바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 용산딸잽이조카 15.05.16 17:02 답글 신고
    초보운전이었음 100% 사고났겠네
  • 레벨 중장 스타킹라인 15.05.16 17:02 답글 신고
    잘못 없지요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.16 17:48 답글 신고
    버스가 거기서 그정도급하게 드러갈이유없음.. 고의네요
    한참더 정류장가서 서네요..
    그랜저도 마찬가지로 버스랑 실겡이하듯 지나가구여 ㄱ ㅐ버스네요
  • 레벨 일병 검색적성D 15.05.16 17:04 답글 신고
    일단 버스가 잘못인건 맞는거 같은데

1.임신한 아내 태우고 이런 운전은 잘하신건지요.
    버스 보내던지, 조금 천천히 가는게 맞죠.
    동영상보면 저스 들어올 거 예측됩니다.
    물론 버스 신고하셔도 됩니다.

2.일단 구청에 신고해보세요
    영업용은 이게 더 큽니다.
  • 레벨 대위 3 용산딸잽이조카 15.05.16 17:05 답글 신고
    글쓴분이 뭔 잘못이있음????????

사람눈이라는게 참.... 간사하다지만

허허허......;;;
  • 레벨 일병 검색적성D 15.05.16 17:08 신고
    @용산딸잽이조카

법적 잘못 아니구요
    임신한 아내 태우고 저렇게 운전하는게 잘못이라는 겁니다.
    서행하고 양보해야죠.
    블박님이 혼자였다면 저도 이런 댓글 안씁니다.

그 간사한 눈으로 똑똑히 글 읽어보세요.
  • 레벨 하사 1 달패이 15.05.16 17:10 답글 신고
    네 임신중인 아내태우고 방어운전 미흡했던건 인정합니다 근데 제글에도 있었지만 블박화면이라 훤히 다보이는거고 저는 운전당시 그랜져가 빠져나가가 나서야 버스 들어올려고하는거 인지했습니다 소리들어보시면(gps연결되었다는소리) 아시겠지만 갓시동걸어 주차장에서 빠져나와 속도가 붙는상황이었구요
    저는 제가 빠져나가고 버스가 들어오느게 맞다고생각했습니다 버스도 그렇게 할줄알았구요~~
  • 레벨 일병 검색적성D 15.05.16 17:18 신고
    @달패이
    신문고 신고 + 구청에 계도 민원 넣으시길 바랍니다.
    2연타.가능!!
    아내분 순산을 기원합니다.

단, 말년병장이 낙엽도 조심하는 것처럼 조심하셔야죠.
    버스기사 말뽄새도 괘씸합니다.

하지만 그랜져 나가기전에 버스까지 못보신건
    시야가 너무 좁은거라 생각이 듭니다.
    보통 버스는 맨 끝차선으로 들어오니까요.
    그리고 버스가 그렇게 할 줄 알았다는 잘못된 예상이 아쉬워서
    그런겁니다.

마지막으로 신고 꼭 하시고 당분간 아내분을 태우시면
    넓은 시야로 평소보다.조금 천천히 운전하시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.16 17:50 답글 신고
    차가 없으신듯.. 그말대로면 조금만 머하면가다 서다 가다서다
    교통체증유발 왕김여사초보 달팽이가 따로없을듯
    자징거보다 느리게가겟네요
  • 레벨 일병 검색적성D 15.05.16 17:58 신고
    @면바기뵹시
    옆에 임산부 부인있다고 해서 안운하시라고 쓴건데요..난독 있으신듯

저런 상황에서 한번 천천히 간다고 "김여사 달팽이"요"? 국도 레이서신가봐요~ㅋㅋ
    거기에 가다서다 드립은 대체 어디서 나온건지 참~

위쪽 댓글에 쓰신 개버스는 공감합니다.
    그리고 신고도 2연타로 하시라고도 썼습니다만...
  • 레벨 병장 독신후니 15.05.16 23:29 신고
    @면바기뵹시

에휴.... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.05.16 19:45 답글 신고
    @면바기뵹시

이건 뭐죠?????
    운전은 하시나???
  • 레벨 하사 1 달패이 15.05.16 17:05 답글 신고
    아~~정말 얄밉고화가나는데 이거신고할방법은 없나요??
  • 레벨 대위 3 용산딸잽이조카 15.05.16 17:06 답글 신고
    번호판알면 국민신문고에 신고하시지예 +_+;;;
  • 레벨 하사 1 달패이 15.05.16 17:11 신고
    @용산딸잽이조카 예 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 봉덕산 15.05.16 17:19 답글 신고
    2차선에4차선으로 갑자기 끼어든 버스 잘못이지 블박님 잘못한거 없습니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.16 17:24 답글 신고
    신고안하신 잘못을 있을듯합니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.16 17:49 답글 신고
    당연히 블박님은 잘못이 없죠

