바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 얼음파운딩 07/28 15:58 답글 신고
    추천!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 jackshow 07/28 16:57 답글 신고
    우리 옛말에... "민심은 천심이다"라는 말이 있습니다.
    왜 개신교에 대한 많은 사람들의 반감이 생겼는지에 대해서는 아무런 반성없이
    단지 사탄이다. 탄압이다라고 규정하고 배척하는 태도가 문제인겁니다.
    성경에 이런말도 있습니다. "다른사람눈에 티끌은 보여도 자신의 눈에 들보는
    안보인다" 고민해야 할 때인 겁니다. 이젠...

목사님의 딸과 1년여 교재를 하면서 일주일에 교회 4번씩 갔었습니다.
    물론 성경도 열심히 읽고 나름대로 열심히 받아들이려고 노력했지만...
    성경과는 너무도 다른 교회의 모습에 경외감 또는 믿음보다는 짜증과
    실망이 더욱 커졌습니다. 이런 이야기하면 또 이렇게 이야기를 하곤 합니다.
    "길잃은 어린양" 이라고.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 무무진경 07/28 21:35 답글 신고
    예수믿기전에 살인을하고 회개하면 천국간다는거죠. 절대로 예수믿고 살인해서
    천국간다는 이야기 아닙니다. 살인하지말라는 계명이 있습니다. 예수를 믿고
    성경을 읽어본 사람이라면 살인이라는 단어는 절대 생각하지 않습니다. 물론 예수를 믿으면서 살인하는 사람은 전 지옥에 간다고 봅니다.
    참 어려운 시기입니다. 기독교에 대한 편견을 버려주세요. 모두가 다 그렇게 개독교처럼 타락하지 않았습니다. 아직도 어려운 사람을 돕고 복음이 전파되지 못한곳에서 선교하시는
    분들이 많습니다. 꼭 나쁜쪽만 보지 않았으면 좋겠습니다. 이번 사태에 대해서 일단은 그들이 살아돌아오는 것이 중요합니다. 인간의 생명이 소중하다는건 다들 아실겁니다. 만약 그들이 우리 형제가 친척이라고 생각하면 악플은 좀 자제해주세요.

성경대로 산다는것 정말 나약한 인간으로서는 정말 힘들죠. 그렇기때문에 예수님께서는 항상 기도하라고 하셨습니다. 항상 모든일에 사랑을 하라고 하셨던 예수님의
    기본적인 계명을 지키지 않는 그리스도인들에게 항상 기도하고 회개하라고 말씀드립니다.
  • 레벨 상병 r50 07/30 08:07 답글 신고
    무무진경님아... 그럼 전지전능하신분이 왜 22명을 그냥 나두고 목사님을 그냥 나두나요... 살려줄수도 잇는분인데 .. 결국 전지전능한 분은 아니죠???
    말두안되죠.... 어떡해 그냥 죽게 내버려두는지... 과연 예수가 있는지???
    없죠.. 잇음 이러지 않죠...

천국데려갈려고 그래따고는 하지마세요...

억지니깐요.. 22명도 천국 가게 해야죠..

전 짜증나는게 머냐면요??

살아돌아오면 예수님이 살렸다고 할거고...

주그면 정부탓할게 뻔해서입니다.

세금 쳐발라서 살려따고는 절대생각안할거거든요...

어차피 주그나사나 세금은 검내들어갈건데...

제말이 틀렸나요??
  • 레벨 이등병 쳐죽이까 08/02 22:45 답글 신고
    r50님~~~~~ 추천~~~~~~~팡팡~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장