바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.04.30 19:11 답글 신고
    자전거 중침이네요..
    민사로 소송까지 가시면 100대0 나올법도한데요
    그러나 블박님의 속도가 빠른듯이 걸리긴합니다.
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 15.04.30 19:43 답글 신고
    지피에스상57키로입니다
  • 레벨 중사 3 희망점 15.04.30 19:15 답글 신고
    왜 하필 비오는날 세차를....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 15.04.30 19:43 답글 신고
    그러게요 세차만하면 비가..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 구름888 15.04.30 19:22 답글 신고
    저런것들 버르장머릴고쳐놔야지..
    제대로 앞도 안보고 나오고..
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 15.04.30 19:44 답글 신고
    자해공갈단인지알았습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.30 20:00 답글 신고
    에구 ~ 속도가 좀 높아 보이는게 아쉽네요..

잘 해결 되시길 바랍니다 ~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.04.30 20:02 답글 신고
    민사로 가도 100나오겠는대요??
    어차피 경찰에 사고접수돼었다면 민사로 가셔도 될것같습니다.
  • 레벨 상병 보배로이팅 15.04.30 20:30 답글 신고
    아..과실은 내가 잘 모르겠고..
    진짜..
    제발 100:0 나왔으면 좋겠다..
    정말 진심으로..
  • 레벨 하사 2 로얄로드RR 15.04.30 21:05 답글 신고
    젊은 애면 부모님한테 연락하는게 빨라요.
    뭐 경찰이 알아서 하겠지만요ㅎ
    여하튼 우리나라 법이 점점 바뀌어 가고 있는게 참 좋네요.
    예전에는 무조건 운전자 잘못으로 엮어갔는데.. 요새는 보행자도 과실이 상당히 나오구요.
    지금 사고처럼 자전거도 가해자가 되는 상식과 법이 통하는 게 좋네요.
    좋은 결과 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 15.04.30 23:56 답글 신고
    보행자가아니라차대차입니다ㅎ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.30 21:39 답글 신고
    비도오는대 자전거답없네 ㄷㄷ 잘해결하시길...
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 15.04.30 23:57 답글 신고
    이어폰도 꽂은채로타더군요ㅎ
  • 레벨 중사 1 오빠왜자꾸거기다해 15.04.30 21:50 답글 신고
    비가 오니 고개를 푹숙이고 실눈 뜨고 개택 뒤에서 스물스물 기어 나오는 구만 차라리 우산을 쓰고 한손으로 핸들잡고 쟘쟈리눈깔처럼 말똥말똥 떠야지 정신머리가 틀려 먹엇네요 먼저 섯어도 와서 박앗겟구만
  • 레벨 병장 로아제 15.04.30 22:15 답글 신고
    차대차 사고네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.30 22:21 답글 신고
    운전은 아직 초보이신지... 속도도 좀 있고, 비오는데 와이퍼 작동도 안하고, 커브돌기전에 중앙선 넘어갔다가 돌면서 우측으로 바로돌리지못하고 왼쪽으로 바싹 붙어 돌다가 자전거랑 충돌..... 잘 해결하세요. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 15.04.30 23:55 답글 신고
    11년째고블박상 속도가좀빠르게느껴지지만 57키로입니다
    발수코팅해서 실제 와이퍼작동안해도시야는잘보였구요
    길을잘몰라서 하시는말씀같은데 1차선에 우측으로바짝돌면 2차선직진차선 침범입니다 왼쪽으르바짝붙어가야 2차선직진차선과 간섭이안나지요
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 15.04.30 23:58 답글 신고
    자전거보자마자 풀브레킹했는디 좀밀렸네요
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.01 00:07 답글 신고
    자전거 쪽이 가해자임에는 틀림 없고 과실도 80% 이상으로 판단됩니다만
    이상한 것은 보통 사고가 나면 급정거를 하기 마련이고 그럴 경우 사고로 인한
    손상 부위가 앞범퍼에서 뒤 휀더까지 이어지지는 경우는 매우 드문 경우라고
    생각합니다만.... 자전거가 충돌 후 바로 넘어지지 않고 차량을 긁고 지나간
    것인지요? 가해자 입장에서는 자전거와 본인도 거의 이상이 없을 정도라서
    차량 피해가 너무 크게 발생한 것을 충분히 이상하게 생각할 수 있을 거 같습니다.
  • 레벨 중사 1 아좃타도르 15.05.01 01:41 답글 신고
    차는새차입니다 ㅠ상처자체가없었고 2차선으로비키면서 쓸고지나갔습니다ㅜ 그래서 가해자도많이안다쳤구요 정면으로깠으면 범퍼휀다라이트정도만 갈고 견적은줄었을거같네요
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.05.01 00:11 답글 신고
    이거 금감원이나 한변호사님한테 자문구해보는게 어떨까요 저도 운전하는입장에서 이런건 100:0이라고생각하구요
    방송에서 이런거 몇개있는데 이정도면 100:0 나왔던거같아요 이건진짜 운전자 과실없어야됨 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.05.01 00:51 답글 신고
    자전거 중침사고
    과실 100%임.
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.05.01 07:12 답글 신고
    차 대 차. 중침.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장