바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 아이고인생아 15.05.09 01:40 답글 신고
    네 그리고 당연히 대기업 업체로~
  • 레벨 중령 1 체험삽입현장 15.05.09 01:39 답글 신고
    렌트할때 차 긁힌부위 다 사진찍고 확인받아야 이런일 안당하세요
  • 레벨 중장 따오기 15.05.09 01:40 답글 신고
    그나저나 업체가 양심은 없네요...
    타이어가 완전 닳고 닳아 반들반들 해지기 일보 직전이네요... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 아이고인생아 15.05.09 01:51 답글 신고
    렌트카라 뭐 그러려니 했는데 좀 심각하긴 하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 아이고인생아 15.05.09 01:48 답글 신고
    따로 쪽지는 못드려요 ㅠㅠ 그 쪽분이 개인적으로 업체랑 친분 있을지 없을지도 모르고...

그냥 전연령렌트카고 시내에서 차로 5분 정도 거리라고만 말씀드릴께요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 10원 15.05.09 08:51 신고
    @아이고인생아 아반떼님한테 쪽지 주셔도 됩니다. 남 해코지하는 사람 아니구요.
    저도 업체 이름 좀 알았으면 하네요. 일부만 모자이크하면 서로 살짝 피해가는 줄 압니다.
    영남대 오거리쯤 있는 곳인가요? 쉬벌넘들.
  • 레벨 소위 3 6시칼퇴근 15.05.09 09:35 답글 신고
    글 제목에 업체이름 나와있네요.
  • 레벨 훈련병 아이고인생아 15.05.09 12:08 답글 신고
    네 쪽지 드렸어요 영대쪽은 아니고 건너편 동네 일겁니다
    시내쪽에서 가다보면 오른쪽에 경찰서 나오는 도로에서
    쭉 가다 우회전 하면 아파트 보이는 나오는 동네 그쪽입니다
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 15.05.09 01:47 답글 신고
    걍개쌩양아치네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 붓팬해도티안나겟구만
  • 레벨 훈련병 아이고인생아 15.05.09 01:55 답글 신고
    안그래도 지인분이 붓팬하라고 추천해주셨는데 1급공업사에서 영수증 끊어오라길래 어쩔 수 없이 부분 도색 되는 곳 찾아서 갔어요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 구멍난기름통 15.05.09 01:50 답글 신고
    양아치들보고 타이어나 쳐교환하라고하세요. 정비상태보니 답없는업체네요
  • 레벨 훈련병 아이고인생아 15.05.09 01:51 답글 신고
    렌트카라 뭐 그러려니 했는데 좀 심각하긴 하네요 ㄷㄷ....
  • 레벨 하사 3 namzzangs 15.05.09 01:51 답글 신고
    그거 땜빵 하지말고 타이어나 바꾸라고 한소리하지 그랬어요ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아이고인생아 15.05.09 01:52 답글 신고
    그렇게 말했다가는 15만원이 아니라 아마 범퍼 교환에 휴차료 3일치는 받았을 겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.05.09 02:00 답글 신고
    에고 렌트도 쉽게하는게아니네요
  • 레벨 훈련병 아이고인생아 15.05.09 02:01 답글 신고
    네...저도 해봤자 고작 3번 해봤는데 잘못 걸린건지 그냥 운이 안좋았던건지 이렇게 됬네요 ㅠ

