바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.26 13:36 답글 신고
    직좌에서 좌회전은 문제없고...
    죄회전에서 직진이면...
    예측 불가에 방어불가면 100대0 피해자 이죠
    다만 영상이 있으면 가능
    없으면 불가능...
    1~2는 과실 달고 가야...
  • 레벨 훈련병 앤블라이스 15.05.26 13:44 답글 신고
    뜨합..
    가해자가 직진중이었음을 인정한 내용이 녹취되었는데도 입증이 불가한가요? ㅠㅠ
    여러가지 방법을 찾고 있는데
    그냥 넘어가고 싶지는 않아요.
    심지어 처음에는 상대방이
    본인 차 범퍼가 나갔느니, 됐으니까 그냥 가라느니
    이러면서 도리어 피해자를 가해자인것처럼 몰아세웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.26 13:48 답글 신고
    영상을 봐야 알수 있습니다. 영상 없으면 그냥 교차로내 차선변경에 준해서 과실비율 줄거 같은데요?
    증거 없으면 8:2 정도 나올듯.
  • 레벨 대위 2 몰덴 15.05.26 13:49 답글 신고
    직진이고 뭐고 차선만 제대로 타고 좌회전 한거 증명되면 백대영됩니다
    사고후 유도선 내에 본인차량 제대로 있었으면 상대방이 교차로내 불법 차선변경으로 됩니다
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.26 13:54 답글 신고
    직진차가 노란불에 직진했다는거 보니까 그냥 100인거 같은데요.
    노란불 아니면 100은 안나오드라고요. (저도 이해안되지만)
  • 레벨 훈련병 앤블라이스 15.05.26 14:07 답글 신고
    아, 제가 전달 받고 쓰는거라 헷갈렸는데 신호 흐름이
    정지→ 직진 → 직좌(동시신호) 인데
    직좌(동시신호)에서 그 차가 2차로에서 직진이라고 하네요.
    노면표시 위반인지, 차로 위반인지 정확하게는 모르겠지만
    위반한 차량과 사고가 나도 과실이 나뉠 수 있는건가 보네요 ㅠ0ㅠ
    뭔가 억울..
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.26 14:04 답글 신고
    2차로 운전자 나쁜 사람...
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.26 14:09 답글 신고
    글 내용으로만 보면 100%인데,,,,,,,,,,,

없으면 대인없이 100%도 좋아 보입니다.

운전 중 블박은 상시로 해 두시면 좋아요
  • 레벨 원사 1 건스미스 15.05.26 16:02 답글 신고
    0:10 입니다. 저희 아버지도 저렇게 나고나서 상대방이 다 물어줬어요. 좌회전 차선의 차가 직진 할거라는 예상은 못하잖아요. 그낭 금감원 민원 넣으세요.
  • 레벨 훈련병 앤블라이스 15.05.27 10:06 답글 신고
    상대방은 8:2까지 얘기하는데
    상대방 과실 100이라고 말한다고 들을 사람 같지는 않고요
    말씀처럼 금감원 민원 접수하셨나요..?

사고 처리를 어떻게 하셨는지 조언 부탁드리겠습니다..!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장