바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 19:53 답글 신고
    얼룩생긴다는분들
    왜댓글이 하나도없지 ㅡ..ㅡ;;
  • 레벨 상사 3 길막금지 15.05.27 19:53 답글 신고
    지금 없어서 올릴수가 없는데요....언제가 될지 몰라도 그상황생기면 이거 찍어놔야지 하는 기억은 없을꺼 같네요...

그냥 궁금하시면 본인차 세차 하시고 한두시간뒤에 한번 뿌려봐봐요 잘보일꺼에요...
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.05.27 19:53 답글 신고
    오픈카라면 충분히 가능할수도있죠!
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 19:55 답글 신고
    오픈카를 타본적이 없어서 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.05.27 19:57 신고
    @성공할인생 저는 타본적있는데...

최고의성능이었죠

두돈반이라는......
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 19:59 신고
    @리틀월리 시승기 안좋죠?? 제가 운전벼이였거든요...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.05.27 20:03 답글 신고
    저도 저희차량이 따로있는데 운이없어서 타봤는데

정말 퉁퉁튀더군요

방지턱 못보고 지나가는바람에 날아다니고...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.27 19:54 답글 신고
    매장에 마눌이 잠깐왔다가....

한마디하고 가네요...

워셔액 맞으면 뭐 어때서 저래들~

절케 ㅈㄹ들 할꺼면 차놓고 걸어다니든지하면되지....
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 19:55 답글 신고
    전 처음알았네요 +__+
    워셔액이 얼룩을 만든다는게 +___+ ㄷㄷ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 19:54 답글 신고
    길막금지 님 어떠한 주장을 하실꺼면 증거를 가져오세요 +____+
  • 레벨 상사 3 길막금지 15.05.27 19:58 답글 신고
    제가 정신병자도아니고 세차하고 일부러 차를더럽히고 증거사진찍어야될 필요까진 없는거 같네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 19:59 신고
    @길막금지 얼룩이 보고싶어요..
    워셔액으로 생긴 얼룩 +__+ 증거 증거~~
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.27 20:06 신고
    @길막금지 이분 재미나네.... 자기가 주장 펴놓고 남한테 떠넘기기하네ㅋㅋㅋㅋ
    하기싫거나 없다그럼 없다 그러지
    낄낄낄~
  • 레벨 상사 3 oSTARTo 15.05.27 20:42 신고
    @길막금지 정신병은 부끄러운것이 아닙니다.
    극복해나가는것입니다.
    당신도 해낼수 있습니다.

(성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152
  • 레벨 상사 3 길막금지 15.05.27 20:02 답글 신고
    위에도 적어놨는데 글케 보시구 싶으시면 본인차량으로 해보시라니까요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 20:03 신고
    @길막금지 아니 자기가 얼룩생긴다고 주장해놓고 ㅋㅋ
    남에 차량에 하라는 건 뭔가요??ㅋㅋ
    자기가 주장했으면 증거를 가져와야지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 길막금지 15.05.27 20:05 답글 신고
    저는 주장했지 그게 뭔지 알기때문에 궁금하지는 않거든요

궁금하시면 직접해보시라니까요?

그리고 링크부분에 10명넘게 질문이 뭐어쩌고 하신거 개걸래 말씀 하시는건가요?
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 20:07 답글 신고
    아니요 님이 주장한거에 대해 다른분들이 의견을 남겼는데
    아무말이 없길래요
  • 레벨 상사 3 길막금지 15.05.27 20:09 답글 신고
    답이될런지 모르겠는데 오늘 낮에 제가 적은 글입니다. 궁금하시면 보시던지요....
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=330904&cpage=4&bm=1
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.27 20:14 답글 신고
    좋은댓글이 없네요.
  • 레벨 상병 무르티슈 15.05.27 21:54 답글 신고
    파란색 국물자국이 생기긴 하던데요....
    내일 한번 찍어봐야겠네ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 얀네 15.05.27 22:32 답글 신고
    일단 저는 워셔액 제차에 튀는거 전혀 신경 안쓰는 사람중에 한명인데 얼룩이 생기긴 생기더라구요.. 파란국물자국처럼 생기던데 세차하면 파란색만 사라지고 물때 자국처럼 검게 변해서 세차로는 안지워지고 왁스칠 하면 지워지더라구요..

세차를 잘 안하는데 그래서 그런건가...;;;
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.05.28 11:06 답글 신고
    네 잘 안해서 그럽니다. 세차를 좀 잘해보세요.

궁서체입니다..
  • 레벨 상사 1 얀네 15.05.28 16:12 신고
    @불타는마른장작 그냥 탈래요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장