바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.05.26 13:32 답글 신고
    3GT인가 창문까지열어놓고 소리도 다들리고 보일텐데 뻔뻔하게저러구있네

자기가족이 타고있으면 ㅈ1랄도 개ㅈ1랄할양반이
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.26 13:34 답글 신고
    꼼짝도 안하니 구급차가 제차선으로 오더라구요. 그래서 3차로에 있던 그 차 속으로 욕하고 있는데, 1차로에 있던 차가 또 경적을 울리고....어휴...
  • 레벨 중사 1 Rev 15.05.26 13:33 답글 신고
    저 레이는 또 왜 슬금슬금 와서 붙는거죠? 공간 남겨두고 글쓴님 후진해서 들어오라고 손짓해줬으면 좋았을텐데
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.26 13:38 답글 신고
    1차로, 3차로 차에 신경쓰여서...레이는 못봤어요.ㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.05.26 13:34 답글 신고
    눈치받아도 블박님 덕분에 구급차가 좀더 빨리 갈수잇으니 정말 잘한거죠 저럴때는 저같아도 비상깜빡이키고

블박님처럼 빼줫을것같네요 그나저나 그렇다고 뒤에 1차로에서 클락숀울리는 도라이같은놈은 뭐지 얌체 운전한다고

생각하나 눈치 참 없는것같네요 횡단보도 자전거 유니폼 갖춰입고 자전거 끌고건너시는 분들도 보기좋네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.26 13:38 답글 신고
    1차로 있던 차는 신호위반으로 유턴해서 갔습니다. -.-;;;
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.05.26 13:35 답글 신고
    참 잘했음요 아즉 인식들이 안되서리~~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.26 13:39 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 Kogan 15.05.26 13:35 답글 신고
    굳굳 근데마지막 소방차도긴급출동하는
    거아닌가요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.26 13:39 답글 신고
    소방차는 유턴해 갔습니다. 별개 출동인거 같아요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.05.26 13:38 답글 신고
    사람들이 첨에 쳐다봐도 나중에 구급차 지나간거 봤으니
    님을 절대 욕하진 않을겁니다.
    상대적으로 검은차주분은 상황파악이 안되시는듯한데
    구급차에 길 터줄수있는 자세를 어찌하면 알려줄수있을지...
    혹시 뒷차가 정지선 위반으로 신고할까봐 영상 저장해 두고 있습니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.05.26 13:40 신고
    @상품권보내는드릴께 만약 신고 당하면 아마 교사블서 베스트 올라갈것이고
    아마 뉴스에서 인터뷰하게 될지도...
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.05.26 13:40 답글 신고
    충분히 잘하셨네요!! 진짜.. 전 크락션 누가 울리나했는데.. 1차로 양반이셨군요.. 에휴 피해주다가 자기차에 기스날까 그러시나..

그리고 검둥이차주분.. 앞만 보시고 운전하나봐요..

하루빨리 다들 의식이 바꼈으면 하네요!!
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.05.26 13:45 답글 신고
    잘하셨습니다..^^

근데
    이게 우리나라 교통문화 현실이에요

"후진국"

3GT 꼬라지 봐라 한대 갈겨주고 싶네요...

일단 사이렌 소리가 나면 보행자들도 건너면 안 되죠. 일단 모두 정지
    1차로 차량은 좌측으로 2~3차로는 우측으로 피양해야하구요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.26 13:56 답글 신고
    ...뒤로 붙으면 안비켜주기도 머하겟네요
    훈련일수도있겟네요.. 진짜 급하면 지가 비껴가지않을까요?
    갓길이던 역주행이던..
  • 레벨 원수 KIA 15.05.26 13:58 답글 신고
    잘 하셨습니다
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.26 14:01 답글 신고
    저런것들 제발 지들 부모자식형제가 엠블타고 응급상황에 저 상황 똑같이 일어나길 바란다...
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.26 14:06 답글 신고
    잘 하셨습니다...

쓰레기?와 나란히 주행하셔서 거시기 했겠네요.
  • 레벨 대위 2 개똥같은소리하냐 15.05.26 14:16 답글 신고
    참... 비엠 운전자 백미러로 계속 보고있구만..옆으로 좀만 붙여줘도 수월할텐데..
  • 레벨 중사 1 부루미 15.05.26 14:26 답글 신고
    내가 비엠 운전자라면 무지 창피할듯한데..

