바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 케빠아님케하임 15.05.02 10:32 답글 신고
    불스원 참 이번일로 이미지 많이 안좋아 지네

다음부터는 일반 차량에 통행에 방해 없이 촬영하시길~
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.02 10:35 답글 신고
    꼬리 자르기한 느낌..
  • 레벨 하사 3 루돌프녹용 15.05.02 10:40 답글 신고
    불스파워를 보여주는 기사네요
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 15.05.02 10:40 답글 신고
    지랄이다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 에스제이 15.05.02 10:55 답글 신고
    위의 기사만 보면 불스원이 피해자인 듯..
    불스원이 광고제작사에게 불스원 광고 만들어주세요 했는데 저런 행동으로 기업이미지 실추 시켰으니
    불스원 입장에서는 광고제작사가 상당히 미울 듯
  • 레벨 중사 2 에스제이 15.05.02 11:12 신고
    @돌광이 위에 팩트보고 이야기한겁니다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.05.02 12:17 답글 신고
    콩밥먹기 싫어서 삭제했습니다..요즘 시대가 고소천국이라서 님글에 태클은 아닙니다
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.05.02 11:09 답글 신고
    콩밥 먹고 싶은 사람이 하나 있네요
    카더라 통신을 맘대로올리다니.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.02 11:09 답글 신고
    헐.
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.05.02 11:17 답글 신고
    당연한일...;;;내가 치킨 배달시켰다고 배달사고까지 내가 책임져야하는건 아니니까
  • 레벨 일병 사랑의추억 15.05.02 11:32 답글 신고
    블스원.... 일간지를 장식 하며 광고는 했는데...
    이미지가 많이 낮아 질듯하네요^^
    공식 홈페이지에 공식 사과문과 보상을 한다는 사과문에...눈에 띄이는데...........^^
    그 당시 광고 촬영이 이미지(노이즈) 마케팅으로 보기에는...좀 어려 울 듯 한데요..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.02 11:34 답글 신고
    일단 해당회사 제품은 안사는걸로~~~
  • 레벨 중위 1 자코펜더 15.05.02 11:56 답글 신고
    그럼 제작사들이 광고 찍을때 3차로 다 막고 찍으라고 시킨건가????
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.05.02 12:24 답글 신고
    근데뭐 틀린말은 아니죠.. 광고만드는곳에 의뢰를 했으니 그곳에서 알아서 만들었어야... 오히려 광고사에 이미지 실추로 고소까지 가능할듯....

나중에 최종판결나는거 보면 고의적 흐름방해가 아니라해서 가벼운 판결로 끝날듯 싶네요....
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.02 12:25 답글 신고
    하청업체가 원청업체 말 무시하고 함부로 저렇게 할 수 있나요?
    건설쪽은 원청업체가 "안전모 쓰고 하세요" 하면서 안전모 값까지 후려쳐먹으니까
    하청업체 사고 나도 원청업체가 책임지던데...
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.05.02 13:24 답글 신고
    근데 일반적으로 천 차로 다 막고 찍나요?? 넓은 다리 줌아웃해서 나오는거 보면 주면에 차 한대도 없어서 항상 궁금했는데...
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.02 13:32 답글 신고
    불스원 해명글에 업계의 관행드립 치는거 보면 맞을듯요 요즘세상에는 CG로 처리할수도 있는 부분인데;;
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.05.02 15:16 답글 신고
    어찌보면 맞는말이긴한데

왠지 찝찝하네요
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.05.02 15:50 답글 신고
    광고업체가 책임지는게 맞겠죠......
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.02 16:03 답글 신고
    어젠가 기사 봤었네요.
    10배 물어주어도 10만원이라는;;;
  • 레벨 원사 3 천년사이다 15.05.02 21:07 답글 신고
    뷸스원은 안쓰기에 그닥
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.05.04 11:33 답글 신고
    불스원에서 광고회사에 광고 제작 의뢰 했을테고 광고회사가 광고 촬영 한거니 당연한 결과.

이런걸 가지고 불스 까는 사람 이해가 안감..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장