바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 빈준빠 15.05.03 07:19 답글 신고
    동감 입니다.^^
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.05.03 01:06 답글 신고
    앞으로 나올 댓글들을 보시면 아시겠지만...
    저런 행동은 다반사니 이해해야하고
    신고하면 인정머리없는 각박한 사람이 되며
    창문내리고 그러지 말라고 하면 시비거는 선비가 되죠.
    저것이 유도리고 이해하며 넘어가는 것이 한국사회를 돌아가게 만드는 정이죠..!
  • 레벨 상병 빈준빠 15.05.03 07:20 답글 신고
    예측이 정확 하세요. 제가 넘 민감했나 봅니다.
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.03 01:48 답글 신고
    크흠...........
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.05.03 02:32 답글 신고
    비상등 빼곤 양호하네요
  • 레벨 상병 빈준빠 15.05.03 07:21 답글 신고
    그래서 예의좀 지키자고 한겁니다.
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.05.03 02:52 답글 신고
    마지막까지 안보신분들이 많나보네요
    마지막에 코너에 정차했심다 우회전차량 길도막고 시야도 가려서 사고유발
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.05.03 04:29 답글 신고
  • 레벨 상병 빈준빠 15.05.03 07:21 답글 신고
    제대로 보셨어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 빈준빠 15.05.03 07:24 답글 신고
    처음엔 불법인줄 알았는데 불법 아니라네요. 황색과 흰색의 차이.
    물론 몇대는 불법 맞아요!!
    그리고 이렇게 댓글 다셔야 기분이 좋으신가봐요..
  • 레벨 상병 빈준빠 15.05.03 07:41 신고
    @홍소울 동감해요. 이왕 의견 주실거 고이 말씀해 주시면 좋으련만.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 15.05.03 07:46 신고
    @홍소울 많이 배워서 시궁창 같은글 배설 하시나요
  • 레벨 중사 1 야채호빵 15.05.03 23:33 답글 신고
    시비걸지 마시고 눈팅하세요~^^
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 15.05.03 07:58 답글 신고
    신호위반도 좋은데요???
    잠시 정차시에 비상등좀 켜주면 안되나요?
    처음엔 불법인줄 알았는데 불법 아니라네요???
    물론 몇대는 불법 맞아요???
    이게 무슨 말인가요
    신호위반은 괜찮은데 비상등안켜줘서 삐지셨다? 참 어이없는 생각이시군요
    불법인데 불법이 아니다 이게 도대체 무슨말이죠?
  • 레벨 상병 빈준빠 15.05.03 08:45 답글 신고
    .........
  • 레벨 대위 3 뽕브라감별사 15.05.03 08:51 신고
    @빈준빠 졸지에 못배우고 키보드워리어로
  • 레벨 중장 컨버터블 15.05.03 08:02 답글 신고
    운전하며 기본적인 매너를 지켜라.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.05.03 08:04 답글 신고
    우회전 할 때 깜빡이 좀 켭시다.
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.03 08:16 답글 신고
    횡단보도 건널때 핸드폰 처다보고 가는 인간들 진짜 한심하다..
  • 레벨 상병 빈준빠 15.05.03 08:43 답글 신고
    핸펀 진짜 위험해요.
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.03 11:53 답글 신고
    차들이 교통법규를 지킬 거라고 신뢰하기 때문 아니에요?
  • 레벨 소장 뚝지 15.05.03 08:33 답글 신고
    옆에 얘기좀 해줘요 문열고 깜빡이 고장나셨나고 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 빈준빠 15.05.03 08:42 답글 신고
    정답이시네요.^^
    전 왜 그런센스가 부족한지.ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 MSI 15.05.03 09:10 답글 신고
    우회전시 깜빡이 키셧나요...?

원래 저 블랙박스는 블랙박스에 깜빡이 표시뜨는걸로 아는데...
  • 레벨 상병 빈준빠 15.05.03 10:06 답글 신고
    기능이 있는데 제차는 미지원 차종이라서 않나와요...
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.05.03 09:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 뭐 일상다반사죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 뻔뻔한벌레 15.05.03 10:24 답글 신고
    뭐 저도 같은 내용의 글을 올렸습니다만... 돌아오는 대답은, 안전거리만 확보하면 아무문제 없으요...
  • 레벨 병장 대외비 15.05.03 10:43 답글 신고
    깜빡이가 참 아쉽내요. 주정차 금지구간 아니면 자동차란게 사람 타고내리는 물건이라 잠시 주정차하는거야 문제가 없고.
    깜빡이 켜서 뒷차에 상황을 알리는게 그리들 어려운가? 앞차가 차동차 예절 어긴거는 맞네요.
  • 레벨 중령 2 점포형주택 15.05.03 10:44 답글 신고
    새삼스럽게~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장