바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 영go 15.05.20 15:34 답글 신고
    블박님 피해자 ..........
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.20 15:36 답글 신고
    깜빡이도 안키고 들이미네. 7:3 정도 사고인데, 깜빡이 안켰으니 약 8:2 정도 블박피해자 나올거 같은데요?
    보험처리 하세요.
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 15.05.20 15:39 답글 신고
    영상 다시 보세요. 키고 들어왔어요. ㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.20 15:42 신고
    @차라투스트랏 앗. 다시 보니까 켰네요... -.-;;; 그럼 전 7:3에 한표 던질랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 크크크용 15.05.20 15:42 신고
    @허미아 그런가요?ㅠㅠ 이렇게 쭉 밀어 붙일지는 몰랐네요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 새삼스레 15.05.20 15:36 답글 신고
    원하는답은 블박 피해자

양보하고 상품권 날려주시지 ..
  • 레벨 훈련병 크크크용 15.05.20 15:40 답글 신고
    상품권 날리는게 뭔가요??ㅠㅠ
  • 레벨 병장 새삼스레 15.05.20 15:46 신고
    @크크크용 신고하시고 벌점과 벌금 (상품권) 을 보내준다는 뜻입니다 -0-
  • 레벨 상사 3 비엠780 15.05.20 15:36 답글 신고
    차선변경 사고 점선에서 8:2 입니다!
  • 레벨 원수 KIA 15.05.20 15:38 답글 신고
    방향지시등은 킨 듯

저럴땐 그냥 밀거나 대주고 상품권 맥이거나 둘중하나를 택할 수 있죠
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.05.20 15:40 답글 신고
    양보해주고 뒤에서 하이빔과 빵빵이를 비상등 킬때까지 날려준다..

그리고 집에가서 신고한다.
  • 레벨 훈련병 크크크용 15.05.20 15:41 답글 신고
    경찰에 신고했는데, 대물이라서 보험처리 하라고 하네요.

어디 신고할 만한 곳 없나요??
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.05.20 15:50 신고
    @크크크용 급차선변경으로 국민신문고에 날려주세요!

사고전에 더러우니 좀 피하시지 ㅠㅠ

잘처리되시길 빌겠습니다.
  • 레벨 훈련병 크크크용 15.05.20 15:52 신고
    @크크크용 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 바이움의전설 15.05.20 19:16 신고
    @크크크용 대물사고는 되도록 경찰신고 안하시는게 좋아요...
    잘못 벌점 부과 나올수도 있어요...
  • 레벨 원사 3 블랙코스 15.05.20 15:45 답글 신고
    닿을꺼 같으면 보내쥬고 빵빵
    하고 충분히 넘어갈수 있을텐데..

아쉽네요
  • 레벨 병장 달빛조아 15.05.20 15:45 답글 신고
    짜증나는 상황이긴한데 의무는 없지만 양보하고 사고를 피할수 있는 상황이라고 생각되네요
    안타까운 상황이네요
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.05.20 15:46 답글 신고
    충분히 사고는 피할수 있을것 같았는데 아쉽네요

저리 운전하면 좀 짜증나죠~
  • 레벨 훈련병 크크크용 15.05.20 15:49 답글 신고
    네......다음부터는 조심하겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 15.05.20 15:46 답글 신고
    100% 아닌듯..
    갑자기 껴들어서 사고난게 아니라 껴드는거 안비켜주다가 사고난 거라,,, 8:2나 7:3정도 되겠네요..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.20 15:48 답글 신고
    짜증남..피할수는 있음...그러나 피해자 8:2...사고처리 머리아픔. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.05.20 15:48 답글 신고
    보기만 해도 짜증나는 사고네요.
    참, 이거... 속 쓰리지만 과실 나누고 보험처리하시는게 정신건강에 좋을 듯.
    아마 모르긴 해도 저쪽 요구하는 수리비가 합의하실 만한 금액이 아닐 겁니다.
  • 레벨 훈련병 크크크용 15.05.20 15:50 답글 신고
    합의할려면 합의금 얼마정도가 적당할까요??
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.05.20 15:55 신고
    @크크크용 보험처리 하신거 아니에요??

