바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.24 21:11 답글 신고
    영상 7초 쯤 블박님 차 반대 차로 사고 영상인데 우회전 하는 차가 잘 못 했고 직진 하는 차는 약간 과속..

그나저나 나중에 사고 차 블박님 차 쪽으로 넘어 오는데 피해 없으셔서 천만 다행입니다..
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.24 21:14 답글 신고
    우회전을 뭐 저따구로 들어오죠??
    우회전하겠구나 하지만 저렇게 밀어 부치는 차량들 답이 없습니다.
    무과실 예상해봅니다.
    블박님도 상당히 위험하실뻔하셨네요
    조금만 더 늦으셨으면 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 대신특송 15.05.26 22:27 답글 신고
    요즘 유행인가봐요~
    종종 봅니다
    2차선 도로에서 우회전 차량들이 곧바로 1차선으로 진입을 합니다.
    남녀노소 종종....
  • 레벨 중장 에터미 15.05.24 21:16 답글 신고
    와 차가날아다니네요
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.24 21:16 답글 신고
    우어 우회전차 대형사고쳤냉 ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.05.24 21:54 답글 신고
    잘피하셨네요
  • 레벨 중사 3 희망점 15.05.24 22:15 답글 신고
    우와... 로또는 사셨어요?
    뒷차있었음 대형사고지 싶은데요...

우회진입차량 8 이상봅니다
  • 레벨 일병 원룸킹 15.05.24 22:18 답글 신고
    와.. 반응속도 장난아니십니다..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.05.24 22:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 배짱이스쿨 15.05.24 22:40 답글 신고
    헐 반응속도 좋네요 진짜 운전은 한순간도 방심하면 안되는거 같아요
  • 레벨 대위 3 Asia자동차 15.05.24 23:06 답글 신고
    서로 양보를 안하는군요;;; 근데 님 천운이네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.05.24 23:15 답글 신고
    어휴... 그랜져xg 운전자분 안전띠 안하신것 같은데;;; 머리를 앞유리에 박는 모습이 보이네요;;
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.05.24 23:24 답글 신고
    한번에 두차선들어온 김여사같은분이 개잘못이네여 ㅡㅡ
    그래도 과속땜에 1정도은 붙울듯
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.24 23:34 답글 신고
    골목에서 나오면 가장자리 차선으로 나와야하는데 차량 방향을 보니 바로 1차선으로 나오려는듯 보이네요...
    1차선으로 나오려는건 아니라고 한다치더라도 골목에서 나오면서 2차로로 기 나오는건 문제가 많은거지요...
    과속으로 인해 10정도 과실 잡힐듯 하지만 과실 잡히면 진짜로 억울한 상황이라고 생각합니다
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 15.05.25 00:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.25 02:47 답글 신고
    저는 동일방향에서 사고나는줄알앗는데 반대편에서 차가 날라오길래 영상으로도 정말 놀랫네요

당연히 우측으로 합류하던 K7이 과실이 더 크고요 블박님은 1초만 더 늦게 진행햇더라도 큰 사고로 이어질뻔햇네요

정말 다행입니다
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.05.25 11:08 답글 신고
    와.. 저도 블박차량 진행쪽 보는데.. 반대차로에서 차가;;

큰사고 날 상황인데요;;

뭔 차로 변경을 저따구로해서;; 에구..
  • 레벨 소장 보오배애들 15.05.25 17:56 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 15.05.26 11:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 투사 15.05.26 12:01 답글 신고
    우어어~~ 깜놀 했어요. ㅠㅠ

우회전 차량이래서... 블박님 오른쪽만 보고 있는데, 갑자기 왼쪽에서 뭔가가;;;;
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.05.26 12:19 답글 신고
    XG는 직진으로 잘가고있는데.. K7 이 갑자기 끼어듬... ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.05.26 12:37 답글 신고
    몇초부터 보면 되나 하고 보다가 깜놀
  • 레벨 대령 1 오오방방 15.05.26 12:55 답글 신고
    큰일날뻔 했네요 ~
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.05.26 13:02 답글 신고
    합류한 차가 차로를 2개 옮겼네요...

직진한 차 열받을 듯..
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.26 13:10 답글 신고
    헉!!!!!!!!!!!! 휴~~~~~~~~~~~

직진차량 과속만 아니라면,,,, 100까지 가능하겠는데요..

