바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 doffo 15.04.30 11:58 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋㅋ 포터 기사는 나중에 버스의 키를 뽑고 도망갈지도...
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.04.30 12:03 답글 신고
    고전..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.30 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    포터기사 대략 난감할듯~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 치즈와하몽 15.04.30 12:04 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 예전에 비슷한 일 봤어요.
    제가 탄 버스 아저씨가 조금 난폭 운전,, 옆에 가던 승용차가 신호대기 중일 때 화가 나서 문두드리고 버스에 올라 욕설,
    신호 바뀌자 버스 아저씨 문닫고 바로 출발, 승용차 아저씨 문열라고 강아지욕신발욕쌍쌍바욕
    다음 정류장 기다리는 사람 없고, 내리려는 사람도 없음. 버스 아저씨 무정차
    승용차 아저씨 문열라고 욕욕욕, 버스 아저씨 벨누르라고 함, 버스 승객 몇 없었지만 빵터짐
    그 다음 정류장에서 벨누르고 내림 ㅋㅋㅋ
    다시 돌아갈 동안 승용차 어찌됐을지 아직도 궁금해요.
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.04.30 12:11 답글 신고
    앜ㅋㅋ 벨누르라고~~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.04.30 12:09 답글 신고
    예전것이지만 다시봐도 재미있네요.~
  • 레벨 중위 1 MSI 15.04.30 12:23 답글 신고
    저렇게해서 세워둔차 도난 당하면 버스기사가 전부 보상 해주는건가요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.04.30 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.04.30 12:24 답글 신고
    이제 내리려면 벨 눌러야한다...
  • 레벨 소장 파주시민 15.04.30 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 란똘이 15.04.30 12:46 답글 신고
    아나 겁나 웃겨브네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 세쌍둥이아범 15.04.30 13:12 답글 신고
    요글레 최고다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 발기원정대 15.04.30 13:15 답글 신고
    환승 되나??
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.04.30 13:29 답글 신고
    이제 벨을 눌러야 내려준다, 아...
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.04.30 13:31 답글 신고
    우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 결말이 기대되네요ㅋ
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.04.30 13:38 답글 신고
    이거 뒷이야기가 있죠. 저렇게 포터기사가 버스를 탔는데 버스가 출발함.

포터기사는 이에 버스 차키를 뽑아버리고 내려서 포터로 달려감.

포터타고 출발하고 버스기사가 그 포터를 존나 쫓아감.

실화라고 합니다.
  • 레벨 소위 2 품절경험시스템 15.04.30 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.04.30 15:13 답글 신고
    드루와~드루와~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.30 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 김세바 15.05.01 23:08 답글 신고
    볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장