바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (246) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 김쵸파 15.04.30 17:45 답글 신고
    저도 빵빵 한방이 너무나도 아쉽네요.
    아직 저런 상황을 잘 못 겪어서인가봅니다.

앞으로는 주의하면서 운전해야겠네요.
    현재 8:2로 마무리 짓고 있습니다.
    좋은 경험으로 생각하고 있네요.
    감사합니다.
  • 레벨 중위 1 순간가속 15.04.30 16:12 답글 신고
    세상은 겸손하게...몸부터 물어보고..에쿠스는 싼차도 아니지만 비싼차도 아닌데
    왠 거만함...이세상 돈많으시고...권력빨 좋으신 분들이 얼마나 많은데....
    한방에 훅감...얌전히 살아야함..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 김쵸파 15.04.30 17:46 답글 신고
    직업병인지 뭐든지 안부부터 전하게 되네요...
    뭐 좋지 않은 기억으로 남겠지만 좋은 경험으로 생각중입니다.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 15.04.30 16:21 답글 신고
    작은 사고도 경찰부터 부르시길...보험사 지들끼리 나눠먹음 끝
  • 레벨 일병 김쵸파 15.04.30 17:46 답글 신고
    출근길에다가 접촉사고는 처음이라 대처하지 못하였네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 용갈똥갈 15.04.30 16:56 답글 신고
    완전 같은상황 렌트없이 100프로 받았습니다만 나중에 안건데 렌트하고도 100프로 받을수있습니다.
  • 레벨 일병 김쵸파 15.04.30 17:47 답글 신고
    아 그런가요????
    지금 보험사끼리 협의하여 8:2로 제 의논 없이 결정하였는데
    생각을 해보아야겠네요.
    감사합니다.
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.04.30 16:57 답글 신고
    100;0끝
  • 레벨 일병 김쵸파 15.04.30 17:47 답글 신고
    8:2로 나왔습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 휴일근무 15.04.30 17:11 답글 신고
    사이드미러는 폼으로달고다니네요ㅋ
  • 레벨 일병 김쵸파 15.04.30 17:48 답글 신고
    정차중이라고 생각하시지 않은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    그래서 사이드를 못보신것 같으세요.
  • 레벨 대장 페라리320D 15.04.30 17:11 답글 신고
    누가바도 백프론데 보험사에전화해서 쌔게 나가세요
    누굴호구로 아냐고
    지금같은 상황 슈마허 할애비가 와도 못피하는 상황입니다 개소리 하지 마라고하세요
  • 레벨 일병 김쵸파 15.04.30 17:48 답글 신고
    들어가기 전에 제가 클락션을 한방 울렸다면 쎄게 나갈 수 있겠는데
    그러지 못하여 그냥 수긍하고 있네요.
    감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 15.04.30 17:28 답글 신고
    차부심이 대단하시네요 에쿠스
  • 레벨 일병 김쵸파 15.04.30 17:49 답글 신고
    일단 저보다 좋은차니..음,.ㅎㅎ
  • 레벨 일병 김쵸파 15.04.30 17:49 답글 신고
    아마 앞에 차를 기다리시던 중에 일어난거라 그런것 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 15.04.30 17:48 답글 신고
    저건 백프로임 그리고 너무 착하게 굴지말길
  • 레벨 일병 김쵸파 15.04.30 17:50 답글 신고
    착한 것 보다 경험이 없다보니 이렇게 있는 중이네요..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 해밀해밀 15.04.30 17:53 답글 신고
    에쿠스 몰정도면 돈좀 있을텐데요... 있는 사람들이 더 하다니깐..
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 에쿠스분도 억울하시다고 하시는데 상황이 있으셨나봐요..ㅋ
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:36 답글 신고
    저희 보험사 측에서 민원 넣어보겠다고 했더니
    오늘까지 기다려보라고 하시더라고요. ㅎㅎㅎㅎ
    방법을 몰라 여기저기 물어보고 있기는 하지만...ㅋ

