바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.09 21:40 답글 신고
    보배에 올라왔던 영상이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.09 21:39 답글 신고
    뭘 그렇게 애를 쓰는지...
    그냥 불법주차단속에 견인요청하면 끝인데...
    말씨름해봐야 입만 아프고 금전이나 실질적인 처벌이 최고~
  • 레벨 이등병 forforfor 15.05.09 21:44 답글 신고
    경찰 불러!!
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.09 21:44 답글 신고
    차를 안 빼려고 하는 인간들이

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.09 21:56 답글 신고
    대박...
    저기 어떻게 아셨어요?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 별뽀빠이 15.05.09 22:28 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 내일은내일의태양이떠오른다 15.05.10 18:53 답글 신고
    대단대단 쿨럭~
  • 레벨 원사 1 shinsekai 15.05.09 22:05 답글 신고
    와... 뚫린 입이라고 씨부리는 것 보소 젊은 사람이라서 판단력이 없다네ㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭉치니까 똥배짱이 생기는지 나와서 얘기하라 하고 후...
  • 레벨 중사 1 motolim 15.05.09 22:10 답글 신고
    아...혈압오르네...
  • 레벨 소위 3 고속코털왁스 15.05.09 22:17 답글 신고
    판단력은 너희들이 없으십니다~
    그 땅 돈주고 산 뒤에 지랄하세요.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.05.09 22:20 답글 신고
    판단력에서 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이는 쳐먹을만큼 쳐먹었는데 저러는거보니 불쌍하기도하네요
  • 레벨 중장 라이더tm 15.05.09 22:28 답글 신고
    이사람 아직도 저렇게 세워두나요? 아님 누가 테러라도 했으려나...
  • 레벨 중사 2 쉐도나 15.05.09 22:38 답글 신고
    어딘지알려주세요..저두왔다갔다 계속하게
  • 레벨 상사 1 지지알 15.05.09 22:52 답글 신고
    경찰불러봐야답없음
  • 레벨 하사 1 오보스 15.05.09 22:58 답글 신고
    걍 견인하면 안되나요?
  • 레벨 중사 3 베리타스 15.05.09 23:29 답글 신고
    저런 것들은 대가,,,에이....아니다........
    말도 아깝네요......
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.05.09 23:38 답글 신고
    하이고~ 저인간들 혈압오르네;; 대전이였음 저길 내가뚫어버리는뎈~
  • 레벨 이등병 꽃장비 15.05.10 00:11 답글 신고
    하아..... 한숨밖에안나오네요ㅋ
  • 레벨 상병 호빵맨900 15.05.10 00:26 답글 신고
    저런 답답한벽들이 있네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥똥밟았다고생각하시길
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.05.10 00:55 답글 신고
    남자분 새가슴벽일꺼고
    여자분 절벽일거 같은 느낌..
    그래서 벽과 함께 이야기.........
    참 세상 드럽네요~
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.05.10 00:55 답글 신고
    저 같으면 세워두고 경찰 부르겠음 ㅎㅎㅎ
    법적으로 하입시더....
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.05.10 01:06 답글 신고
    왜 자꾸 지나가느냐 ㅋㅋㅋ 통과하는 차니깐 저쪽으로 돌아가세요 ㅋㅋ 젊은 사람들은판단력이 없어서 안돼 ㅋㅋ 여기 차 서 잇는거 알면 우회하면되지... 어이가 없는것은 젊은 아저씨가 없는거에요 ㅋ 빼죠 아니 빼죠ㅋㅋㅋ 빼죠가 아니라 빼야는거지요 ㅋㅋㅋ 아놔 미친 쌍썅바
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.05.10 01:22 답글 신고
    와 진짜 저렇게 상식이 안통하는 사람하고 대화하면 미챠 버릴거 같네요...
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.05.10 02:54 답글 신고
    혈압주의좀.... 저런 씹빠빠같은@놈들
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.05.10 05:46 답글 신고
    서로 저런 성격의 부부니깐 잘맞춰서 행복하게 사는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 곰tv 15.05.10 09:17 답글 신고
    저런인간들이 한둘이어야지..
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.10 09:37 답글 신고
    저기 주소좀 알려주세요
    한가한데 날잡아서 하루종일 왔다리갔다리 해주게
  • 레벨 소령 3 내일은내일의태양이떠오른다 15.05.10 18:51 답글 신고
    세상은 넓고 무개념 사람도 참 많네요..길 막고 정차도 아니고 주차 시켜 놓음 대체 어쩌자는겨 !!
    일본차를 묻지마 테러할게 아니라 저런 무개념 차를..ㅋ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.05.10 22:05 답글 신고
    영등포 인근 사시는 화원분들 퇴근길에 한번씩 지나가시면 되겠네요...ㅎㅎㅎ
    저양반 아무래도 주차장으로 저길을 쓸듯...
    밤새 차빼고 또 빼고 해봐야 아 여기는 주차장이 아니구나를 알듯....ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.05.11 00:53 답글 신고
    정신나간것들이네 그냥 나이를 똥구녕으로 처먹었네
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 15.05.11 10:09 답글 신고
    주차할곳도 없는데 차을 사서 그런듯하네요... 그래서 길을 막고 주차을 하지요.
  • 레벨 병장 붕붕카스머프 15.05.12 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머라고 말을 해야 하나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없고 너무 당당하네요 ...
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.08.31 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 세상의 똘부부

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장