아무튼 렌트 하실 일 있으시면 무조건 A사나 K사 대기업 쪽으로 가세요
  • 레벨 하사 1 행복하게즐겁게 15.05.09 02:06 신고
    @아이고인생아 네 고맙습니다 하나알고갑니다
  • 레벨 소장 시민의발 15.05.09 02:41 답글 신고
    타이어가 ㅎㄷㄷ 하네요....
  • 레벨 원사 3 꼼용 15.05.09 02:43 답글 신고
    올 장마에 강제폐차할듯..
    보배에 렌트카 타이어 관리안한 업체 책임없냐는글과함께말이죠....
    이런글 얼마전에 본거같은데..흠..
  • 레벨 하사 3 우리집에치킨있다 15.05.09 03:22 답글 신고
    전앞범퍼 방지턱과속으로 10센치정도 긁러먹엇는데 봐주더군요 ..이런잔기스는 괜찬다며.. 가끔 긁어도 솔직하게얘기하니 다봐주더라고요.. kt금호렌터카만 이용합니다그래서..
  • 레벨 중사 1 나의로망은 15.05.09 03:33 답글 신고
    전연령 하지마시고..그냥..금호
  • 레벨 소장 최키라우 15.05.09 04:00 답글 신고
    경산........어딘지 알겠다 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.09 04:16 답글 신고
    제희 건물 1층 에도 전연령 있는데....20대 초반 애들 이 운영 하는거 같던데요 좀 허술해 보이더라구요
  • 레벨 원사 3 베라와하비 15.05.09 05:22 답글 신고
    대기업에서 하세요ㅎ 싸다고 영세업체 하면 저래요 sk나 kt로
  • 레벨 상병 배틀필드 15.05.09 06:35 답글 신고
    전 K*렌트카만 이용하는지라... ㅎ
  • 레벨 중위 1 밥라면 15.05.09 06:47 답글 신고
    정 렌트해야되면 메이저업체서 하세요..
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.05.09 06:51 답글 신고
    저는 전연령 빌리지만 아예 저런기스까지 찍으면서 동영상으로 한바퀴뺑돕니다 그럼 아무말도 못합니다 저는 같은업체 한군데만 10번넘게 갓는데 처음엔 검차하다가 이젠 검차도 안하더군요 이상없다고 그래서 그냥 갑니다
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.05.09 06:52 답글 신고
    그리고 반납하고 ㅈ1랄 하면 계약서 뒤에 읇어 주세요 임차인의 책임은 빌릴때부터
    반납할때까지한다 라고 적혀있습니다
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.05.09 08:09 답글 신고
    타이어상태보세요.완전골로가겠네요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.09 08:49 답글 신고
    조만간 슬릭 타이어 되겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 힘과파워의차이 15.05.09 09:15 답글 신고
    다음에 혹시라도 다른곳에서 렌트 하실 때 타이어 상태도 확인하세요. 저런 타이어는 조만간 위험합니다.
  • 레벨 중령 3 맥길로이 15.05.09 10:01 답글 신고
    타이어 안터진게 더 다행인데요..
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.05.09 10:03 답글 신고
    나이제한 있어도 똑같아요 업체가 양아치인거지요 서울인데 스타렉스 26세로 빌렸는데 뒷쪽에 누가지나가다 실금이라고해야되나? 물파스신공으로 지울수있는건데 문한판 사업소에서 한다고함 ㅡㅡ 진짜 렌트는 사업소나 큰공업사랑 연계된 곳이 좋더라고요 예전 차량 사고나서 사업소 에서 렌트했는데 백미러 박았는데도 그냥 됐다고 하던데요..
  • 레벨 원사 3 니쿠네무 15.05.09 10:49 답글 신고
    혹시 영남대쪽에있는 업체에요??
  • 레벨 훈련병 아이고인생아 15.05.09 12:04 답글 신고
    아뇨 아마 건너편 동네 인듯 합니다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.05.09 10:59 답글 신고
    긁힌거야 뭐 당연히 물어줘야는게 맞다 보여지긴하고요; 다만 타이어를 보아하니 렌트해주고 사고가 나는걸 기도할 업체로 보이는군요ㅡㅡ;; 쓰뤠기
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.09 11:01 답글 신고
    타이어 보소~~~
  • 레벨 훈련병 이노스카 15.05.09 11:08 답글 신고
    렌트카 욕하시는데 과연 누군가 내차를 접촉사고로 저 정도 피해를 입혓다면 그냥 가라고 하실분 몇분이나 될까요?
  • 레벨 훈련병 아이고인생아 15.05.09 12:03 답글 신고
    접촉사고랑 단독사고는 좀 다르죠...제가 남에 차 긁어서 저렇게 만든 건 아니니까요
  • 레벨 중사 2 토다 15.05.09 14:22 답글 신고
    에고 난독증이시네요... 장님이냐? 임마?
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 15.05.09 11:43 답글 신고
    렌터카는 항상 메이저업체로.. 하세요
  • 레벨 중장 세상속의나 15.05.09 12:14 답글 신고
    렌트할때

차 긁힌부위 다 사진찍고

확인받아야

이런일 안당하세요
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.05.09 14:49 답글 신고
    타이어는 사람잡겠네 진짜 너무한다.....사람 생명과 직결되는 타이어는 저따구것을 쓰게 하면서
  • 레벨 이등병 하얀향기 15.05.10 07:02 답글 신고
    대충어딘지알겠네요 완전양아치네요
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.05.11 10:18 답글 신고
    사기치는 놈들이구먼~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장