글쓴님 잘하셨어요~ 길건너시는분들도 구급차 보셨으면 님처다본건 미안했을꺼예요~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.26 14:48 답글 신고
    그래도 잘 비켜준거 같아서 다행이네요. 3차로 검정색 차나 1차로 빵빵~ 거린 차나 각자 무슨 사연이 있었겠죠.
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 15.05.26 14:51 답글 신고
    3차로 거지같은 비엠새끼 눈깔을파고싶네요 거지같은데 없는돈에 올할부해서 샀을듯 늙어가지고
  • 레벨 중위 2 천안거북이 15.05.26 14:55 답글 신고
    구급차 에어템에 LED...립뎀.. 튜닝카네요!
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.05.26 16:03 답글 신고
    잘하셨습니다 잘하신건 눈치 볼필요없습니다
    추천 드립니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.05.26 18:41 답글 신고
    와.. 사이드미러 보면서 그냥 서있네.. 잘하셨습니다!!
  • 레벨 소령 3 양원리 15.05.26 19:42 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.26 20:06 답글 신고
    bmw 너무하네요 앞으로 좀 빼주지;;
  • 레벨 중위 2 전라포르테 15.05.27 00:01 답글 신고
    비엠새끼 지차 긁을까봐 사이드계속보는듯 개 더럽다 정말
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.05.27 00:47 답글 신고
    안타깝네요... 경북차량인거 보니 가짜는 아닌듯 합니다
  • 헌병 보배드림 15.05.27 10:04 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 달려라우딩 15.05.27 12:37 답글 신고
    3차로 비엠도 지들 가족이 구급차에 타서 안 비켜주는 차량들 만나봐야 저 심정을 알꺼예요...전생에 고라니 보다 못한것...
  • 레벨 대위 3 마세타리드림카 15.05.27 12:41 답글 신고
    아 가서 차문열어 차키던지고 줘패버리고싶네..
  • 레벨 일병 Coffee사랑 15.05.27 13:38 답글 신고
    1차로는 왜빵빵 대는거죠 ? 에휴.... 근데 정면블박 마지막에 하늘에 둥둥 떠다니는거 머에요? UFO 인줄.... 비행기인데 .. 화질이 안좋아서 그런가...
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.05.27 13:45 답글 신고
    bm 옆으로 살짝트는 시늉이라도하지 에휴,,,사람들 참,,지들은 절대 구급차 이용안할줄 아는 이기적인 사람들
  • 레벨 원사 3 달타냥이 15.05.27 14:03 답글 신고
    저 비엠은 먼산쳐다보듯 신경도 안쓰네요..
  • 레벨 중사 2 하도뤼 15.05.27 15:26 답글 신고
    뒤에서 삐보 삐뽀 하면 순간 당혹 스러움.. 비켜는 줘야겠는데 비킬데가없으면... 다들 나만 쳐다보는것 같은 시선을 느낌..

잘하셨어요
  • 레벨 중위 3 악동z 15.05.27 16:56 답글 신고
    창 밖으로 뺀 손모가지 비틀어 버리고 싶내
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.05.27 17:15 답글 신고
    에어댐 달고 댕기면 빨리 몰갈껀디???
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 15.05.27 17:20 답글 신고
    와~~ 너무하네요~ 차에서 볼륨 맥스로 롹음악이라도 듣는게 아니라면 저 소리 다 들린텐데... 문열어 놓고 팔 한쪽 걸치고... 에호.. 인간아~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.27 19:17 답글 신고
    사설구급차 입니다. 그래도 비켜주는게 맞는거 같아서요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.05.27 19:07 답글 신고
    저 지티 인생이 한심하다.
  • 레벨 소령 3 위미리내 15.05.27 20:22 답글 신고
    맞아요 사설 이라도 응급 후송 일 수 있어요.

요즘은 구급차 운전자 분들도 환자 안타면

사이렌 안울립니다. 잘하셨습니다 +_+b
  • 레벨 하사 1 울비 15.05.27 20:32 답글 신고
    훌륭하십시니다.
  • 레벨 중위 1 benze350 15.05.27 22:45 답글 신고
    저 비엠 타는 쓰레기새끼 자식들이 이 영상을 봐야 할텐데... 느그 애비가 이런 인간이다...
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 15.05.28 08:45 답글 신고
    구급차 소방차 길터주기 방송및 전광판에서 홍보해도 아직 미개한 국민들 천지네.. 대한민국 아직 멀었다.
  • 레벨 하사 3 클기사맨 15.05.28 12:07 답글 신고
    사설이라도 비켜줘야죠 알려지기론 병원간의 응급환자 이송은 119구급대원분들의 구급차가 아닌 사설구급대원분들이 담당한다고 하던데..3차로 비엠은 정말 개쓰레기새끼고 보행자들도 다 똥멍청이들밖에 없는듯...님은 잘못하신게 전혀 없어요...에효...오늘도 정몽주니어 연승이네요...
  • 레벨 상사 1 남자생물 15.05.28 23:58 답글 신고
    비엠 쓰레기는 쳐다보기만하구 자빠졌네... 좀 피해주든가... 크락션울린놈두 쓰레기네요
  • 레벨 병장 인도의하수구청소부 15.05.29 00:07 답글 신고
    잘 하셨어용 ~ 저도 이렇게 볼 때는 사설이다 뭐다 하면서도 ,
    막상 운전대를 잡으면 심지어 레커까지도 비켜주는 저를 발견하고는 합니다...
    우리나라 문제가 많습니다...사설을 악용하는 사람들...;; 또 미친듯이 주행하는 가짜 긴급차량들...
    하지만 비켜주면 30초 내외의 문제인것 같습니다. 우리가 30초 정도의 시간적 여유도 없을까요...
    물론, 불법적으로 운행하는 자들의 행위가 절대 정당화 되서는 안됩니다. 저도 한 때는 진짜 사설들과 정면으로 부딪혀 내려서 싸우고 그랬습니다..
    하지만, 싸워도 별거 없고, 이겨도 별거 없었습니다.
    잘 하셨습니다. 그냥 싸이렌 소리 나면 비켜줍시다.
    하나만 제 성격에 추가하자면, ㅋㅋ 저는 1차선 운전자와 싸웠습니다.
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.05.29 01:43 답글 신고
    상황파악 못하고 태평하게 팔걸치고 있는 3차로 3GT 차주나 역시 상황파악 못하고 경적울리는 1차로 NF차주나 ㅋ
    손모가지...
  • 레벨 중장 여사해 15.05.29 02:57 답글 신고
    참 잘 하셨어요 ㅉㅉㅉㅉㅉ
    검정비엠은 폐차시키고 싶다~
  • 레벨 일병 푸른겨울 15.05.31 00:12 답글 신고
    검은색 뱜따블 진짜 ...얼굴 왜케 뻔뻔하너 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장