바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.02 15:25 답글 신고
    저렇게 주차하는 김여사는 개택만큼이나 많죠.
    딱히 처벌 근거도 없는 것 같고... 그냥 한숨만 나오네요~
  • 레벨 중사 1 10원 15.05.02 15:33 답글 신고
    사진으로만 자주 봤는데, 실제로는 첨봤어요. 근데 정말 고의더라구요.. 헐헐
  • 레벨 중사 1 10원 15.05.02 15:31 답글 신고
    오늘은 데뚜도 없고~ 좀따 진량이나 잠시 갈 껀데~~
    요새 뭐 재미있는 일 없나요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 무료한 토요일이네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 10원 15.05.02 15:35 답글 신고
    불어난 몸땡이를 쉬이 뉘일곳이 없어서 물에 떠다니러 갑니다. 부유물마냥
    동성로 축제라.. 대학생때나 어릴 때의 열정이 없어서 인간 많은 곳은 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 주차부터 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 10원 15.05.02 18:17 답글 신고
    낚시는 동생이 장비에 돈 들이고 난리나는 걸 보면서 손 댈 생각도 안했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.05.02 15:30 답글 신고
    저같으면 운전선쪽 최대한 붙여서 옆에 주차할듯하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 10원 15.05.02 15:32 답글 신고
    동승자가 있어가지고~ 사진도 몰래 찍으려다 걸린거구요. 피지컬이 약해서 작게작게만 까불어야 됩니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 15.05.02 15:35 답글 신고
    아반 형아가 화끈거린다니까
    저까지 화끈거리네요 ㅜㅜ
    제가 싫어하는 부류중 한부류가
    장애인구역에 버젓이 주차하는
    정신적인 장애를 가진 김여사들입니다!
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.05.02 15:47 답글 신고
    경산홈플 주말이면 3층도 빼곡할텐데 진짜무개념이네요 지나가는사람들 다들속으론 욕하겠네요
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.05.02 15:59 답글 신고
    주말에 차 많을텐데 저렇게 대는건 기본이 안되어있는거죠
  • 레벨 중사 1 귀좀열고입좀닥쳐 15.05.02 16:19 답글 신고
    일부러 저렇게 하는 사람들 많은듯 해요 이런게 에티켓 이죠
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.02 16:55 답글 신고
    어따 패기지리네
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.05.02 17:21 답글 신고
    이기적인유전자, 사람 특성상 주차하고 자기 차 잘주차되있나 한번씩 보는 습관들 있습니다.
    알면서도 귀찮으니 그냥 간게 100%확실합니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.02 17:24 답글 신고
    저런사람들과 말 썩어봐야 좋은거 없을듯 ㅋ
  • 레벨 중사 2 구름888 15.05.02 17:35 답글 신고
    경산...
    객지생활 20년채...친숙한 지명 이네요...고향이라....
    , 저 차주는 양심에 대책이 없네요...
    저런 녀놈들 버르장머리 고치는 법이라도
    있어야하는건지..
  • 레벨 하사 3 섬뜩한아이 15.05.02 18:26 답글 신고
    진짜 개짜증남. 아 빡치네 사진보니까
  • 레벨 일병 에즈어보부 15.05.02 18:40 답글 신고
    한소리 해야합니다
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.05.02 18:46 답글 신고
    율하 롯데마트 생기고나서 저기홈플러스를 안가네요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.02 19:52 답글 신고
    똘아이들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 부천GT 15.05.02 20:52 답글 신고
    말리부?
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.05.02 21:01 답글 신고
    바로옆에바짝붙히고가버리는데 전
  • 레벨 상병 헬로네이버 15.05.02 22:12 답글 신고
    어우 저 차가 독3사 디젤차였어야 하는데... 어우어우 아까워 feat.보배뚜벅충
  • 레벨 준장 울산병아리 15.05.02 22:39 답글 신고
    면허정지기준을 새로 개정해야한다고 봅니다
  • 레벨 상사 1 벼팔로 15.05.04 13:39 답글 신고
    전 그냥 앞에 막아버려요. 전화오면 계속 받되, 안빼둔다고만 말합니다~ 친절하게 죄송해요 ^^ 못빼염.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.05.05 04:16 답글 신고
    꼴에 미국차랍시고 으시대고 싶었는듯.. 그리고 홈플러스(집더하기)는 전국 어느 지점을 가나 주차가 개판..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장