이미 사건은 벌어졌고, 님은 정신적피해를 입은 가해자가 되셨습니다.

상대 차량이 얼마나 파손이 된건가요?? 그부분을 먼저 확인 하세요~

경미한 상황이면 20만원 정도면 합의 가능하지 않을까요??

근데 저라면 구차해 지는거 싫으니, 보험으로 대인, 렌트 없이 100%하고 마무리 할거 같습니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.20 15:50 답글 신고
    대인 렌트 없이 100% 가 좋아 보입니다.

초행인가? 아니면 얌체인가? 아니면 짧은 교차로에서 합류인가?

영상보면 상대차량이 충분히 브렉 잡고 들어갈수 있었던 상황 같습니다. 그대로 죽죽 밀어버리네요.
  • 레벨 소장 동연 15.05.20 15:51 답글 신고
    참 답답하네요.. 피해자는 맞는데.. 들어오는거 뻔히 보고도.. 밀어 붇이시다니? 할말이 없네요..
    그차가 잘한건 없는데.. 블박님 차도 잘했다고 칭찬듣지는 못할거 같습니다.
  • 레벨 훈련병 크크크용 15.05.20 15:51 답글 신고
    진짜 이렇게 밀어 붙일지는 몰랐네요^^;;;
  • 레벨 소장 시민의발 15.05.20 15:53 답글 신고
    들어오는차 보고 급가속! ㅋ

근데 박은건 블박차가 박았네요...

그래도 피해자는 맞아요
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.05.20 15:53 답글 신고
    피해자는 당연한거고 8:2~9:1 나오지 않을까 싶네요...
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.05.20 15:56 답글 신고
    가해자 아닌가요??

아..난 여태 봅질을 잘못한건가...

난 블박님이 가해자로 보이는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 15.05.20 15:57 답글 신고
    단순하게 생각하면 차선 물고있는차가 무조건 진다고 보시면 되요
  • 레벨 이등병 휴닝김휘열받아 15.05.20 15:57 답글 신고
    나같음 반죽여놧다 씨.부.랄.년 뭐가 잘한짓이라고 큰소리 치는지
    아 교사블 보면 화만 ㅈㄴ 나는데 계속 보게되고 미치겠네
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.20 16:14 답글 신고
    피해자는 맞음 피할수도 있었음 고집 부리다 사고냄
  • 레벨 소위 3 KoolShot 15.05.20 16:15 답글 신고
    누가봐도 피해자시긴 하나

'어딜 감히 껴들라고 그래!'
    부와와와앙=3
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.20 16:16 답글 신고
    상대는 무조건 깜박이 키면 장땡인줄아지 답이 없고 블박차주분은 밀고들어오는거 크락션누를때 브레이크를 잡으셨으면...

뭐는 더러워서 피한다고... 크크...안전운전하세요...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.20 16:17 답글 신고
    블박님 피해자 차선변경 기본과실 7대3
  • 레벨 중사 2 주노군 15.05.20 16:22 답글 신고
    시간많고 돈많나 왜 굳이 저런식으로 운전하지 제가 볼땐 과실은 피해자라 하더라도 도진깨진
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.05.20 16:30 답글 신고
    7:3정도로 피해자일거 같은데요?
  • 레벨 중사 3 bok1 15.05.20 16:36 답글 신고
    사고 과실은 모르겠고.. 왜 정차하는데.. 앞차랑 저렇게 거리 많이 두고 서시는 거에요??
    거기까진 뭐 그렇다 치는데.. 주행중 거리는 충분해 보였는데.. 왜 남 깜박이 키니까 엑셀 밟으시는 거에요??
  • 레벨 상병 하얀모닝 15.05.20 16:40 답글 신고
    깜박이 안키고 들어온건 잘못했지만
    그렇다고 확 들이댄것도 아니고 천천히 들어오는데
    좀 껴주시지...
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.05.20 16:41 답글 신고
    그냥 넣어주시지
    안날 사고가 난거같네요
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.20 17:04 답글 신고
    흠 안날수도 있는 사고엿는데
  • 레벨 하사 1 스코트 15.05.20 17:19 답글 신고
    막무가내로 들어온 아우디도 잘못이지만, 전 좀 다르게 보이네요~
    클락션 소리 듣고 거의 정차하는 아우디를 운전자가 부주의로 접촉한 걸로 보입니다~ 전 잘하면 5대5로 보여지네요~ 그냥 끼워주시던지 아니면 차폭에 좀더 신경써서 진입을 하셨으면 안일어날 사고로 보입니다...
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.05.20 17:20 답글 신고
    외제차들이 저렇게 많이 합니다. 박을테면 박아봐라...
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.05.20 17:27 답글 신고
    이건뭐 아우디의 갑질현장인가요?
  • 레벨 소장 보오배애들 15.05.20 17:35 답글 신고
    7:3 피해자. 사고는 이미 일어났고, 후처리 잘하세요.
  • 레벨 중사 3 우끽끽 15.05.20 17:36 답글 신고
    아줌마 목소리 듣기 ㅈㄴ 시르다;; 깜빡이만 켜면 만사 오케이?
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.05.20 17:51 답글 신고
    차선변경법 위반.

