바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 15.04.28 00:23 답글 신고
    저거 단속 못해요~
    제가 옛날에 전경할떄 부산에서 오토바이 집중 단속할떄도
    파xx에서 이런 말을 합니다..
    "절대 질주할때 앞에서 잡지마라.."
    "절대 잡을려고 하지마라"
    "절대 타이어에 경찰봉 끼우지마라(운전자날라감)"
    이게 하는말입니다..
    "정지" 해서 정지하면 잡는거고요~
    "정지" 해도 그냥 더 밟고 내빼는 애들은 어쩔수없이 냅둬요~우리가 다치니...
    저런 오토바이 타는 애들 거의 다가 "정지"신호줘도 죽어라 내빼요 절대 못잡음..
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.04.28 00:27 답글 신고
    보배회원님들께서 관심있게 처리하면 근절되지않을까요.
    배달중 오토바이 주차시 ^^
  • 레벨 소장 230k3 15.04.28 00:34 신고
    @루이까또즈 전마들도 전마들의 나름 재미가 있을듯... ㅎㅎ 보내님들이 하나로 뭉쳐도 전마들은 힘들듯..ㅎ
  • 레벨 원사 3 전파공 15.04.28 11:33 신고
    @엄마칭구아들 일본처럼 아주그냥 조져야죠 일본은 절대안봐주던데요 아예그냥 전경들까지 동원해서 개패듯이 패서 잡던데 . 우리나라도 위밤일삼는 놈들은 바퀴에 방패를 집어던져야합니다 함 날아가봐야 정신차리지 ...
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.04.28 00:55 답글 신고
    배달하는 오토바이는 뒤에 어디 몇호오토바이 이렇게 크게적어놓고다니게해야 위반안할듯 ㅡ_ㅡ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.28 01:09 답글 신고
    보이져 125cc네요.
    오토바이 번호판단속이 구청관할이라서 경찰이 좀힘듭니다.
  • 레벨 중사 1 c63amg507 15.04.28 05:42 답글 신고
    저거오토바이넘어져서접혔다함은 아무런피해없어용
  • 레벨 원수 KIA 15.04.28 06:20 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.04.28 10:05 답글 신고
    일부로 번호판 가리는 퀵서비스 종사자들 겁나 많음
    처벌은 할생각 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장