순각적으로 쑥 들어오네요..
  • 레벨 대위 3 Kookya 15.05.26 13:14 답글 신고
    워~~~
  • 레벨 중령 1 l튀어l 15.05.26 13:41 답글 신고
    헐ㄷㄷ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.26 14:15 답글 신고
    뒷차 블랙박스 유무에 따라 8:2~10:0까지 나오겠네요.
  • 레벨 원사 2 빛틀 15.05.26 14:41 답글 신고
    요즘 그냥 안 보고 들어오는 차에 당했네요...물론 직진 차량도 과속에 밀어 붙이는 운전 스타일....

참 도로가 개판이긴 합니다. 요즘...무개념 투성이들....그런 무개념들이 또 초보한테는 조언질 엄청 하죠...
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.05.26 14:55 답글 신고
    블박차량도 위험했네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 딸기맨 15.05.26 15:16 답글 신고
    헐~~~~~~~~~. 엑션!!
  • 레벨 중위 2 양념치맥 15.05.26 15:27 답글 신고
    와 진짜 운 좋으셨네요!!

무슨 우회전을 저따구로...;;;
  • 레벨 병장 lamanus 15.05.26 15:53 답글 신고
    사고난 차량 블랙박스를 봐야지 불가항력인지 아닌지 알겠지만 대부분의 책임이 이미 우회전차량에 있다고 보여지네요.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.05.26 16:52 답글 신고
    반응속도봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 레이서네
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.05.26 17:04 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다
  • 레벨 소령 2 쌍칼젠틀맨 15.05.26 18:26 답글 신고
    어휴 저런....큰일이 없기를 바랍니다.
    그런데 웃어서 죄송한데.. XG날아가는게 왜이리 웃기죠;;ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.05.26 19:04 답글 신고
    우회전 차량 100% 과실 나올듯 하네요
    우회전시 직진차량 통행에 방해되어서는 않되고 그리고 중요한 두개 차선을 한거번에 들어오네요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소위 2 헬로우드 15.05.26 20:22 답글 신고
    신트리사거리 금옥여고 방향이군요.
  • 레벨 대위 2 MarineCorp 15.05.26 21:29 답글 신고
    아니 우회전 하면서 2개차선 들어오는 늠은 뭔지. 면허를 아예 박탈을 해라
  • 레벨 준장 울산병아리 15.05.26 22:33 답글 신고
    큰일나실뻔 ㄷㄷ...과속이건뭐건 저건 일단 들어온놈이 백프로잘못이죠;;;
    저런경우는 전방주시고뭐고 없습니다..
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.05.27 00:07 답글 신고
    아 깜딱이야..;;
  • 레벨 병장 형만믿어 15.05.27 00:13 답글 신고
    진짜 운전 좀 잘합시다 아후..
    사람목숨 여럿 잡아묵네
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.05.27 00:31 답글 신고
    아무리 그래도 차가 저리 붕 뜨나요? 그냥 박살나면서 팅겨져 나가는게 다반사일텐데..
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.05.27 00:35 답글 신고
    식겁하셨겠어요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 말도안되거짓말 15.05.27 00:49 답글 신고
    금옥여고 가는 방향이네요..반가운 동네지만 무서운 사고가 났군요..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.05.27 01:51 답글 신고
    미쵸......
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 15.05.27 09:12 답글 신고
    헐~여기 제가 신월산 산악자전거 라이딩 가기 위해서 자전거 타고 많이 다니는 도로인데... 저렇게 과속하거나 무개념으로 차선 바꾸는 차들 땜에 앞으로 차에 살어서 다녀야 겠네요 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.27 10:22 답글 신고
    아이고 하필이면 타이어를 올라타버렸네.. 다치지나 말았으면....크크..

하여간 합류차량들 생각없이 껴드는차들 너무많아 늘 조심해야한다는 킁킁..
  • 레벨 원사 3 액션가묜 15.05.27 13:41 답글 신고
    K7 vs XG?
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.05.27 18:02 답글 신고
    m.mㅡ.ㅡ
  • 레벨 원수 하얀피 15.05.27 18:20 답글 신고
    헐~~;;;;
  • 레벨 상사 1 뿡짜바리 15.05.28 08:53 답글 신고
    차는 다쳐도 사람은 무사하길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장