오늘 오전까지만 기다려보고 민원을 넣어보려고합니다.
    감사합니다.
  • 레벨 원사 2 994600 15.04.30 19:23 답글 신고
    아무리 좋은차몰아도 인성은 그닥이네요
    에쿠스도 약간 억울할만도하지만 전 상대방 에쿠스 100 같습니다
    아니라면 80:20 ?
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:37 답글 신고
    현재 8:2로 보험사 측끼리 결론 지은것 같네요.
    많은 분들이 민원을 넣어보라고 해주셔서 오늘
    민원을 넣어보려고합니다.
    감사합니다.
  • 레벨 원사 2 그놈참350z 15.04.30 20:25 답글 신고
    보험사 답 기달려봐야 별로 변하는거 없습니다
    보험사 전화오면
    금감원 민원 넣는다 하세요
    말이 달라질겁니다
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:38 답글 신고
    정말 다들 민원을 넣으라고 하시네요.
    이런일이 처음이라 많은 도움이 되고 있네요.
    감사합니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.04.30 21:13 답글 신고
    에라이 에쿠스!
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ제 차도 원망스럽습니다
  • 레벨 병장 도도남 15.04.30 22:26 답글 신고
    에쿠스 브레이크등 들어와있는거 아닌가요?
    브레이크등이 없었으면 10대0 예상해보는데
    브레이크등 들어와있는걸로봐서 정차중인데
    상대차가 움직일수 일수도 있다는 생각을 할수 있다는점을 생각해서 9대1 8대2생각해봅니다
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:43 답글 신고
    에쿠스 브레이크 등이 들어와있는 것 맞습니다.
    제가 진입 후에 브레이크를 푸신 상태고요.
    제 시야에서는 보이지 않아 사고가 났네요.

저도 그 점이 조금 걸려서 8:2로 나온 것에 불만을 가지지 않았는데
    많은 분들이 100%를 말씀해주시네요.
  • 레벨 소위 1 중님한놈더갑니다 15.04.30 22:40 답글 신고
    백미러는 폼이냐? 금감원 고고싱
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:44 답글 신고
    상대측 보험사분이 너무 매너가 없어서
    오늘 금감원에 민원을 넣어보려고 합니다.

8:2에 불만이 없었는데 하는 행동이 ....
    갑자기 불만이 생기게 만드네요.
  • 레벨 상병 ㅁㄴ왕ㅅㄴ 15.04.30 23:35 답글 신고
    8대2맞닶
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:44 답글 신고
    8:2가 맞는건가요??
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:46 답글 신고
    가벼운 사고라 그런것 같습니다.
    상대측분도 가벼운 사고라서 그런지 자기 잘못은 없다라고만 생각하시고
    별 생각은 안하시는 듯 하네요.

저만 열내는건가봐요..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 김세바 15.05.01 08:33 답글 신고
    좋은차 탄다고 사람이 좋은건 아니지요~~~~~~~
    롤스한테 고데~~~~~로 당하길 빌어봅니다~~~~~
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:47 답글 신고
    저도 안그랬는데..
    8:2가 억울해져서 민원을 넣어보려고하네요.

감사합니다.
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:50 답글 신고
    맞습니다.
    기분 나쁘다고 어쩔 수 있나요...ㅎㅎ
    값비싼 국내차 사지 않더라도 충분히 잘 살고 있어서요 ....
    거짓말 하나 안보태고 에쿠스 차분보다 제가 더 형편이 좋지 않을까 싶네요..ㅎㅎ
    남을 깔보는 것은 자기 형편과 상관없이 못된 버릇이 아닐까요?
    충고 감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 벌건당근 15.05.01 13:45 답글 신고
    운전을 못하는건지... 사리분별이 안되는건지.. 저기 저정도면 에쿠스가 8정도 나오지 싶은데....또 에쿠스 타는 양반이 돈20만원 자기부담금때문에 .... 그럼 에쿠스는 도데체 왜 타는건지.... 참 세상사람들 이해안되는 인간 많네
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:52 답글 신고
    에쿠스 분도 뭔가 억울한게 있으시겠죠..저처럼 ㅋㅋㅋ
    아무래도 자차 처리를 하게되면 안되는 이유가 있으셨던 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 투톤슈 15.05.01 15:55 답글 신고
    작년에 제가 겪은사고랑 똑같은내용이군요
    제가 가해자였습니다 결과는 100대0
    대인 대물 렌트까지 다 해줬습니다
    ㅜㅜ
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:53 답글 신고
    아 그러셨나요????
    보험사분이 8:2를 말해주셔서
    오늘 민원을 넣어보려고합니다.
    감사드립니다.
  • 레벨 이등병 의미없어대충하자 15.05.01 18:28 답글 신고
    @싸움꾼 ㅋㅋㅋ계속 사람들한테 사사건건 시비걸고 딴지거시는데
    당신 뭐 얼마나 잘낫음?ㅋㅋ 왜케 나댐?
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:54 답글 신고
    어떠한 사정이 있으신가보네요..ㅋ
    감사드립니다.
  • 레벨 중령 3 울뱅이 15.05.02 13:31 답글 신고
    현기차 몰면서 어깨에 힘이 넘 들어간거 아닌가요?
  • 레벨 일병 김쵸파 15.05.04 08:54 답글 신고
    같은 현기차인데 클래스가 틀리네요.,,.ㅋ
  • 레벨 훈련병 리프팅턴 15.05.07 17:20 답글 신고
    님 민원 넣으셨나요? 어떻게 되셨는지 후기좀 부탁드려요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장