바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 불고추 15.04.30 08:15 답글 신고
    빌라 주민 : 아 왜 차를 안빼는 겁니까?
    글쓴분 : 거기가 어디죠? 차는 아직 그자리에 있는건가요? 운전자를 보셨나요?
    빌라 주민 : (낌새를 느끼고...) 네....아직 있습니다....
    글쓴분 : 잠시만 차 좀 몰래 지켜봐주시겠습니까? 금방 가겠습니다.
    빌라 주민 : 카메라 챙길까요?? 아내분이 남자랑 있는 사진을 찍으면 되는건가요?
    글쓴분 : 아...불륜 그런건 아니구요;;;
    빌라 주민 : 괜찮습니다. 제가 조용히 지켜보고 있을테니 얼른 오세요.
    답글 3
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 15.04.30 09:23 답글 신고
    보배의 힘을 다시 한번 느끼게 되는 계기가 된거 같습니다. 아반떼님, 습관님을 비롯한 수고하신 모든 회원님들 진심으로 고생하셨고 감사합니다. 제 일도 아닌데 같은 대구 사람이라 그런지 도난당일부터 차 찾은 그 순간까지 마음 졸이고 있었네요. 어떻게든 도움이 될까 싶어서 조용히 차량수색도 자주 다녔었습니다(빈출지역위주) 제가 도움된건 없습니다만 찾았다는 소식 듣고는 굉장히 뿌듯했고 감동의 쓰나미가... 구삼사오 검투는 한동안은 안 잊힐 듯 싶습니다. 이제 대구 명물이 되셨으니 길가다 보이면 비상등으로 인사할게요, 이상하게 생각하시지 마시길^^ 다시 한번 축하드리고 아이 건강하게 자라길 기도하겠습니다^^
  • 레벨 소위 3 이보크터보 15.04.30 09:36 답글 신고
    이럴때 정말 보배의 힘을 다시한번 느낍니다^^ 일면식도 없는 분들이 발벗고 나서서 도와주시고 너무 훈훈합니다^^
    차도 찾으셨으니 두발 뻗고 편히 주무시겠네요/ 맘고생 많으셨습니다.
  • 레벨 상병 ultraman2 15.04.30 10:00 답글 신고
    빌라내에 범인이 있을 확룰이 상당히 높습니다.
    경찰에 요청해서 빌라 주변 cctv를 확인해 보세요.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.30 10:00 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상병 직스 15.04.30 10:08 답글 신고
    습관님 아반테님 짝짝짝!!!! 차 찾으셔서 너무 다행이에요!!
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.04.30 10:08 답글 신고
    맘고생 많으셨겠네요..그래도 찾았으니 정말 다행입니다~ 안전운전하시고 아드님이랑 이 차로 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다~
  • 레벨 일병 화룡장문 15.04.30 10:10 답글 신고
    찾으셨다니 정말 다행이십니다 앞으론 좋은일만 가득하시길...
  • 레벨 대위 1 짱72 15.04.30 10:42 답글 신고
    축하드립니다~~
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.04.30 10:45 답글 신고
    오늘의 주인공 빌라 주인공에게 바카스디 한병 쏩니다!!! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.04.30 11:02 답글 신고
    보배 와~ 엄청나군요
  • 레벨 일병 주창아빠 15.04.30 11:17 답글 신고
    다행입니다...저도 대구 살아서 나름 유심히 보고 다녔었는데....
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 15.04.30 11:19 답글 신고
    다행입니다... 도움주신 분들 정말 고생하셨습니다~~!!
  • 레벨 중사 1 달려라포터야 15.04.30 11:23 답글 신고
    마음고생많이하셨습니다.
    같은동네라 신경이더쓰이더만..
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.30 11:33 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 15.04.30 11:36 답글 신고
    찾았군여 고생하셨습니다~~이제 차관리 잘하시고 당분간 편히 쉬세여~~^^
  • 레벨 하사 2 혼자가아니야 15.04.30 11:46 답글 신고
    이게 바로 보배의 힘인것 같습니다..고생하신분들 화이팅입니다.그리고 차주 분도 아이들이랑 더욱 행복한일만 가득 하셨으면 하네요~~
  • 레벨 소위 2 I송사장I 15.04.30 11:49 답글 신고
    현직 특수교사입니다..

눈팅만 하다가 글쓴이글 보고서 우리 아이들일이라 도움드릴 수 있을까하고 보배가입했는데..찾으셨다니 다행입니다~

아이랑 건강하고 행복하세요..^^
  • 레벨 중위 1 산토스 15.04.30 12:03 답글 신고
    차량도난 별탈없이 찾으셔서 다행입니다.
    큰사고라도 나면 정말 복잡해지는데 고생하셨습니다.
  • 레벨 중위 1 ForPaul 15.04.30 12:34 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.30 13:01 답글 신고
    축하드리고 고생 많으셨습니다 (__)
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.04.30 13:35 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.04.30 13:49 답글 신고
    ccc
  • 레벨 훈련병 속초뉴카 15.04.30 13:56 답글 신고
    한번도 만난적도 없는 사람들을 위해서 이렇게 까지 걱정해주고....노력해주시는 분들이 있어서 아직 우리사회는 살만한것 같습니다~
    가족같은 분위기이네요^^ 좋습니다
  • 레벨 대위 1 애희 15.04.30 14:39 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.04.30 15:34 답글 신고
    대단한 보배

경찰도 하기힘든일을 ㅎㅎㅎ

ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 센트럴 15.04.30 16:18 답글 신고
    차량훔친도둑놈이 빨리 잡히기를 바랄뿐입니다 절도자가 잡히지않는이상 또이런일이 반복되는건...
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.04.30 16:20 답글 신고
    보배 대단하구만요... ^^

그리고 찾으셨다니 축하드립니다
  • 레벨 일병 왕햇님 15.04.30 16:45 답글 신고
    정말 보배파워 대단한거 같아요..
  • 레벨 상사 2 카카치치 15.04.30 16:52 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.04.30 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.04.30 17:06 답글 신고
    추천요 수고하셨어요,,,,
  • 레벨 소령 3 꿈은자야지꾼다 15.04.30 18:21 답글 신고
    맘 고생 많으셨겠어요. 범인도 잡으시고 마무리 잘 되시길...
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 15.04.30 18:47 답글 신고
    훔친 인간이 할 수 있는 최선의 행동이었네요.
    놓고 도망치는게 최선이죠. ^^
    그 차 팔려다간 되려 큰일날테니...ㅎㅎㅎ 다행입니다.
    원래 유괴 사건 발생하면 크게 방송하고 그래야 애가 돌아올 확률이 높다죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장