바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.01 21:05 답글 신고
    이경우는 블박님이 FM운전이라 박으면 100:0이고
    신고하면 안전지대 침범으로 벌점 및 과료 있을겁니다.
    참고로 둘다 밟은거면 후행차 80 선행차 20..
  • 레벨 일병 검색적성D 15.05.01 21:05 답글 신고
    욕이 너무 짧고, 전달이 안된것 같아서 마지막에 작아지는 작성자의 음성 ㅋㅋ
    옆 차선에서 시원하게 제대로 해주시지..

저는 전에 비슷한 상황에 롯데리아 배달오토바이가 ㅠㅠ
    너무 놀라서 욕도 못했다는..

이건 당연히 법규 위반이죠.
    법규를 날려주세용 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 15.05.01 21:08 답글 신고
    버... 번호판이 안보여요.... 핡.... ㅜㅜ
  • 레벨 일병 검색적성D 15.05.01 21:11 답글 신고
    7438만 보이네요 ㅠㅠ
    근데 저거에 차종하고 색상알면 그냥 가능하지 않을까요?
    일단 신고해보시죠.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.02 13:57 답글 신고
    욕하면 지는거임..
  • 레벨 상사 2 팀엘리트 15.05.01 21:08 답글 신고
    상품권이 답~
  • 레벨 중사 3 마빡로이 15.05.01 21:10 답글 신고
    김해네예~~~~ㅋ
  • 레벨 중사 1 오빠왜자꾸거기다해 15.05.01 21:11 답글 신고
    욕설이 너무 어색 하네요 그냥 혼자 하시려면 구수하게 하시고 듣게 하시려면 하이빔 좀 쏴가면서 뻑규손가락을 내미셧어야죠 흥분하셔서 제대로 상황대처??못하신듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.01 21:18 답글 신고
    욕 나올만 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.05.01 21:19 답글 신고
    아몰랑 내가 더 빠를줄 알았지! 빼에에에에에에에엑
  • 레벨 중장 스라소니 15.05.01 21:25 답글 신고
    낯익다했더니 저기네요
    저기 상습적으로 저래요 그래서 항시 조심합니다
    저러다 들이박으면 과실 100%라고 몇대몇에서 본거같은데요 물론 님 말고 sm5가 과실 100
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.05.01 21:55 답글 신고
    저차가 잘못하긴 했는데 궁금한게 있네요
    오토바이들은 다 저렇게 다니는데 평소에 차로변경할때 거울을 안보시나봐요?
    안전지대라도 오토바이가 올수도 있고 전 운전중에도 수시로 계속 봐주는데 거울좀 자주 보시는게 좋을듯
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.01 22:00 답글 신고
    전방주시가 더 시급하죠 그리고 안전지대 끼고 차로변경하는걸 거울보고 하면 평소에 교차로 지나가실때 옆에서 신호위반 차량 오나 옆보고 교차로 지나가시나요?;; 거의 그런 꼴이에요 저건;;
    내가 도로교통법을 준수하니까 상대도 도로교통법을 준수하리라고 신뢰하는 건데;;
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.05.01 23:26 신고
    @양원리 당연히 교차로에서 신호위반차 오는지 보는데요
    좁은길은 브레이크 밟을준비하고 가고 큰 교차로는 신호위반차 있을수도 있으니 양옆 보고 가야죠
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 15.05.01 22:01 답글 신고
    난독증 있으신듯 한데요 차로변경전 거울 봤다고 본문에 써놨어요
    사각지대 걸린듯 안보였다고 써놨습니다 스물네살 남자님
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.05.01 23:24 신고
    @뻐꾸기소년 제대로 안봤으니 사고날뻔하죠 오토바이는 차보다 덩치도 작은데요
  • 레벨 병장 홍소울 15.05.01 23:04 답글 신고
    24살.
    너가 저딴식으로 타는 오도방구지?
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.01 23:28 답글 신고
    이야 이분 눈이 사시에 두개가 아닌가보네
    아님 교차로에서 옆보다 앞차랑 박으실 건가
  • 레벨 중사 3 24살남자 15.05.01 23:33 신고
    @양원리 그럼 뒷유리에 써놓으세요... 앞만 보고 가는중이라고~
    룸미러도 때시고요.. 님한텐 필요없겠네요 주행중에 차로변경 안할거면 연비운전할겸 사이드도 접으세요 앞만보고 가는데 옆을 왜보나요
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.01 23:40 답글 신고
    요즘 도로에는 차로변경 할만 한데에 안전지대 다 깔려있나보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님은 앞유리에 역주행 무서워요 자제좀 써붙이셔야 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 비닝 15.05.02 22:46 답글 신고
    노답. 굳이 사이드미러 확인안하고 사고났어도 내려서 미안하다고 해야될 판에 님은 되려 큰소리치실듯ㅋㅋ 왜 제대로 안봤느냐고 맞죠?
  • 레벨 중령 3 불고추 15.05.04 12:44 답글 신고
    판결에 안전지대를 넘어서 오는 차량을 주시해야 할 의무는 없다....라고 되어 있네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.05.01 22:05 답글 신고
    욕을 할때 하더라도 차번호를 불러서 녹음한 다음에 하셨어야지. 참....
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 15.05.01 22:15 답글 신고
    좀 알고 말씀하셨음 합니다... 차량 번호 녹음해도 사고가 나지 않은이상 처벌 되지 않습니다. 예전에 위협운전 당했다가 차량넘버 녹음해서 국민신문고 올렸는데 처리가 안됐었어요.
  • 레벨 하사 2 청개구리굴개굴개 15.05.02 04:06 신고
    @뻐꾸기소년 저상황이면상품권정도느발송가능하겟는데요 안타까워하는말에 발끈하신듯
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 15.05.01 22:17 답글 신고
    똑같은 상황에서 박았는데 100대빵
  • 레벨 병장 레조VG 15.05.01 22:19 답글 신고
    나 같으면 내려서 한바탕 했을 지도..^^
  • 레벨 중위 1 김세바 15.05.01 22:34 답글 신고
    몇대몇에서 100대0 판결뜬 장면이랑 유사하내요~
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.01 22:58 답글 신고
    야이 ㄱ ㅅ ㄲ 야 ~ ㅎ ㄹ ㅅ ㄲ 야 !!!

