바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 jaiil 07/27 02:05 답글 신고
    저는 아프칸 글 보러 들어왔습니다..

사태종결시까지 님이 다른 사이트 이용해 주세요...
  • 레벨 훈련병 pizza 07/27 02:09 답글 신고
    제가 다늘 사이트를 이용할 이유는 없다고 생각합니다
    분명 전 이곳의 취지를 이야기 했을 뿐이구요.
    오해가 있으신진 모르지만 저에게 다른 사이트를 이용하란 님에 글은 어떤 설명도 없고 또 님은 이곳에서 아프간글을 보시러 오셨다는데 이해하기가 쫌 어렵습니다
    이곳이 어떤 사이트인지 그것부터 보아주셨으면 하는생각에 올린 글이 였구요..기분 상하신다면 이해해 주십시요..
  • 레벨 중사 1 양파는링이다 07/27 07:55 답글 신고
    저도 아프칸 글 보러 왔는데...이해하기 어려우시면 이해하지 마세요...이슈가 되고 있는 사건이기에 많은 사람들이 보면서 느끼면 되는거죠..레이싱걸보면서 므훗한 생각하는거 보다 좋다고 생각하는데요....

사태종결시까지 님이 다른 사이트 이용해 주세요..
  • 레벨 중사 1 검은새 07/27 10:42 답글 신고
    이해하기 어려운게 아니라 기독교 욕하는게 싫은거 아닌가요?

사태종결시 까지 님이 다른 사이트 이용해 주세요.
  • 레벨 훈련병 원숭이똥꼬녁 07/27 11:37 답글 신고
    아프칸 관련글은 여기가 아니어도 천지에깔려있고....여긴 레이싱걸/얼짱 관련 사이트입니다. 이사이트의 취지에 맞지않는 글이나 그림은 삭제되며...기독교를 욕하든 피랍자를 욕하든...그런 사이트는 많으니 님들이 그사이트가서 열심히 글읽는게 더 바람직하다고 생각합니다. 날씨도 더운데 기독교든..피랍자든 욕을하려거든 사진이나 한장 올리고 욕을하던지...짜증이납니다. 대한민국 온 사이트가 편이갈려 난장판인데 여기에서라도 시원히 사진구경이나 좀합시다.
  • 레벨 병장 기가막혀서참 07/27 11:49 답글 신고
    별 찌질한 새퀴들 많네, 운영자는 아프칸 폴더 하나 더 만드쇼. 뭣도 안되는 새퀴들이 이런데 와서 와글거리고 짖고 난리라니까... 뒷골목 습성을 버리지 못하는 거지... 그래봐야 니들은 뒷골목 잡견들이야 찌질이 새퀴들아... 사진이나 올려라 잡소리 집어치우고.
  • 레벨 이등병 머래냐?360 07/27 13:12 답글 신고
    광고랑 당연히 다르지...이익이 목적이 아니잔아....
    님 개독교이신가요?아니면 다행이지만...
    지금 전국적으로 난리 아닙니까?어느 싸이트를 가나 이런글 다 있습니다.
    잠잠해질때까지 쫌만 참으세여
  • 레벨 훈련병 pizza 07/27 15:53 답글 신고
    제 생각이 잘못된건지???? 이곳에서 아프칸 글을 보러오신다???? 므흣한 생각보단 좋겠지만??? 사이트 자체가 딴 방향으로 가는듯해 자제 부탁드린것인데...
    피랍관련 내용 그래요 올리세요 하지만 쫌 답답하네요.이곳은 자동차 사이트고 한 코너인데 어딜 보아도 피랍관련글들이 대세란건 알지만 답답하네요...
    아프칸글들을 왜 이곳에서 보려하는지...제가 생각이 짧은것인지....아고고.ㅡ.ㅡ?
  • 레벨 훈련병 pizza 07/27 15:55 답글 신고
    아~기독교 욕하는거 종교 욕하는거 싫은거 아니니 오해마세요^^
    그렇게 보이셨다면..^^;; 전 걍 본 코너만이라도 취지로 돌아 갔으면 하는 생각에 쓴것입니다.
  • 레벨 훈련병 찌그렁 07/27 16:10 답글 신고
    피자님 어쩔수 없을듯 하네요. 어차피 되돌아옵니다.

언제나 그랬듯...
  • 레벨 1 생각안나 07/27 22:34 답글 신고
    레이싱걸 보시려면 ....미스디카... 쌈박하게 나와요..선전이아니고요.. 저 에버랜드 경기 있을때마다 가는 사람이예요 근데 레이싱걸 보러 가는게 아니고요 . 경기보러 가요. 자동차 싸이트 아 그렇죠 . 근데요 국민이 윤택하게 살아야 자동차 사이트 살아나느거고여. 이런 드런경우에는 그 말의 조합이 않된다고 생각해요. 저는 조리있게 말을 못해요 . 무식하게 100톤 크레인만 끌고 다녀서요. 근데 이 자리는 님이 잠시 자리를 떠 주심이.. 저들을 위해서 국민 일인당 얼마의 부담을 가져야 하나요? 저는 그냥 눈 팅만 하는 사람이여요. 님도 그냥 눈팅만 하세요. 그냥 끄적였습니다. 아니 항변일지도 모릅니다.
  • 레벨 1 생각안나 07/27 22:39 답글 신고
    전선 고압선 피하랴 . 욕먹으며 도로 막으랴 막말로 \빠져요. 크레인 넘어가랴. 퍼하하 . 그렇게 일해서 낸 세금으로 저 네들 구하는데 쓰라고요. ?? 아니되옵니다. 우리동네 어르신들 국한그릇 대접하겠소이다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장