바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 렉스턴RJ290 07/27 13:04 답글 신고
    한동안 마음 고생 좀 하시겠네요... 에효...
    그저 남은 가족들을 위해 좋은 일하신 거라고 생각하시고 빨리 훌훌 털어 내시길...
  • 레벨 훈련병 FB485 07/27 13:14 답글 신고
    전 97년에 고속도로에서 다리 잘린 시체 봤는데.....묘 이장 시킨다고 무덤에서 해골도 팠고......
  • 레벨 대위 3 됐어요 07/27 13:29 답글 신고
    5분에 한명씩 자살한다던데.....요즘 넘 살기 힘들어요........답답합니다...
  • 레벨 훈련병 필라도 07/27 13:38 답글 신고
    -_-^ 글중에 오타났네요 -_-;;;;; 죄송합니다;; 수정이안되네요;;;;;

아무튼;;; 시체있던자리 삽으로 매꾸고 치우라는데;;
    ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 (김동수) 07/27 14:07 답글 신고
    어잌후~!!!!
    앞으론 식사 하실때 입맛 떨어지실듯...
  • 레벨 1 변사발견보고 07/27 14:31 답글 신고
    이런.. 변사가 한건 들어왓네 ~_~ 흘흘

관할 검찰청으로 변사 접수되고 검사가 부검 지휘내릴겁니다..

하루빨리 가족찾아 좋은곳으로 가시길 --;;
  • 레벨 훈련병 아 줌 마 07/27 16:56 답글 신고
    목이랑 다리가 꺾였는데... 자살로 되는건가요? 아무리 저항흔적이 없어도... 예상을 해볼만 할텐데... 흠... 암튼 결과가 궁금하네요.
  • 레벨 훈련병 필라도 07/27 19:50 답글 신고
    저는 묻는말에 대답한것밖엔 없어서 잘 모르구요

아직 결과가나오질않아서 잘 모르겠습니다

몸에 구타흔적이나 외상이 없는걸로 미루어보아 자살인듯 하답니다.

목을꺾이지않았고, 목에는 목을맨 흔적뿐이였답니다

여튼 혹시라도 결과를 알게되면 알려드리겠습니다.

...제 생각이지만...돌아가신분의 상태를 보아서는 노숙생활을하시던분같던데
    순전히 제 생각이지만 주위에 먹다남은 음식들이있던것으로보아서는
    소주병도 있었습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장