바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 elore 15.05.03 22:30 답글 신고
    파일이 바로 안올라가네요..
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.03 22:39 답글 신고
    헐..
  • 레벨 소장 시민의발 15.05.03 22:44 답글 신고
    큰일날뻔 했네요...

저럴때 보통 운전자들은 그냥 지나가죠..

특히나 대형차는...

오토바이들은 스스로도 항상 조심해야합니다..

저 오토바이운전자는 저러고 다니면 곧 죽게 될거같네요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.03 22:53 답글 신고
    와 이거는 까딱하다간 정말 대형사고 날뻔햇네요 만약 부딪혓으면 2명다 현장사망할정도의 사고엿을것같네요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 15.05.04 00:41 답글 신고
    그냥 죽어버리지. 피해주는 무개념들
  • 레벨 중사 1 욱욱상상 15.05.04 07:24 답글 신고
    버스는 중앙선 넘은거?
    오토바이는 예측 출발?
    누구잘못이 클까..?
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.04 07:35 답글 신고
    일단 저기가 버스전용차선인거죠?
    오토바이가 저기 들어간 자체가 위반...
    버스전용중앙차로에서 활보하는 오토바이 넘들 어떻게 처리 안될까요?
    번호판 작아서 잘 찍히지도 않아요..
  • 레벨 하사 2 이촌동전C 15.05.04 08:04 답글 신고
    운전자분 중앙선침범요
    거기서 유턴하면 안되요
  • 레벨 중사 2 구름888 15.05.04 08:17 답글 신고
    솔직히 헬멧없이 저렇게다니다 머리 터져 죽어도
    별로 불쌍해보이지도 않습니다.
    사고낸 운전자가 불쌍하지..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.05.04 08:23 답글 신고
    헐 ...

근데 버스중앙차선 구간에서 U턴이 되나요??

서울에는 안 돼는걸로 아는데 지방마다 다르나요???
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.04 08:39 답글 신고
    서울에도 버스중앙차선임에도 좌회전도 되고 유턴도 되는 구간있습니다.
    위 영상도 좌회전 되게 되어있죠.
    영상 잘 보시면 버스중앙차로 끝에 '정차금지' 구역이 있습니다.
    그 앞으로 좌회전도 하고 유턴도 합니다..^^
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.04 08:42 답글 신고
    둔촌동 길동사거리 근처 생태공원앞 교차로입니다.
    다음 지도 스카이뷰 캡쳐해봤습니다.
    사진 보시면 아실 겁니다 ^^
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.05.04 11:10 답글 신고
    천호대로나,미아로 강남대로는 유턴이 안 되던데 솔직히 버스 중앙차선 유턴하게 만들면 엄청 위험해요
  • 레벨 중사 1 쿱비뉘 15.05.04 09:17 답글 신고
    와.....정말 천운이네요...
    손잡고 이승을 떠날뻔....
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.04 09:58 답글 신고
    머리아픈사고 날뻔했네요
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.04 10:22 답글 신고
    .......
  • 헌병 보배드림 15.05.04 10:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 현기빠하시죠 15.05.04 11:20 답글 신고
    블박 위치를 바꾸시던지, 네비 위치를 바꾸시던지 하세요.
    결정적인 순간에 네비화면이 유리에 비춰져서 번호판을 제대로 식별 못 할 확률이 매우 커보입니다.
  • 레벨 중위 2 elore 15.05.04 14:36 답글 신고
    제차가 구형차량이라 네비위치는 저 위치가 최선이구요..비쳐도 식별할건 지금까지 다했습니다.
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 15.05.04 11:26 답글 신고
    오토바이 이번에 평생의 운 다 써다 조만간 디지겠네
  • 레벨 원사 2 섹트라곤 15.05.04 11:49 답글 신고
    무단횡단으로 가는사람과 오토바이 헬멧안쓴사람, 살수있는데 안전벨트 안해서 잘못된사람들은 정말 안불쌍합니다
  • 레벨 중위 2 자동문 15.05.04 12:34 답글 신고
    버스 트럭 간당 신호받는거 하여튼 오토바이만 위험한게 아닌데
  • 레벨 소위 2 또칠이 15.05.04 12:54 답글 신고
    버스 욕낭오게 운전하네...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 미니레이서 15.05.04 12:57 답글 신고
    멍청한 놈이 지여친하고 세트로 염라랑 투어링할뻔 했네요....뻐스도 과속이 문제지만...목숨걸로 무식하게 운전하는 바이크는 더 멍청하네요...젊을적 바이크타던 저로써는 저리 타다 향내 맡거나..평생장애가지고 살게되는 사람들 많이 봤습니다.....특히나 대형차량에 게다가 안전장비 안하고 사고나면 걍 노답입니다....특히나...갑갑하다고 반모쓰시는분들...반모는 자전거탈때나 쓰세요....턱뽀개지고 안면 갈리고..하는거...사고나면 되돌릴수가없어요....평생 빨대로 밥먹을거 생각해보세요...남일이 아니라니깐요...직젭 체험하실라면 저리 운전 강추입니다 저리 운전하다 1년안에 로또보다 높은 확률로 평생 빨대식사권 당첨됩니다..
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.04 13:46 답글 신고
    흐미..... 부딪혔으면 사망이었겠네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 현암정경비 15.05.04 22:05 답글 신고
    둘다 제정신 아닌듯
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.05.05 02:11 답글 신고
    미쵸...........
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.05.05 04:04 답글 신고
    버스넘도 마찬가지 좌회전 할줄알았더니만 직진이네.. 그것도 유턴&좌회전 구간에서.. 저딴넘이 저상버스는 어찌 받았는고?
  • 레벨 원수 하얀피 15.05.05 07:21 답글 신고
    어휴~ ㄷㄷ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.05.05 07:51 답글 신고
    버스가 신호 위반은 맞지만... 중앙차로가 버스전용차로
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.05.05 23:22 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.06 05:35 답글 신고
    휴~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장