바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 애꾸스 15.05.06 18:09 답글 신고
    형사고소 하세요 문콕하는섹기들

무기징역 때려야됌
  • 레벨 이등병 이토준지 15.05.06 21:38 답글 신고
    아이들앞에서 뻔뻔함이 너무하더라구요
  • 레벨 이등병 이토준지 15.05.06 21:39 답글 신고
    무조건 발빼고있네요~
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.05.06 18:10 답글 신고
    2틀이라니.. 4흘도 아니고 2틀이라니..
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.05.06 18:27 답글 신고
    당시 출동했던 보험 담당분은 뭐라고 하시던가요? 옆차에서 문콕낸거 확실하다 하시면 뭐 구상권 청구밖에 없지 않을까요?
  • 레벨 이등병 이토준지 15.05.06 21:39 답글 신고
    상대측도 같은보험사에서나왔더라구요 맞다고하는데~보험사가같아서 흠
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.05.06 18:53 답글 신고
    1루 2틀 3흘 4흘
  • 레벨 중령 2 EBC708 15.05.06 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이토준지 15.05.06 21:40 답글 신고
    그러니깐요 확실히 쿵소리가나는데 너무뻔뻔하네요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.06 19:47 답글 신고
    일단 보상받을 방법은 마트쪽에도 가능할듯합니다.
    영업상 배상책임 보험에 들어 놨을꺼구요.
    담당자불러서 진상(?)좀 부려도 될듯은 합니다.
  • 레벨 이등병 꽉붙드루와 15.05.06 20:43 답글 신고
    ㅡㅡ방법없구요 그냥 자차처리하세요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.05.07 00:46 답글 신고
    자차는 함부로 쓰는게 아닙니다 사람들 심심하면 자차 쓰는데

보험이 공짜가 아닙니다

자차 쓰면 자기부담금 내는거 모르나요
    거기다 3년 보험료 할인 안됩니다

문콕수리 얼마한다고 보험을 씁니까???????? 자차를 쓰면 바보짓이죠
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.05.07 09:48 답글 신고
    앞으로 쭉 그럴일 많아요.
    그럼 그럴때마다 그난리 칠건가요
    상대에게 피해를 입히는건 잘못된거지만 대한민국 주차공간과 운전문화 현실이 문짝을 가만 나두지 않죠.
    내차도 온통 문짝이 상처 투성이.. 이젠 김여사 주차한옆자리 피해서 주차함,
  • 레벨 훈련병 꾸리스 15.05.07 15:39 답글 신고
    저도 차나온지 삼일만에 문콕당해서 자로 재보니 딱맞진않더라구요 cctv도 잘안나오고해서 경찰에 신고하니까 간단하게 해결되던데요 경찰관 와서 재보고 cctv확인해보더니 90%이상 맞다고하더니 상대방호출후 추궁하니 바로 꼬랑지 내리더라고요 바로 현장에서 경찰관 안부르신게 아쉽네요
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 15.05.18 10:21 답글 신고
    경찰서 신고 하시고요 .. 이런 초반대응이 잘못됐어요

문열어보라고 할때 .. 탑승자가 없으니 단차가 맞지 않지요 .. 전부차에탄상태에서 확인을 하셔야 문콕위치가 맞아 떨어지구요 발뺌할때 바로 경찰에 신고를 하셧어야 되는데 .............

지금이라도 경찰에 신고를 해보세요 ,. 에긍 ................

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장