바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 forforfor 15.05.09 21:42 답글 신고
    뒤에 자료 있는거 못보셨어요??
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.09 21:42 답글 신고
    설마 아줌마가 화물차 운전자??
  • 레벨 병장 레조VG 15.05.09 21:56 답글 신고
    누가 그러데요
    여자는 운전을 창조해가며 한다고..
    미안하다는 말을 할 줄 모르는 그런 나사 하나 빠진 머리를 가지고
    차를 몰고 다니니..ㅠ
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.05.09 21:56 답글 신고
    근데 김여사라고 나오나요?? 음성변조된 목소리는 남자 같기도한데..
  • 레벨 원사 1 shinsekai 15.05.09 21:57 답글 신고
    왈왈~ 우리집 억대 친구가 여기있넹 '.'?
  • 레벨 소위 3 고속코털왁스 15.05.09 22:12 답글 신고
    집에 갈때 후진으로 가라 넌~ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 아게찡사마 15.05.09 22:58 답글 신고
    피해자 디게착하네;;
  • 레벨 병장 로아제 15.05.09 23:03 답글 신고
    아 본거네요 ㅋㅋㅋㅋ 이건진짜 FM처리 해야맞지않을까요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.05.09 23:10 답글 신고
    한 138번 본거
  • 레벨 소령 2 기름없는똥차 15.05.10 01:05 답글 신고
    내목이 아프네 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.05.10 01:35 답글 신고
    아우.........

해드셋으로 소리 들엇는데..아놔.ㅋㅋ

쿵~ 하는데.. 내가 다 아프네..ㅡ_ㅡ;;;

그리고..와서는 뒤에서 차오는거 못봣어요?;;??????

뒤에~!? 뒤!???

줘낸 어처구니가..헐.........

FM 시전해서.. 운전대 다시는 못잡게 해주길 바랍니다.ㅡ_ㅡ 어처구니가.참............
  • 레벨 중장 스라소니 15.05.10 09:32 답글 신고
    저런년은 정신과의뢰를 해야할거같은데요
  • 레벨 중령 2 길반보더 15.05.10 12:49 답글 신고
    피꺼솟 할필요가 없죠 저분이 순진하신분이 아니라면 인실조ㅈ을 시전했을 테니까요
  • 레벨 하사 1 패도괴왕 15.05.10 14:10 답글 신고
    저 같았으면 바로 욕설시전 했을듯;;쌍토레이 같은냔이네 내가 성질이 다나네
  • 레벨 하사 1 카이녹스 15.05.11 00:55 답글 신고
    왜이리 미친상황이 많지 ㅋㅋ 어이가 없네요
  • 레벨 하사 3 혼자서싼다 15.05.11 09:47 답글 신고
    뒤에서 박은 사람 남자입니다... 김여사 아니죠...
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.05.11 11:36 답글 신고
    오래전 편도2차선 직진중이엇는대 건너편골목길에서 좌우확인않고 튀어나와서 제차를박고 한다는말 쬐깐한차가 그렇게 빨리달리면어떡해요 하던대 ㄷㄷ 난!!80키로도로를 50키로로가고있엇다고요!! 치킨집할때 배달용차였는대 나중에 본인이 잘못한걸알고는 차필요하면 제차쓰세요 하네요 ㄷㄷ 다이너스티였는대 그런차로는 치킨배달 못한다고요!! 기름값도있지만 좁은골목은 어쩌라고요ㅠㅠ 사고는 좋게해결돼고 김여사님 우리집 단골됐는대 어린이집 원장님이셨어요 주변유치원 간식은 우리가게에서ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장