바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.12 01:15 답글 신고
    도망가는거 빠르내요;
  • 레벨 이등병 보람드림 15.05.12 01:22 답글 신고
    저차 위치가 진입로를 막고 있어서 옆으로 차빼려고 간줄알았는데 갑자기 도주해서 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 다르빗류 15.05.12 01:20 답글 신고
    마지막에 경찰오는거보고 냅다튀네요 ㅋㅋ
    음주운전은 현장에서 잡힌거아니면 입증을 못할수도있다는걸 보배이서 본거같도하네요...
  • 레벨 이등병 보람드림 15.05.12 01:23 답글 신고
    경찰도 처벌 못한다고 하더라구요...
    음주는...
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.12 01:25 답글 신고
    모 연예인이 써먹어서 ; 술 깰때까지 숨어있다 나오는거죠. 입증불가
  • 레벨 이등병 보람드림 15.05.12 01:30 신고
    @미꾸라지는미끌미끌
    그러게요.어케보면 면허 취소 안되고 벌금 안내도 되니 그분입장엔 잘된거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.05.12 01:53 답글 신고
    홈플러스 안으로 들어가는데 출구 쪽에 지켜서서 나올때 잡으면 되지 않나요? 분명 주차장에

차 세워 놓고 도망가던가 할텐데....
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 15.05.12 09:42 답글 신고
    주차장 올라가는 쪽에 샛길로 빠질 수 있습니다
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 15.05.12 06:14 답글 신고
    병원가서 진단서 끊으시고, 사고 후 미조치 하였으니 뺑소니 신고하세요~
  • 레벨 하사 1 jhn 15.05.12 06:34 답글 신고
    뺑소니는무조건면허취소 4년동안면허못따고
    처벌이더큰데..그걸모르는사람들이 있네요..
  • 레벨 중사 1 motolim 15.05.12 07:08 답글 신고
    담배가 급하셨군요....음주운전자는 말과 행동의 책임이 없으니 그자리에서 해결봐야하는데...
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.05.12 07:45 답글 신고
    K7쓰레기네요. 아 음주 경찰한테 측정했었어야 하는데.... 예비살인자 K7 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.12 08:03 답글 신고
    음주사고보다 뺑소니가 처벌이 더 쎄지않나요?
  • 레벨 중사 2 구름888 15.05.12 08:05 답글 신고
    K7 뺑소니로 보내버리세요
    윗분 말대로 음주보다 더 큰 처벌받습니다.
    뺑소니 당해본 경험있어서 알고 있습니다.
    잡히고나면 합의들어올거구요..
    하여간 저런것들 버르장머리를 고쳐놔야합니다.
  • 레벨 병장 OIL표시 15.05.12 08:12 답글 신고
    뺑소니... 병원 진단서 첨부해서 꼭 뺑소니 처벌 해달라고 하세요..... 제발요.... 법의 존엄함을 보여주세요
  • 레벨 상병 쭈니케텁 15.05.12 08:31 답글 신고
    음주운전사고는 필요없을듯...
    뺑소니로 신고하시면 댈거같아요 ㅋㅋ
    저도 오늘 아침 출근길에 집앞 골목길 4거리에서 어떤차가 새벽에
    모닝2대 박고서 갓다는데
    모닝한대는 조수석쪽본넷,휀다,휠,타이어,문짝 다긁어먹고..
    뒤에 모닝한대까지 범퍼 밀려들어갔다능~~
    아침에 경찰들 몰려와서 확인하고 난리
  • 레벨 상사 3 고수님어깨넘어로 15.05.12 08:41 답글 신고
    요 중국산 미꾸라지 같은놈....
  • 레벨 소장 동연 15.05.12 08:41 답글 신고
    병원가서 진단서 떼고 인피로 넣으면 뺑소니 성립.. 그런데 아무 이상이 없다면 그것도 참 양심상 쉽지가 않겠네요.
    몸이 아픈지 안 아픈지 부터 확인하세요.
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.05.12 08:50 답글 신고
    진단서 2주이상 뺑소니 접수 ㄱㄱㅆ
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 15.05.12 09:41 답글 신고
    담배가 뭐라고 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.12 09:49 답글 신고
    이렇게 한명이 사라지네
  • 레벨 중위 2 소득세 15.05.12 09:58 답글 신고
    ㅋㅋ 일단 음주는 그렇고 뺑소니로 가는구나~합의해주지말아버려요 괘씸죄로
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.12 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.12 10:19 답글 신고
    음주뺑소니는 무조건 형사처벌이지요ㅋㅋㅋ K7 망했네요.. 징역 나오거나 수천만원 벌금..
  • 레벨 소령 2 허니붕가칩 15.05.12 10:21 답글 신고
    마지막 차주님 어이없는 웃음 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 이등병 보람드림 15.05.12 10:24 답글 신고
    저희쪽 보험회사에서 연락왔는데 상대운전자 무보험이라네요 ㅠ
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.05.12 10:34 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 드림카R8 15.05.12 11:03 답글 신고
    무보험 뺑소니인가요?
    뭐... 엄청난 벌금 받겠네요.
  • 레벨 이등병 보람드림 15.05.12 12:45 답글 신고
    가서 제가 잡을걸그랬네요ㅠㅠ
    100%과실 사고에 음주에 뺑소니 도주에 무보험 ㅋ
    피해자 입장인데 황당하네요
    가해자자는 연락두절 음주라도 피할심산인듯한데
    조사결과 어떻게 나오는지 봐서 처리해야겠네요.
    첨엔 접수번호만받으려했는데
    술먹은것도 선처하려구했구요.
    도주만 안했어도
    피의자분이 자초한일이니 다물고들어가보렵니다.
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.05.12 15:53 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=328354&bm=1
    참고요~
  • 레벨 이등병 보람드림 15.05.12 16:22 답글 신고
    죽겠네요 상대차 보험없는 무적대포차네요
  • 레벨 중사 3 베리타스 15.05.12 20:18 답글 신고
    갈수록 태산이네요........ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 성공맨 15.05.16 19:14 답글 신고
    음주, 무면허, 뺑소니 다 거기서 거긴데,, 무현허가 젤 센데,,, k7 내일쯤 나타나서 요렇게 말할꺼다,, 사고가 처음이라 겁나서 도망갔다고,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러면 면허취소는 안되니까,,,,,,,, 오히려 가벼운 차량대 차량사고는 일단 뺑소니 치고 보는게 대부분,, 왜냐 면허취소는 안되니께,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장