정류장에 서야되면 가차로로 달리던가 저따구로 직진하다가 서서 깜빡이만키고 들이대면 되나 미친놈

아마 빨리 갈라고 정류장 승객없겟지 복불복 째다가 승객 발견하고 급선거같네요
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.05.16 17:53 답글 신고
    버슨잔아요.그저그런 버스 xx들.
    신고 하세요.
  • 레벨 원사 3 뽕뽕이는뽀로로친구 15.05.16 18:04 답글 신고
    버스 운전자가 개x슥이네요. 승질 좃x은 놈이에요. 그랜져을 추월해서 앞슬려고 했네요. 승객을태우고 정차지점을 코앞에까지 두고서 저런놈은 버스회사에 신고가 답.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.16 18:05 답글 신고
    버스 기사 잘못입니다. 버스는 옆차 먼저 보내놓고 정류장에 들어와야 합니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.16 18:11 답글 신고
    버스는 일상다반사 자기 꼴리는데로 운전
    그래도 사고나면 100%못받는다는것
    그것만 생각하시면 버스는 피하는게 답
  • 레벨 하사 1 달패이 15.05.16 18:16 답글 신고
    감사합니다 꼭신고하겠습니다^^
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.16 18:28 답글 신고
    버스가 진작부터 깜박이 키고 들어오려는게 보이기는 하는데 너무 훅 들어 오니 블박님이 많이 당황 하신것 같으네요...
    미리 혼이라도 한번 눌러서 버스에게 환기 시키고 지나가시던가 미리 양보해줬더라면 하는 아쉬움이 드는 영상이네요...^^
  • 레벨 상병 치킨배달 15.05.16 18:29 답글 신고
    신고필이해서 쓰레기가 운전을 할수없게하심이...
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.05.16 18:35 답글 신고
    원래 버스 택시는 답이 없어여 버스는 마치 승용차처럼 운전하는 저 ㅡㅡ 에혀..미친사람
  • 레벨 소장 시민의발 15.05.16 18:48 답글 신고
    저 버스기사가 성질이 급하네요~

왜 저따구로 운전을 하는지... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.05.16 18:49 답글 신고
    보건대에서 태전교가는길인가요?
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.05.16 18:52 답글 신고
    대구버스 같은 운전법 ~
    나으리~ 신고하심이 좋은 방도인듯 하옵니다~
  • 레벨 소위 3 왕삥 15.05.16 18:57 답글 신고
    버스잘못!!
  • 레벨 훈련병 후1004니 15.05.16 19:29 답글 신고
    버스 잘못!!!
  • 레벨 준장 갤럭시NT 15.05.16 19:35 답글 신고
    버스가 저래서 욕먹는거죠
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.05.16 19:48 답글 신고
    완전 미친놈이네요
    신고하세요
    버스들 아주 과관입니다

사고나면 어짜피 쌍방잡히니
    보험처리하고 입원해서 휴가보내고......

복지가 뭔지....저런 쓰래기들만 키우네요.....
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.05.16 19:50 답글 신고
    간혹 보면.. 버스들.. 대중교통이란 이유만으로 자기네들이 구급차인줄 착각하는 부류가 있는듯...

거기에 차도 크니깐... 무조건 들이밀면 비켜줘야하는지 알고 저래 들이미는데.. 정말 짜증납니다.

아니 정차할 버스라면... 최소한 3차선에선 주행해야지.. 2차선에서 저리 들어오면 어쩌자는건지..
    어휴 ㅠㅠ

아무리 깜빡이 켰다 해도 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 3 로키드 15.05.16 20:25 답글 신고
    자세히 보시면 그렌져와 껴들기 기싸움하다가 저상황 난듯하네요~
  • 레벨 병장 0초지일관0 15.05.16 21:29 답글 신고
    버스가 잘못한것같네요!
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.05.16 22:17 답글 신고
    임산부이야기가없었다면그냥버스잘못!끝이겠지만..!

임산부이야기가나왔으니..! 잘잘못을떠나서임산부탑승차량이더욱조심해야겠지요. 사실그랜져와나란히달리다가버스가급감속하면들어올것을예상하는혜안을갖추면더우좋겠네요. ^^
  • 레벨 원사 1 폭풍진행중 15.05.16 22:58 답글 신고
    운전 드럽게 못하네....핸들 놔라
  • 레벨 중사 1 수미아빠 15.05.16 23:12 답글 신고
    버스가 무정차로 째려다가 승객이 벨을 눌러서 막무가네로 들어온거 같네요...
    정류장이 코앞인데 두개차로를 안쪽으로 들어가면 버스운전대를 잡는게 문제죠...
    언젠가는 대형사고 치겠네요...
  • 레벨 병장 센스운전 15.05.17 02:01 답글 신고
    버스가 뻔히 깜박이 켜고 4차선 들어올려는거 보이는데.. 나라면 방어운전 했음.
    버스가 잘못은 했지만
    그냥 블박차량은 답답하네ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.05.17 03:09 답글 신고
    ;;
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.17 09:12 답글 신고
    버스가 2차로 달리면 당연히 끝차로로 밀고 들어올거라고 예측되지요ㅋ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.05.17 13:44 답글 신고
    근데 버스 옆에 그랜져(?)보내고 들어오려고 한참전부터 깜빢이 켜고 있는데.. 나라면 버스잘못 내잘못을 떠나서 가속 안하고 속도 줄였을듯..
  • 레벨 소장 동연 15.05.18 10:34 답글 신고
    잘못은 없는데.. 안전운전 해서 나쁠건 없죠.. 딱 봐도 버스 들어오겠다는게 보이네요.
    그런데 블박님은 양보보다는 오히려 가속을 더 붙이시네요.. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장