블박 2 / 8 상대차

로 예상 해봅니다.

저게 뭔.......... 깜빡이만 키면 옆에서알아서 비켜주나?

그냥 이미 방향은 틀어놓고 방향등 키네..ㅉㅉ

경찰 솬 하시고 고소 진행.. 상대방 말투 보니.ㅉㅉㅉ 차부심좀 부리려는듯 한데.

인실좃 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.05.20 18:06 답글 신고
    얌체운전경찰신고요
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.20 18:41 답글 신고
    7:3 이나 8:2 나와도 블박님 이 더 손해 일듯.. 아우디 미러 바꾼다고 하면 지 미 럴 가격이...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.20 19:02 답글 신고
    기본적으로 8:2 피해자 입니다.

말 섞을필요없이 경찰 신고 하면 됩니다.
  • 레벨 이등병 바이움의전설 15.05.20 19:09 답글 신고
    김여사 운전이 꽤 전투적이네요 화면상으론 거의 칼치기 수준....

김여사님들의 특징이 차간거리 두지 않고 바로옆에서 깜빡이 켜고 '깜빡이 켰잖아요 왜 안 서주나요?'

깜빡이 켜면 모든차가 선다? 요즘 학원에서 가르쳐주는건지....

조금만 더 앞에서 받혔으면 차선변경금지구역인데...

블박님도 양보가 아쉽네요... 브레이크 한번만 밟아줬으면 좋았을텐데...

얄미워서 안끼워 줄려고 하신듯한데 사고나면 피해자만 결국 손해더군요
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.05.20 19:21 답글 신고
    가끔 가는동네 저 아우디번호 기억해놓고 나타나면 피해다녀야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.20 20:26 답글 신고
    사고는 둘째치고 아우디 저인간 말 하는 싸가지가 좀...
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.05.20 20:40 답글 신고
    부르르르르르..... 세상이 진짜 ㅈ 같아지는게 운전매너 개매너인 인간들이 너무 많다는...
  • 레벨 중사 2 에스제이 15.05.20 20:41 답글 신고
    얌체 차량보면 8:2 정도로 외제차가 많음. 그런데 자동차 비율은 절대적으로 외제차가 적음.
    고로 외체차 타는 사람들이 주로 싸가지가 없는 놈들이 많음.
  • 레벨 상사 1 얀네 15.05.20 21:06 답글 신고
    솔직히 그냥 끼워줘도 되는 상황이고 사고가 안날수도 있는데 사고난것에 대해서는 안타깝습니다만... 저 아줌마 말투 정말 짜증나네요.. 깜박이 켰으면 뭐 어쩌라고 깜박이만 켰다하면 그냥 막 들이대는건 어디서 배워 먹어서 저러고 다니는지.. 정말 노답이네요.. 차선변경하는 방법도 모르는 아지매가 차를 끌고 다니니 이런 일이 발생하는거죠..

블박님이 피해자인건 확실합니다. 7:3정도 예상 됩니다.
  • 레벨 하사 1 오보스 15.05.20 22:36 답글 신고
    급하게 들어오는 아줌마나...그거 안끼워주려고 밀어부치는 아저씨나 도찐개찐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장