바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.04.30 22:10 답글 신고
    점마 성깔있네.. 앞서 안비켜주면 뒤로 들어가지.. 님도 쉽게 양보는 못하는.. 잘 해결하세요. ^^
  • 레벨 훈련병 홍돼야지 15.04.30 22:19 답글 신고
    의견 달아주셔 감사여 ^^ 안 비켜준건 아니고여 영상에는 넓어보여도 들어오기 힘든 거리라 못 비켰어용^^
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.04.30 22:12 답글 신고
    처음에 양보 안해준게 좀 아쉽긴한데요

두번째는 완전 밀어붙이듯이 사고날

각오하고 악의적으로 끼어드는게

보여서 8:2 9:1까지는 보이는데..
  • 레벨 훈련병 홍돼야지 15.04.30 22:22 답글 신고
    아~~ 넵 감사여 양보면에선 저도 영상봐도 잘못이 있다고 봐여 사고당시는 첨에 진입시도 한 차량인지 생각도 못했다는 영상보고 알았어요.
  • 레벨 병장 하나이길 15.05.01 01:40 신고
    @홍돼야지 앞차가 방향지시등키자 가속하는게 보이는데
    몰랐다니 무슨 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 중장 배우며살자 15.04.30 22:27 답글 신고
    영상 4초에 검은차 차선 변경 하려고 했는데

영상 7초에 양보 했어야 했는데 ~ 걍 드리밀고 안 끼워 줌..

그러다 옆 검은차 승질나서 영상 20초에 급하게 블박님 차선으로 들이 밀다 서로 욱 해서 양보 안 하다가

사고 발생 한거 같습니다..

에혀;;
  • 레벨 훈련병 홍돼야지 15.04.30 22:33 답글 신고
    살자님 20초 영상판독은 잘못 아신듯 너무 급하게 들어와서 브레이크가 빗길에 밀려서용 뒤에 차량이 조금만 붙어 있었으면 뒷차도 피해 봤을듯
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.05.01 00:00 답글 신고
    보복운전 도 살짝 의심이 되네요...
    과실은 10~20%정도 나올듯 보입니다.
  • 레벨 병장 하나이길 15.05.01 01:41 답글 신고
    적당히 양보좀 하면서 운전하면 서로 좋을텐데 말이죠.
    두 차량 모두 대처가 아쉬운 사고로 보이네요.
  • 레벨 중사 1 술픈바다사자 15.05.01 06:53 답글 신고
    조금만 양보하시지....
  • 레벨 일병 모만사 15.05.01 10:35 답글 신고
    사고만 보면 100보여지네요 보복같아요....양보가 답이죠^^
  • 레벨 소장 동연 15.05.04 15:01 답글 신고
    첨부터 저리했으면 무과실도 가능하지 싶은데.. 첫번째 시도가 있었기 때문에.. 대비를 했었어야... 조금은 잡히겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장