바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 선조치후보고 15.04.28 08:00 답글 신고
    원래 밀리는데 좀 더 밀리겠군요
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.28 08:00 답글 신고
    아이고 ㅠㅜ
  • 레벨 이등병 꼬꽝 15.04.28 08:05 답글 신고
    사망하신듯 합니다... 구급대와서 흰천을
    ..덮어갔네여...
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.04.28 08:11 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중위 2 MartizV8 15.04.28 08:11 답글 신고
    버스뒤에 장사없네요... 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 원사 2 굿굿굿이예요 15.04.28 08:13 답글 신고
    와..근대 고속국도도 아니고 시내에서 저럴수가 있지....
  • 레벨 이등병 꼬꽝 15.04.28 08:15 답글 신고
    그러게여...만덕동원아파트 앞 교차로에 있는 버스정류장인데...사고 순간을 보지는 못했는데... 급발진인가....본냇에 불까지 났더군요...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.28 08:25 답글 신고
    헉...큰사고네요...
  • 레벨 원사 3 도건파더 15.04.28 08:29 답글 신고
    어이쿠... 만성 정체구간에서 사고라니...이 시각에...
    출근 지연 직원들 꽤 있겠네요...
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.04.28 08:32 답글 신고
    시내에서 저정도라니...브레이크도 없이 그냥 바로 추돌한거 같은데....졸음운전?급출발? 안타깝네요
    오피러스 정도면 평범한 가정중에도 잘나가는 가장같은데....
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.04.28 08:32 답글 신고
    저긴 밟는 구간도아닌데 우째 저런 큰사고가~~~
  • 레벨 원사 3 도건파더 15.04.28 08:35 답글 신고
    그 여파인지 동래 가는 방향의 차들이 평소보다 더 꽉 밀려있네요.
  • 레벨 중사 3 착하게살아야되 15.04.28 08:40 답글 신고
    얼마나 달렸는지 없네요 조수석이..
  • 레벨 이등병 꼬꽝 15.04.28 08:42 답글 신고
    운전석도....마찬가지더라구요..
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 15.04.28 08:48 답글 신고
    아고.. 제 출퇴근 길입니다.. 오늘 출근하다가 봤는데 제가 봤을땐 오피러스는 치워져있고 버스와 경찰들만 우루루 몰려 있는 상태였습니다... 망자 사고라니 안타깝네요... 저기 도로가 넓지만 버스가 정류장에 정차하기 위해 조금 곡예 운전을 하기도 합니다.. 교차로 앞자락에 바로 정류장이 있거든요.. 출근길에 사람이 많은 곳이니 목격자는 다행히 있을듯 싶네요.
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 15.04.28 08:50 답글 신고
    그렇게 달릴수 있는 곳이 아닌데 저긴... 터널올라가는 길도 아니고 동네 안에 길인데 저렇게 박았나 보네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 꼬꽝 15.04.28 08:54 답글 신고
    그러게요.....
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.28 09:03 답글 신고
    에구..
  • 레벨 중장 스라소니 15.04.28 09:16 답글 신고
    엇...이시간엔 저정도충격으로 부딪힐만한 속도를 낼수있는곳이아닌데....
    고인의명복을...
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 15.04.28 09:30 답글 신고
    저 정도면 시신손상도 심할거 같은데요..고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.04.28 09:38 답글 신고
    ... 저건 에어백 터져도 ... 에휴
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.04.28 10:26 답글 신고
    에이필러꺾인거보니 속도가 빨랐나보네요.명복을 입니다
  • 레벨 원사 3 전파공 15.04.28 11:30 답글 신고
    터널안에서 부터 밝고온건가본데요 근게 만덕쪽은 차들이 속도를 거진안내는데 터널나오면 항상 차들이 많아서 .. 안밀려서 신나게 밝다가 앞에버스를 못본건가 ?? 해드폰떨어트렸나 .??
  • 레벨 이등병 꼬꽝 15.04.28 12:25 답글 신고
    위치가.. 터널근처가 아니에여.. 여긴 만덕동원아파트 단지에서 나오면 처음..나오는 교차로입니다...

속도를 내기도 힘든구간인데 참...아이러니 하네여
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.28 15:36 답글 신고
    세게 달릴도로가 아닌데?..
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.04.28 18:05 답글 신고
    저기는 저렇게 빠르게 달릴 도로가 아닌데.. 아마 덕천동 쪽에서 내리막길에서 겁나게 쏜듯 싶네요.. 만덕터널과는 상관없는 도로 입니다. 만덕터널 옆에 쪽 이면도로입니다.
  • 레벨 병장 경남슈레기 15.04.29 19:03 답글 신고
    저희장인어른 친구분이십니다ㅠㅠ 그자리 사모님하고 두분다 즉사하셨다네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장