바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 내가봤어 15.05.27 12:42 답글 신고
    헐...어떻게.....
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.05.27 12:44 답글 신고
    그렇게 저녁에 따로 보자고 서로 연락처를 교환 하는데........
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 달빛엔젤 15.05.27 12:44 답글 신고
    벤틀리가 끼어든것 같이 보이네요
  • 레벨 원사 2 이거시러 15.05.27 12:45 답글 신고
    저런 경우 때문에 손해배상에 대한 법이 좀 바뀌어야 합니다

벤틀리가 잘못했는데 레이가 손해배상을 해야되는 상황이 생기는게

말이 안되는 상황입니다
  • 레벨 소장 길에서똥누기 15.05.27 13:18 답글 신고
    동감합니다. 가해자의 수리비는 피해자의 수리비를 넘을수 없게 만들어야 할듯합니다.
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.05.27 13:28 답글 신고
    진짜로 그래서 일부 외제차 오너들이 누가 손해인지 보자 심보로 들이미는 수가 많이 생기져
  • 레벨 상병 검은나라 15.05.27 12:45 답글 신고
    벤들리가 잘못했네~ 100:0 나오길..
  • 레벨 대위 3 오금 15.05.27 12:45 답글 신고
    보험처리
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.27 12:45 답글 신고
    벤들리 7 레이 3 ? 과실 1만 먹어도 수리비가 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 동연 15.05.27 12:47 답글 신고
    벤틀리가 분명 가해자인데.. ㅋㅋㅋ 속편하게 보험처리 해야쥬 어쩌겠어요..
  • 레벨 소장 동연 15.05.27 12:48 답글 신고
    근데 벤틀리 정도 타고 댕기는 사람들.. 사고 나면 무조건 손해라서 운전 저래 안 하는데.. ㅋ
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 15.05.27 12:48 답글 신고
    비싼차고 나발이고 벤틀리가 나쁜거죠. 현실은 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소령 1 오빠오늘안전한날이야 15.05.27 12:49 답글 신고
    뒷문짝 부터라 7:3 나올꺼 같은데 .... 레이 어쩔,,,, 벤틀리정도 탈정도면 그냥 100:0으로 하던지 자기차는 각자 고치기로 하지 쩝
  • 레벨 원수 KIA 15.05.27 12:50 답글 신고
    서울에선 대물 5억 필수
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.27 12:57 답글 신고
    벤틀리가 가해자.
    레이가 피해자. (가해자 같은 피해자) ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.27 12:58 답글 신고
    벤틀리 나빠요. 레이 억울해요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 15.05.27 13:02 답글 신고
    몸으로 때우고 가해자의 처벌을 원치 않는다는 경우가 종종 있었던,,,
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.05.27 13:04 답글 신고
    벤틀리 차선변경 각도가 좀 심하네요...급차선변경한거같아요
  • 레벨 원사 2 네트 15.05.27 13:10 답글 신고
    A: 나 벤틀리야 겁나지? 비켜줘
    B: 앙~ 니가 먼데? 나몰랑 시렁 내갈길 갈거임
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 15.05.27 13:11 답글 신고
    좌회전하려고 급하게들어갔나..
    레이 억울하겠네요
  • 레벨 병장 무얼실을라고 15.05.27 13:13 답글 신고
    차 위차상 벤틀리가 잘못한 것 같은데요?
  • 레벨 중사 3 희망점 15.05.27 13:13 답글 신고
    레이 블박이 무~지 궁금한 1인(+_+)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 차는씨발류지 15.05.27 17:30 답글 신고
    저런 차의 대부분은 리스일텐데요
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.27 13:22 답글 신고
    대인 없이 100% 받길~~~~
  • 레벨 원사 1 국립과학수사 15.05.27 13:23 답글 신고
    왠지 도와주고 싶네요....
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.05.27 13:32 답글 신고
    레이가 피해자 같은데 우리나라 개?보험때문에 참 뭐같다
  • 레벨 중위 1 FBl 15.05.27 13:50 답글 신고
    원인제공을 누가했을꼬.....벤틀리가 정상진입해서 박는 각도같아보이지는 않고....하...레이...ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 대형장어식당오너 15.05.27 13:57 답글 신고
    잘보았습니다~~^^
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.05.27 14:00 답글 신고
    비싼차 모는 사람들중 일부보면 ......니들이 안 비껴주고 배겨 하면서 들이미는경우 있음
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.27 14:07 답글 신고
    사고 형태로 봐서는 벤트리 과실이 더 클 거 같은데요.
    그리고 사고 과실비율도 모르는데 비싼차 운운은 좀.......
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.05.27 14:19 답글 신고
    레이 억울하겠는데요 ㅡㅡ 피해자인데 되려 물어줘야하는 개같은 현실
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.05.27 14:27 답글 신고
    글쓴이 무슨 근거로 레이운전자를 욕한답니까?
    자기보다 비싼차있으면 무조건 과실이랍니까? 아 짜증나는 마인드네.
  • 레벨 일병 부산파랑이 15.05.27 14:31 답글 신고
    공감~
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 15.05.27 14:38 답글 신고
    제가 어디에 레이차주 과실있다고 글썼나요?
    저도 레이몰아요.
    같은 차종이라고 길에서 레이보면 귀엽고 반갑고 그런 마음 드는데, 일부러 깔 이유 있습니까?
  • 레벨 대위 2 개똥같은소리하냐 15.05.27 14:49 신고
    @버블퐁퐁 벤틀리가 자기근처있으면 긴장 좀 할 것이지.....

