바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.28 12:38 답글 신고
    나참 ..
    저두 안어울려서 부가티 베이론 못삽니다 ㅡ,,ㅡ;
  • 레벨 중령 2 산도끼 15.04.28 12:39 답글 신고
    내말이 .. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 15.04.28 12:39 답글 신고
    ㅡㅡ 신선하다 추천
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.04.28 14:34 답글 신고
    신선한 개똥같은소리
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.04.28 12:40 답글 신고
    개똥같은 소리하네
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 15.04.28 12:41 답글 신고
    그니까 전 안 그런데 친구가 그렇게 말하니 물어 보는 겁니다 제 생각은 아니에여 친구 생각입니다
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.28 12:49 신고
    @짐승남이다 님이 먼저 흰색차 살껄 그랬다고 불만하셨다면서요..ㅎㅎ 왜 불만이셨는지??
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.28 16:27 신고
    @짐승남이다 유유상종이라 그럽니다. 끗
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 15.04.28 12:54 답글 신고
    왜냐면 제가 주로 검은 옷(세미스타일정장)을 많이 입거든요 근데 검은색 아우디 a4 옆에 서서 사진 찍었는데 제가 느끼기에 좀 칙칙한 느낌을 받았어요 전에 흰색sm7 차랑과 직을땐 먼가 좀 양아치 스럽지만 그래도 상큼한 느김이었는데 지금은 우중충 쳐지는 느낌이라서 그게 불만이더라구요
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.04.28 12:47 답글 신고
    피부 검은 사람이 검은색 타야 피부가 그나마 환해보이죠 ㅎㅎ
    흰색타면 차옆에 서 있으면 완전 시커매보일껄요? 잘 사신겁니다.
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 15.04.28 12:50 답글 신고
    그러고보니 굿재즈님 말씀도 맞네요? ㅎㅎㅎ 오히려 그나마 검은차 타야 덜 까메 보이겠군요?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.28 12:47 답글 신고
    얼굴색과 차색의 연관성이라...
    흑인들은 어쩌려구요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.04.28 12:48 답글 신고
    이건 황인종이 흑인과 백인을 무시하는 인종차별적 발언이라고 친구한테 얘기해주세요~ ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.04.28 13:16 답글 신고
    글케 따지면 울나라는 황색만 양산해야지~ 죽는건가:)
  • 레벨 대위 3 가따 15.04.28 13:19 답글 신고
    ㅋㅋ 색깔론이네요......
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 15.04.28 13:20 답글 신고
    ㅋㅋ 제가 피부가 완전 까만데....뉴이에프소나타 검정..지금 K5 검정색 타는중인데...색깔땜에...무슨말 들어본건없네요..
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.28 13:50 답글 신고
    흑형들 검정차 간지나게타던대 잘어울리고 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 15.04.28 14:08 답글 신고
    아무래도 제 친구만의 생각이나보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.04.28 14:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 생각이네요...

티셔츠라면....맞는말이겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 지금사용중 15.04.28 14:27 답글 신고
    부러워서 그랬다에 한표~!!!!
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 15.04.28 15:14 답글 신고
    부러워서 그랬을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 나는야현빠 15.04.28 14:31 답글 신고
    니얼굴은 버스가 어울린다고 해주세요
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 15.04.28 15:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 친구 얼굴이 좀 길어서 별명이 말이고 이문세 닮았습니다
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.28 16:26 신고
    @짐승남이다 ㄱ ㅐㅅ
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.04.28 15:58 답글 신고
    마력이나 하하
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.04.28 16:26 답글 신고
    왠지 충북제천이 생각나는건 나 혼자만의 상상일까
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.04.28 19:46 답글 신고
    남자는 블랙

이런이야기는 첨 들어서 신선ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장