바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 두아들과딸한명아부지 15.04.30 18:00 답글 신고
    ㅡㅡㅡ> 끝에 비스토인가여요?

이클만 보지마시구 비스토도 봐주세요
  • 레벨 상사 3 구멍난기름통 15.04.30 18:01 답글 신고
    투싼이네요.
  • 레벨 대령 3 두아들과딸한명아부지 15.04.30 18:02 신고
    @구멍난기름통 아 횽 투싼인가요?

투싼이 경차는 아니죠? 저차도 잘못했네요
  • 레벨 소위 1 신라지니 15.04.30 18:07 답글 신고
    넵 e클은 대놓고 두자리를 차지해서 더 얄밉네요
  • 레벨 준장 코꾸루 15.04.30 18:48 답글 신고
    투싼지 저러고 해놨으니 비스토가 옆으로 갔지요..
  • 레벨 상사 3 구멍난기름통 15.04.30 18:00 답글 신고
    저거앞에 주차하고 사이드까지 체워야지. 싸가지없는놈
  • 레벨 소위 1 신라지니 15.04.30 18:08 답글 신고
    그러게요 지 차만 소중한줄 아는 이기적인 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.04.30 18:26 답글 신고
    차 못빼게 뺑 둘러서 공구리를....ㅋ
  • 레벨 중사 1 GSP 15.04.30 18:13 답글 신고
    대가리에 노크해보고싶내요
    먼생각으로 주차저렇게했나 물어보게
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.04.30 18:16 답글 신고
    투싼옆에 싼타페도 노답이네요....쩝...투싼, 싼타페 무개념 주차....벤츠는 병진 인증.....
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.30 18:20 답글 신고
    지게차로 찍어 버리고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.04.30 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 비스토~
  • 레벨 이등병 도움닫기 15.04.30 18:28 답글 신고
    아...저x랄..
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 15.04.30 18:28 답글 신고
    차 아끼다 죽을때 가지고 가겠네
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.04.30 18:45 답글 신고
    싼타페 옆에 베르나아닌가요?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 신라지니 15.04.30 19:03 답글 신고
    구형 투싼이에요 ㅎㅎ ix이전 모델
  • 레벨 이등병 보드카a 15.04.30 19:18 답글 신고
    차주들도 문제긴한데, 주차장 라인 간격이 좁아보이네요. 주차때문에 매일 스트레스 받을듯
  • 레벨 소령 3 다다닷 15.04.30 20:26 답글 신고
    3라인이 비어있는 상태에서 저렇게 주차했으면 정말....할말이 없겠지만....

이전에 이상하게 주차되어있어서 밀린상태로 주차했다가 다른차들 빠져나가고 남은 상황이
    될수도 있어서......ㅋㅋ
    (학교인 관계로 하루나 이틀 차를 두고 갈수도 있어서....ㅋㅋ)
    (저도 이미주차된 차때문에 밀려서 조금 라인밖으로 주차하는 경우가 있어서)
  • 레벨 중사 1 오빠왜자꾸거기다해 15.04.30 22:01 답글 신고
    주차장 간격이 거지 같네요 문콕은 필수네요
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.04.30 22:33 답글 신고
    밤에 떡치기조컸다..
  • 레벨 소장 스바시바 15.04.30 23:09 답글 신고
    저 e클래스에요 홍보중..
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.05.01 20:04 답글 신고
    진짜 벤츠 앞에 가로로 주차 해놓고
    전화와서 차 빼달라고 하면 좃같이 2자리 차지해서 주차할 곳이 없었다고 면상에 씨부려 주고싶네요.
  • 레벨 상사 2 내귀두는캔디 15.05.02 15:42 답글 신고
    전체적으로 주차라인 폭이 너무 좁은거 같네요
    벤츠가 제대로 주차하면, 그틈새로 들어온차는 문 못열고 나올듯~~
    아니면 문빵 제대로 하고 나오겠죠!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장