비싼차인줄 몰랐나??

이말은 충분히 오해의 소지가 있습니다..

비싼차가 옆에있으면 굳이 내가 가야할길인데 피해가야합니까?? 그건 아니잖아요 ㅎㅎ 딱봐도 밴틀리가 차선변경하다가 사고난듯한데..
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 15.05.27 14:54 답글 신고
    그게 그렇게 해석이 되나요?
    저 비싼차가 언제 어떻게 들어올지 모르니 긴장하고 조심해서 운전할 것이지라는 뜻이었는데요.
    암튼 전 레이운전자 욕한거 아니니까, 다들 편할대로 해석하세요~
    (욕하려고 했으면 보배드림에서 툭하면 언급하는 김여사라고 제목에다 썼겠죠)
  • 레벨 상사 1 얀네 15.05.27 14:57 신고
    @버블퐁퐁 그게 그렇게 해석이 되는게 아니고 글쓴 분위기가 그렇게 해석하라고 써놓은거처럼 보이는데요;; 한두명이 아니라 다수가 그렇게 느낀다면 님의 의도가 아니라도 글을 잘못쓴거죠
  • 레벨 병장 버블퐁퐁 15.05.27 15:03 답글 신고
    다수분들이 그렇게 불편하게 느낀다 말씀하시니 본문글은 삭제합니다.
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.27 15:16 답글 신고
    벤들이 가해자 10:0 레이 피해자... 라고 생각 하고 싶습니다...
  • 레벨 원사 3 조우커 15.05.27 16:47 답글 신고
    그렇게 생각은해도 많이받아도 8-2정도........될듯
  • 레벨 중령 3 별노무 15.05.27 15:16 답글 신고
    벤틀리차주: 허허허 죄송하게됐네요...각자 처리하는걸로 합시다. 허허허
    레이차주 : 이봐요 각자 처리하다니요!! 그쪽이 무리하게 끼어들었잖아요!! 당장 보험사 불러욧!!
    벤틀리차주 : 허허허 그...럴...까...요...
    레이차주 : 당연한거 아닌가요?? 어디서 내뺄려고...
  • 레벨 이등병 qjdkdk 15.05.27 19:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ...

추가로 레이차주 : 저 블랙박스 있으니까 조사 한번 해보죠
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.05.27 15:22 답글 신고
    벤틀리가 가해자지만 견적에 따라 레이 차량도 할증 될수도 있겠네요
  • 레벨 중사 1 각자도생 15.05.27 15:57 답글 신고
    벤틀리 레이가 아닌 페라리,아벤타도르 등 슈퍼가 or 하이퍼카 였어도 저렇게 차선 변경 했을까?
  • 레벨 상사 2 보자보자하니까보자기 15.05.27 16:05 답글 신고
    여자분만 눈에 들어와요...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.27 16:22 답글 신고
    레이 운전자 피해자같은대 오히려 벤츠한대값을 물어주게 생겼으니...
    벤틀리 너무 강적이내.. 벤틀리 사각지대걸린거같은대..

내가 벤틀리라면 여성운전자가 말만싸가지없이 안하면 각자수리하자고 하겠내~
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.05.27 17:00 답글 신고
    고가 외제차와 사고가 났을 때 내가 피해자면 손해배상을 제한하는 법률안이 발의 됐는데 처리 될라나 모르겠네......
  • 레벨 소위 3 눈팅만할게요 15.05.27 17:43 답글 신고
    옛날 티코와 에쿠스인가 ??? 그 사고가 생각나게 하는 영상이네 ㅋㅋ 9:1인가 나왓는데 티코 차주돈이 더 많이 깨진사건
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.27 19:50 답글 신고
    잘 해결 됐으면 합니다 ^^
  • 레벨 중위 3 불량좃물 15.05.27 22:42 답글 신고
    여자가 한번 주는수밖에...
  • 레벨 원사 1 shinsekai 15.05.28 04:01 답글 신고
    노답새끼ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 수정엄마 15.05.30 10:43 답글 신고
    좃댓네~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장