바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.04.27 23:05 답글 신고
    싸구려차 음...
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.27 23:08 답글 신고
    맞는말이지만..ㅠ인상선하신분이 그런말씀하셔서 충격..ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 15.04.27 23:09 답글 신고
    저런말을 했다구요? 미친놈이네요..

전 포르테쿱...세컨으로 갖고싶어요
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 00:23 답글 신고
    저도 차 세컨가질만큼 능력 키우고싶어용ㅎㅎ 부럽~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.27 23:13 답글 신고
    뭔 ㅋ 좋으면 타시는거예요~
    타고싶은걸 무슨 눈치를 보세요~
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 00:21 답글 신고
    이 선한표정과 아이달래는듯한 목소리 잊을수가없어요ㅋ
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.04.27 23:25 답글 신고
    순정인가요?차 사진을 올려보세요..
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 00:21 답글 신고
    올~~ 순정이구요 바퀴만 주황색인데 출고때부터
    기아에서 붙여준 순정휠입니당
  • 레벨 소령 2 미세스챠 15.04.27 23:28 답글 신고
    별미친 똘아이를 다보겠네ㅋ
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 00:24 답글 신고
    더웠던 오늘 창문 풀개방에 뚜레주x 피자빵먹다
    마주친 그분..
  • 레벨 하사 2 베짱이스쿨 15.04.28 00:29 답글 신고
    저도 차가 k3쿱인데요 양카소리 안들을라고 얌전하게 타는 편입니다. 인상도 선한 사람이 괜히 그러진 않을거 같은데
    혹시 그전에 무슨 일이 있던건 아닌가요?아무일도 없이 그x랄한거면 개x끼 확 조져버리지 그랬어요 그리고 지는 얼마나 좋은거 탄다고 (무슨 차였나요?)
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 19:53 답글 신고
    그랑죠요.ㅋㅋㅋㅋ 아버지뻘이라서..ㅋㅋㅠ
    그냥 벙쪄서 어버버하는사이 가버리심
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.04.28 05:20 답글 신고
    잉...
  • 레벨 중장 라이더tm 15.04.28 05:24 답글 신고
    처제차인데..이쁘던데..ㅎ
  • 레벨 원수 KIA 15.04.28 06:22 답글 신고
    뉴스에 나오면서 보복운전 양카의 아이콘으로 욕 많이 먹었죠
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 19:54 답글 신고
    뉴스까지 나오다니요~ 아이콘이라니요~ㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.28 07:45 답글 신고
    케파 포르테쿱 스알.......
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 19:54 답글 신고
    앙되요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.28 07:56 답글 신고
    차 세우고 멱살 잡고 싸워야죠.
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 19:55 답글 신고
    보배 베스트글로 올라오고싶지않아요..ㅋ
    윗님이 방송도 한번 탓다던데..
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.04.28 08:39 답글 신고
    ㅡㅡ 빵 먹는데 왜 지랄이래...
  • 레벨 원사 3 투싼2009 15.04.28 10:19 답글 신고
    요즘 이상한 사람들이 많네요 미친개는 피해 가는게 좋습니다. 전 개인적으로 포르테 쿱 도 좋아하는 편입니다.
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 19:56 답글 신고
    답변감사합니다~^^
  • 레벨 상병 둥둥이Style 15.04.28 10:53 답글 신고
    저도 싼더스 타기 전에 포쿱타려고 했는데 양카라는 이미지는 있지만 얌전히만 타면 아무 상관없는거 아닌가싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 19:56 답글 신고
    그 이미지가요 은근히 있더라구요 제가 의식하는지 몰라도..
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.04.28 13:01 답글 신고
    왜요.. 좋은차인데.. 얌전하게 잘 끌면 몬들 안좋아요 ㅋ 다 좋지 ㅎ
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 19:55 답글 신고
    시내바리 12km에요! 알피엠 2를안넘는 순한친구죠
  • 레벨 훈련병 동방썬키 15.04.28 13:12 답글 신고
    사람인식이 그렇게 박혀잇어서그래여
    주위사람신경쓰지마세여
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.28 19:52 답글 신고
    감사합니다~ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장