바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 판타지32 07/28 03:12 답글 신고
    경찰이 그깟 접촉사고에 돈먹겠습니까? 주장은 양쪽을 들어봐서 타당하거나 증거 목격자 등이 있을때 인정되는 것입니다. 중앙선침범을 하였을경우 마주오던 차량과 사고가 났을경우 김여사 과실이 생기는거지.. 뒤따라오던 차량과 사고가 났을경우 당연히 뒷차 잘못입니다. 어차피 가해자이고 과실비율이 어떻게 되는지 모르겠으나 사고유발로 딱지 하나 끊고.. 차량 수리비 물어주고... 아~ 또 입원해서 본인 입원비 까지 내게요? 돈이 많나보네요. 입원하세요..
  • 레벨 1 판타지32 07/28 03:18 답글 신고
    꽉꽉 밀려있는데 얼마나 헤집고 다녔으면 그걸 박나 ㅡㅡ;; 다들 차 밀려있으면 기다렸다가 갈것이지.. 이런 경우는 앞차가 불법유턴을 해도 그건 그냥 딱지 한장만 끊으면 되고. 뒤에서 받은 차량 100퍼센트 잘못.. 안전운전불이행이지.. 마찬가지로 딱지끊고.. 교통사고 야기했으니..딱지는 끊어야지.. 그리고. 앞차 수리비 100프로 다물어줘야하는건 맞고.. 앞차가 뒷목이라도 잡으면 최소 얼말까? ..아참.. 종합보험을 들었는지 안들었는지 모르겠는데..무보험이면 형사책임도 있으니 합의를 보던가 아님 벌금도 나오겠고.. 탑승자 두명 병원 입원? .. ㅎㅎㅎ 무조건 입원만 하면 다되는줄 아네.. 입원을 하던 말던 맘대로 해보삼.. 자비로 낼꺼면 입원하던지
  • 레벨 상사 1 ㅎ어랗ㅇ 07/28 04:20 답글 신고
    안되깃했지만~억울한건 없어보이는데요~...그러길래 왜~꼽사리쳐 달리는지....
  • 레벨 병장 KINZA 07/28 09:47 답글 신고
    결론은 오토바이가 졌습니다. 이유는 차량은 중침 또는 차선위반으로 딱지 끊으면 끝. 오토바이도 중침 또는 차선위반으로 딱지 끊으면 되나, 차량을 가격할 당시 대략 위치는 뒤쪽에서 진행해 오면서 좌측 운전석을 박살낸 경우로, 안전거리 미확보에 대한 책임도 지셔야 함. 오토바이들 개념없이 버스전용차로 및 중앙선 처 밟고 다니는데 이런게 조때는 경우에 해당됨.
  • 레벨 하사 1 55AMG.. 07/28 12:01 답글 신고
    내도 차몰고 가다가 메가젯이랑 함 박았었는데 이십쌔끼들은 머 운전을 개긋구로 하드만 아구내려앉차삘라 그라이 하나 처박아 놓이 그동네 아새끼들 개때긋이 몰리와가 눈에 레이져 키고 지랄해살라카는거 내가 처음부터 기죽으면 좃대겠다 싶어가 내가 입에 거품물어가미 지랄해뿌이 다가데~~ 너거 이 십자슥들 오도바 타고댕기면서 가게에 카드 꼽고 댕기는 개후라달년의 새끼들아 ㅋㅋ 억울하면 십새끼야 차타고 댕기라 ㅋㅋㅋ 중앙선을 와 처넘어가 그카노 그래 ㅋㅋ 그래빨리가도 몇분을 빨리간다고 ㅋㅋㅋㅋ 아스팔트 명상갈리 뒈지라 그냥 보배 닉네임 보이 십창년의 새끼야 ㅋㅋ 사고 나기 딱좋아빈다 어리노무 대가리 피도안처매른 개잡년의 새끼야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 똥꼬판손빨아봐 07/28 15:56 답글 신고
    오토바이 보험드셨는지 모르겠습니다..
    일단 대물 접수하시고요..그럼보험회사에서 다 알아서 해줍니다..그리고 딩크탑승자 두분 몸다치셨다면..병원에 입원하시고 치료잘 받으세요..물론 치료비.입원비는 상대방 김여사 쪽에서 대인 접수 해주실겁니다..님과실 9 김여사 과실 1이라도 과실과 상관없이 대인보상을 받으실수 있습니다..정 괘심하시다면..아주 누워버리는섯도 한방법입니다만...자제하시고...오토바이 보험 가입되셨다면..망설이지 마시고 보험처리 하세요..이륜차보험은 할증 없습니다..그러나 김여사차량보험은 대인접수하시고 나오는 금액에 따라 할증됩니다..
  • 레벨 하사 3호봉 똥꼬판손빨아봐 07/28 15:58 답글 신고
    판타지32님...경찰 그딴 교통사고에 돈 받습니다...
  • 레벨 대령 2 이런망할 07/29 01:52 답글 신고
    여기 법도 모르는 사람들 많네 만선이야~

꼽사리 낀건 얄미울지 몰라도 일단 불법유턴 중침이면
    지는거죠....
  • 레벨 병장 KINZA 07/30 09:28 답글 신고
    이런 망할님 ........ 차가 이깁니다. ㅜㅜ 사고 처리 햇음.
  • 레벨 1 엄청난스틸과칼질 08/02 14:36 답글 신고
    kin 님 저아십니까 왜 모르시면서그러죠 아직 사고처리중인데 무슨차가이겨요

경찰서가서따졋는데 경찰말바꾸고 그짓해서 서장면당 신청해놧구만
  • 레벨 일병 깨끗한비드 08/04 22:44 답글 신고
    중앙선에 꼽사리는 왜껴!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장