바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.05.12 09:03 답글 신고
    옥사장 지사장같은곳에서
    판매1위
    상품평 꼼꼼이 보시고
    불만사항이 아주적은 제품들이 있습니다

가격대비 성능 갠춘한...

비싸다고 전부좋은건아니고

적정가격은 되야 쓸만한 제품이라 할수있겠지요!
  • 레벨 하사 2 흔들바위 15.05.12 09:31 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 CAPMPX 15.05.12 09:12 답글 신고
    네이버 블박카페 통하면 저렴하게 구매할수 있습니다. 저도 루카스9750 전후방 FHD 40만원 정도 가격대인데 20만원대 구매 했습니다. 카페 보시면 요즘 괜찮은 제품도 추천해주고 영상도 확인해보고 사시면 좋을 거에요. 요즘은 아톰, 블랙뷰, 아이트로닉스, 루카스 많이 쓰시는듯...꼭 직접 올린 영상 보시고 주행중 앞좌우 차선 번호판 판독여부까지 꼼꼼히 살펴보시고 구매하세요
  • 레벨 하사 2 흔들바위 15.05.12 09:32 답글 신고
    좋은방법이 있었네요.감사합니다.
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.12 09:25 답글 신고
    해외 직구는 노추천
  • 레벨 하사 2 흔들바위 15.05.12 09:33 답글 신고
    혹시 비추하시는 이유라도?
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.05.12 09:40 신고
    @흔들바위 블박은 오히려 국내 제품이 더 좋습니다.. 범퍼하나 긁히는 것도 싫어하는 우리나라 국민성 때문에요..
    엄청나게 많은 블박 회사들이 만들어졌다가 사라지고 있죠.. 지금은 블박 춘추 전국시대.. 예전에 네비게이션 시장이 그러하였듯이..
  • 레벨 하사 2 흔들바위 15.05.12 10:13 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.05.12 09:38 답글 신고
    capmpx님이 말씀하신 블박 카페에 예전에 글을 하나도 빠뜨리지 않고 봤었는데요..

루카스 제품이 좋습니다. 하지만 아직까지 모든 블랙박스 제품들이 완벽하진 않습니다.

그중 조금 괜찮은 제품이 있을 뿐이죠.. 기능, 화질, 안정성, 가격 등등에서...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.12 09:48 답글 신고
    해외 블박 쓰는 사람 아직 못봤네요... 그냥 국산으로 사시는게 나을듯.
    저는 전방은 아이트로닉스 ITB-100SPW 쓰고 있는데 괜찮네요..
    후방은 아이나비...보급형...
  • 레벨 하사 2 흔들바위 15.05.12 10:13 답글 신고
    좋으정보 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 마즈까RX18 15.05.12 15:08 답글 신고
    아무리 비싼 fhd도 야간주행, 불빛없는곳은 무용지물에 가깝죠...
    Fhd는 화질은 좋으나 전력소모 및 용량을 마니잡아먹슴다.
    주차장 ( cctv 있는곳 ) 이라면 x액정, hd정도만 하시고 모션은 하지마시고 주차모드만해도 전력소모가 적을듯해여.
    불안하시다면, 빔이나 사제경보기 ( 충격감지때문에 비상등 점등으로 야간에도 찍힘)까지 하심 빼도박도 못할듯여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 흔들바위 16.08.26 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 흔들바위 16.08.26 15:30 답글 신고
    ㅌㅊㅍ
  • 레벨 하사 2 흔들바위 16.08.26 15:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장