바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.05.25 10:39 답글 신고
    100부른다고 줄까요~
  • 레벨 훈련병 멋진아이디네요 15.05.25 10:43 답글 신고
    다른사람땜에 다친게 첨이라 어떻게 해야할지 모르겠네요;;
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.25 10:43 답글 신고
    이하동문
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.05.25 10:47 답글 신고
    100을 주겠습니까 전치 2-3주 100%과실 사고나도 100만원 받기 힘듭니다
  • 레벨 하사 2 구미본 15.05.25 10:53 답글 신고
    100은 받기 힘들것 같네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.25 10:58 답글 신고
    그냥 200만원달라해보세요.. 님몸은 소중하니까요..
    알바생 한달내내 땀흘리고 일하면 100주나요? 피한방울에...ㅜㅜ
    저런생각이 요즘분들의 보편적 사고입니까?
    올라가는 창문에 손을넣어 다친것인지, 유리가 천천히 올라가는데도 그냥 가만있었던것인지,,,
  • 레벨 중사 1 smsmsm 15.05.25 11:04 답글 신고
    손톱끼고 100 은너무한거아닌가오
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.25 11:04 답글 신고
    200불러놓고
    100하자하면 콜
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.25 11:13 답글 신고
    제가 손톱가지고 치료받아봤는데 얼마 안나옴;
  • 레벨 대위 3 그랑오너 15.05.25 11:36 답글 신고
    택시기사가 똥밟은것같네요 님도 잘한거없구만 유리창에 손올리고 있는것도 잘못된거고 확인안하고 유리올린 택시기사도 문제지만 밤11시면 쌀쌀하니까 손님생각해서 그런걸탠데 너무 뽕뽑을라하지마세요
  • 레벨 소령 3 동자신공 15.05.25 15:18 답글 신고
    동감입니다
  • 레벨 대령 1 알라온 15.05.25 11:42 답글 신고
    응급실 모셔가고 치료해주고 흠... 차후 병원비랑 교통비 정도면 될꺼 같은데요. 제 생각^^
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.25 11:55 답글 신고
    손톱끼고 100은 돈쫌벌자는생각이신거같내요
    치료하시고 손해안볼만큼받으세요
    택시들도 양아치아닌택시많아요
  • 레벨 중위 1 Britz0 15.05.25 11:56 답글 신고
    아주 뽕을 뽑을라 하시네
  • 레벨 중위 3 eihj 15.05.25 12:33 답글 신고
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.05.25 12:44 답글 신고
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.05.25 13:01 답글 신고
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.25 13:07 답글 신고
  • 레벨 상병 청년농업인 15.05.25 19:34 답글 신고
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.25 22:31 답글 신고
  • 레벨 하사 3 좀만쉬자 15.05.25 12:55 답글 신고
    택시 기사가 양아치짓 한것도 아니고... 택시기사가 해줄꺼 해주는데.. 허허 돈벌기 쉽네요 -_-
    손톱이 빠진것도 아니고 빠질듯 하다니.. 빠질듯한게 병원에서 검사만 받고 가라고 하지는 않을텐데..
    반쯤 열려있는 창이 올라갈때 까지 뭐하셨는지..
  • 레벨 상사 2 오늘이그날2 15.05.25 13:44 답글 신고
    동감입니다 조금 열려있는거면 모를까 반쯤 열려있는게 순식간에 올라가는것도 아니고 더군다나 유리창을 잡던 틀을잡던 올라오는 느낌이랑 시간있는데 말입니다
  • 레벨 상사 2 산동이 15.05.25 12:59 답글 신고
    글쓴분 닉네임데로 하세요
  • 레벨 중장 수동조작 15.05.25 13:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ반쯤올릴동안... 마음의준비하고계셨나요?? 2초정도면 짧은시간은아닌데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.05.25 13:28 답글 신고
    치료비 + 차비 받으시는게 어떠실런지.. 택시기사가 사과의말과함께 응급실 데려다줬음 선처해주세요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 납특이 15.05.25 13:46 답글 신고
    5천만원 불러서 차한대 사세요~
  • 레벨 일병 IMGROOT 15.05.25 14:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.25 14:11 답글 신고
    뺑소니한거 합의하는것도 아니고 병원에 데려다주고 할거 다했는데;;
  • 레벨 준장 개떠기 15.05.25 14:18 답글 신고
    좋게 좋게 해결하라는 내용이 많은것 같네요
    좋게 해결 보세요
  • 레벨 원사 3 경북구미시 15.05.25 14:19 답글 신고
    치료비만받어 양아x야
  • 레벨 일병 앙드레엑센트 15.05.25 14:32 답글 신고
    작작하세요.
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.05.25 15:43 답글 신고
    ㅈㄴ 한심하게사네ㅋ
  • 레벨 이등병 no29 15.05.25 18:00 답글 신고
    손가락 특히 손톱부분 상처 상당히 아프죠 저도 겪어봤는데 고생 많이했습니다. 그래도 100만원은 아닌거같고 치료비 명목으로 좋게 잘 넘어가세요^^
  • 레벨 대위 3 부천옆동네시흥 15.05.25 20:53 답글 신고
    이분 택시공제가 어떤데인지를 모르시네요..각보험화사 날고 기던보상과 직원들이 가는곳이 택시공제 버스공제입니다...괜히 처신 잘못하시면 역관광 들어옵니다.
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 15.05.25 22:42 답글 신고
    기사가 일부러 그런것도 아니고

택시기사 얼마나 번다고

합의금 챙길 생각만 하십니까

치료비랑 약값 정도만 받아도

될텐데
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.05.26 00:05 답글 신고
    와 진짜..
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.05.26 00:14 답글 신고
    한 3천정도 부르고 중국에서 멀쩡한손가락하나 장기밀매해서 붙이면....
  • 레벨 병장 화이트차주 15.05.26 11:29 답글 신고
    너무하시네요
    욕하고싶은데 신고할것이 뻔해
    참습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장