바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 금통이 15.04.30 14:10 답글 신고
    저 핸드폰 번호 안가리면 님이 경찰서 가서 .. 유치장 갈수도 있슴돠
  • 레벨 간호사 자축 15.04.30 14:17 답글 신고
    담당형사님건데도? 빼야하나요?
  • 레벨 상사 2 트릭스19 15.04.30 14:14 답글 신고
    핸드폰 번호 가리세요 큰일납니당
  • 레벨 간호사 자축 15.04.30 14:17 답글 신고
    담당형사님 번호입니다
  • 레벨 상사 2 트릭스19 15.04.30 14:26 신고
    @자축 예 그래도 가려야 하는걸로 압니다 사생활 보호법인가 아무튼.. 무조건 가려야 할낍니다 +ㅁ+
  • 레벨 간호사 자축 15.04.30 14:28 신고
    @트릭스19 감사합니다 얼른가렸네요ㅎㅎ 배고파서

병원밥 흡입중ㅎ
  • 레벨 상사 2 트릭스19 15.04.30 15:27 신고
    @자축 맛있게 드십시오 ~^^
  • 레벨 소령 1 1차밴더 15.04.30 17:18 신고
    @자축 사생활보호법은 아니고
    개인정보보호법이고...
    크게 큰일아님
    추가적으로 경찰서 조사계에서 알아서 마무리짓는다고 .. 그러네요 음성이라도 인증 올려야하는데 음성은 안올라가네요!ㅜㅠ아시는분있
    으신가요 하 블박은 이거 리더기있어야하네요ㅠ 진짜 김빠지는하루가되었네요...
    옷다입고 외출준비완료인데ㅠㅠ다시
    치료나받으러가야겠습니다ㅠ
    관심주셔서감사합니다 다들좋은하루되시구
    안전운전하세요ㅠㅎ
    쪽지 주신분 밥같이먹자고하신 민님
    감사합니다 마음만이라두 ㅎ 환자는
    이만물러갑니다ㅠ
  • 레벨 간호사 자축 15.04.30 19:54 답글 신고
    영상은 덧방되서ㅠㅠ넘어가버렸습니다ㅠ남은건음성뿐이네요ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장