습니다. ^__________,^ 화이팅!
  • 레벨 원사 3 브라보마이라잎 15.04.26 21:46 답글 신고
    객기부리는 20대가 많죠. 거기다가 옆에 여자까지 있으면 더하죠. 똥덩어리가 따라오다가 떨어져나갔구나 하고 넘기시길...아참 반갑습니다 시지삽니다.
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.26 21:56 답글 신고
    시지~ 요즘 주말에 차 너무 많아졌어요. 시지는 예전에 이렇게 않았는데.. 흑흑
  • 레벨 원사 3 투싼2009 15.04.26 21:47 답글 신고
    요즘은 하이빔이나 경적 울려도 위협운전이라고 하니 조심들 하세요! 세상이 뭐 이런지 씁쓸하네요
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.26 21:56 답글 신고
    나쁜놈들이에요. 어서 나이먹고 자기 행동을 후회했으면 좋겠네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 말리까또 15.04.26 22:07 답글 신고
    와.....경산에 거주하신분들 많으시네요...;; 나중에 경산팀으로 벙개같은것 가능한가요??ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 부천GT 15.04.26 23:05 답글 신고
    망치로 ㄷ ㅐ가빡을 쳐서 피를
    철철흐르게 해야
    정신을 차리지
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.26 23:33 답글 신고
    저는 몸이 약해소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.04.26 23:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    중요한건 자기의 잘못이나 실수를 알고서
    그에 맞는 행동을 보이면
    그래도 넘어 갈수도 있는 일들을
    적반하장. 아전인수인 경우가
    갈수록 많아지는 것 같아요.

아반떼님~~
    중국집에서 도스님하고 대화 나누기전에
    10원님이랑 커피한잔 해도 되겠네요~ ^^
  • 레벨 중사 1 10원 15.04.26 23:32 답글 신고
    올~ 저도 요새 시간이 많아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.27 07:38 답글 신고
    그 자식도 나이 먹으면 철 들겠죠..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.27 08:30 답글 신고
    중앙선 넘은거 찍혔으면 신고해야죠.
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.04.27 10:14 답글 신고
    양카 지존은 퇴물되어서도 양카
  • 레벨 원사 3 싼다락방 15.04.27 19:18 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 가끔 20대 초중반애들 목에 힘 딱 주고 여자친구옆에 타고 운전하면서 막 쌍욕 날리면 옆에 여자 있나 없나 보고

여자 있으면 제가 죄송하다고 합니다.ㅋㅋㅋ 그래도 가오는 살려줘야한다는 마인드로 살고 있기 때문에 ㅎㅎ 제가 잘못 한거

없어도 그냥 죄송합니다 하고 쌍욕 듣고 나면 그 운전자의 당당함과 여자친구의 존경어린 눈빛을 봤을 때 뿌듯함을

느낍니다. ㅎㅎ 나중에 나이 먹고 보면 지가 한 행동을 알테니깐요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.04.28 22:44 답글 신고
    그 붕어 보나마나 용계동에서 낚아왔겠군.. 요즘 양카의 지존은 케파.젠쿠비.벨텁..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장