ㅋㅋㅋㅋ...... 구형 SM5 같은 차들 많습니다. 차선은 개나주라는 식의 운전 ㅡ.ㅡ 면허증을 압수해야한다고 봅니다.
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 15.05.01 23:11 답글 신고
    안전구역 주행은 불법이고 중앙선 침범과 같습니다~

고로~

주행을 하지 말아야 할 곳에서 주행했으므로 사고시 100:0 입니다
  • 레벨 대위 3 와다다다 15.05.01 23:26 답글 신고
    차선위반으로 신고 가능합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.02 01:15 답글 신고
    개홀로..맞네요.
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.05.02 02:35 답글 신고
    데쉬보드커버도 있으면 약간 도움되지만, 역광에서 블박cpl필터랑 관련있슴돠^^
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 15.05.02 09:20 답글 신고
    그건 또 뭐죵?+_+
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.05.02 16:08 답글 신고
    화질이 너무안좋네요!!
  • 레벨 병장 주안땅콩 15.05.02 16:20 답글 신고
    욕이 아주 짤지네요..
  • 레벨 원사 2 안졸리냐졸리 15.05.03 05:05 답글 신고
    박았다면 100대 0이네요..
  • 레벨 소장 동연 15.05.04 11:20 답글 신고
    저차가 잘못한건 맞는데.. 전 저런곳을 들어갈때는 항상 후방 확인부터 합니다. 저런차 상당히 많아서요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장